A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

终结者

老油条

种子
582 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 12:44
虽然确实是好游戏 但是我看到了很多双标 这帖子要是任天堂和索尼反过来 估计早就被喷的体无完肤了 真的没意 ...

你要么就拿干货来批,具体机器人哪里比不上玛利亚
别来这种无意义的假设,什么任天堂和索尼反过来
我亚里斯猫德也完全可以假设,哪怕任天堂和索尼反过来,一样不会被喷
好,按你的假设为准还是按我的假设为准?

这种屁股决定脑袋,窃取命题的假设,还是少来了
算是文雅的乌烟瘴气么?

种子
5 点
顺便我想说,虽然我觉得楼里有些形容是有些夸张,但是作为一个通关了这游戏的人,我非常能理解说这话的时候是怎样的心情。  玩到这么流弊的游戏还要抑制住激动,维持理客中的人设不能崩,那这人真的有些虚伪

种子
5 点

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

woaimiyabi 发表于 2018-10-20 16:38
很多帖子毕竟是版主每贴留言都很显眼  当初因为塞尔达荒野之息很多人吹 在荒野之息得最佳游戏的帖子里和 ...

可是这楼里的网友绝大多数都不是论坛玩家,没有人因为谁是版主而在后面瞎捧,大家都是真心觉得这游戏好玩。并且我个人也觉得比最近几年的马里奥好玩。

种子
123 点
这帖子标题明显就是吵架和挑衅                         不过我喜欢

悟道者

丽法

种子
1646 点
亚里斯猫德 发表于 2018-10-20 16:39
我亚里 ...

你要理解……
某些玩家不去发赞美新游戏比如马里奥派对的评测安利,而跑过来执法维和的热情

可能是因为他们最近真的没什么好激动开心自发水帖宣传的游戏,也可能是没人一起玩,或者不合他们胃口……

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
亚里斯猫德 发表于 2018-10-20 16:39
我亚里 ...

比的上 比不上 是个人的因素 每个人口味不同 别人只是发表意见认为小机器人还没有这么夸张秒掉马里奥 也没否定小机器人不好玩  就被化阵营 标帽子被嘲讽? 至于任天堂和索尼对换的话题 新闻区还不少吗 你去转一圈  不管比没比游戏 所有任天堂有关帖子全是嘲讽  当然比游戏了被喷得更惨 当然你选择性失明当我没说  还有 你别自以为是来和我阴阳怪气 我脾气不太好 我怕我一拳打爆电脑  至少我还算给了别人尊重没去用侮辱的预言针对个人

圣骑士

种子
112 点
chaincain 发表于 2018-10-20 16:43
可是这楼里的网友绝大多数都不是论坛玩家,没有人因为谁是版主而在后面瞎捧,大家都是真心觉得这游戏好玩 ...

认为可以 我针对的命题是 有些人因为 一些玩家不认为有马里奥好 就被嘲讽  就和当初战神4发售的时候一样 一群人拿他和别的游戏比 肯定会引起争执  懂没懂兄弟 和小机器人到底有没有马里奥好玩 没有关系  每个人口味不同 再加上肯定有任天堂粉丝不同意 但人家没说小机器人怎么样怎么样就被嘲讽 挂帽子 这就有点过不去了吧 还是版主带头   

圣骑士

种子
112 点
chaincain 发表于 2018-10-20 16:43
可是这楼里的网友绝大多数都不是论坛玩家,没有人因为谁是版主而在后面瞎捧,大家都是真心觉得这游戏好玩 ...

.....................

圣骑士

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-20 16:46
你要理解……
某些玩家不去发赞美新游戏比如马里奥派对的评测安利,而跑过来执法维和的热情

你别给我扣帽子 自己去看我的发帖记录 我一次没喷过 游和平台和不同平台游戏  我不管平台只要是好游戏我都会玩  你天天比来比去 拿自己喜欢的游戏发评分去嘲讽别的游戏 有什么资格给我扣帽子

悟道者

丽法

种子
1646 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 16:46
比的上 比不上 是个人的因素 每个人口味不同 别人只是发表意见认为小机器人还没有这么夸张秒掉马里奥 也 ...

先玩过了再说,

没玩过和前面没玩过的回帖一样问一句这游戏到底哪里好玩谁能说说,
肯定会有玩过的人告诉你到底哪里好玩,我就贴过引用thx的帖子

问题是,既不接受玩过的人说小机器人比马里奥好玩,又不肯自己去玩里面设计最好的关卡验证,那无凭无据就要别人信服,怎么可能?

云玩家不是现在最被鄙视的吗

何况这游戏是vr游戏,除了***有个up主改成支持3d眼镜的vr视频(目前只有世界一,我留言请他做世界五他说也许晚些发布),其它所有视频都反映不了这游戏到底什么样,就算看了截图和视频也可以说是连云玩家都不如,因为你看到的和真实的不一样。