A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-20 16:54
先玩过了再说,

没玩过和前面没玩过的回帖一样问一句这游戏到底哪里好玩谁能说说,

你们开心就好 我错了 行了吧

种子
248 点
楼主就是表达她玩后感,她觉得宇宙机器人秒了马大叔是她主管感觉,原本不同维度的游戏就很难客观比较。
拿马大叔来比较一方面也是肯定老任在这领域的统治力不是吗?
看看这大楼,说明了这种安利方式还比较凑效。
大部分通关的人心里都急,想要分享,希望更多人可以体验一下这个游戏。上一个让我有这种感觉的游戏还要追朔到美末。

终结者

老油条

种子
582 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 16:46
比的上 比不上 是个人的因素 每个人口味不同 别人只是发表意见认为小机器人还没有这么夸张秒掉马里奥 也 ...

说得好像索尼的帖子没被嘲讽一样
任何地方总有嘲讽的人,但有时候是个人,个人发声无法代表阵营玩家的总体意见
极端任粉,索粉,软粉,哪里都有,任何地方都不能避免,所以这些人的观点能代表阵营玩家的总体意见?
个人因素当然可以,但是前提是玩过,你在玩过的基础上发表观点,向对方表明,我知道这游戏的玩点是这些那些因素,我也同情这些因素有游戏性,但是抱歉,我不感冒这些玩意,所以我无法说这游戏比其他游戏好
比如说我玩过荒吹,我不感冒这种解谜游戏大杂烩,不感冒这种环境互动,那我不感冒荒吹,这很正常
但是很多人只是从文字推理来得出自己的观点,比如说哎哟,荒吹97,特么机器人才90,90秒97,你在逗我?又或者,马里奥是一系列有着相当历史的老游戏,有稳定的庞大的玩家群体,很多作品有亮点和创新,是公认的好作品。现在半路跳出来个什么vr机器人,居然说自己能秒马里奥,这不是逗我么。
这种文字推理得出来的观点,事实上就是阵营党,只不过,正如我前面说的,毕竟涉及到逻辑推理,文雅一点而已

喜欢码字对杠的,基本都是有脾气的人,而且脾气都不太好
在这个意义上,我不确定你是不是脾气比我更不好
按照我对我自己的理解,可能你很难比我脾气差

圣骑士

种子
112 点
亚里斯猫德 发表于 2018-10-20 17:03
任何地方总有嘲讽的人,但有时候是个人,个人发声无法代表阵营玩家的总 ...

我错了 你们开心就好 我打字累了  我是阵营党  道不同不相为谋 到此结束

悟道者

丽法

种子
1646 点

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

亚里斯猫德 发表于 2018-10-20 17:03
任何地方总有嘲讽的人,但有时候是个人,个人发声无法代表阵营玩家的总 ...

如果论坛评奖,设立一个理性中立客观玩家讲,我们一起推选那位同学。

但是,他自己要做理中客,为什么要求别人也和他一样?

我对自己的满意从来不在于我有多中立客观不带个人喜好评价游戏

我就是个索粉,纯的,从来没否认过
我从来不觉得承认自己的喜好偏向是件需要藏头漏尾需要假装的事。

我对我自己的满意来自于我用两年的业余时间努力成果让将近百万国区玩家玩上我最喜欢的游戏的中文版,并且把我自己的名字留在历史评分最高的rpg游戏之一的credits上

我自己并没有想当什么理性中立客观玩家过,因为只有喜爱和激情才是付出的基石
所以才会有用爱发电的存在

种子
5 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 16:51
认为可以 我针对的命题是 有些人因为 一些玩家不认为有马里奥好 就被嘲讽  就和当初战神4发售的时候一样  ...

很简单,任天堂粉丝没人拿小机器人说事一是因为他们没玩(也没法云通关)这游戏,二是这个游戏不够话题让他们***...信不信你发个knack的贴,肯定一堆任饭进来嘲讽。爱/恨本来就是主观的事,互相比较太正常了。更何况网络作为开放平台,娱乐精神最重要,又不是编教科书...再往好处想,马里奥是这类游戏的标杆,所以才总拿来被人比较。

圣骑士

种子
112 点
chaincain 发表于 2018-10-20 17:09
很简单,任天堂粉丝没人拿小机器人说事一是因为他们没玩(也没法云通关)这游戏,二是这个游戏不够话题让 ...

是的兄弟 我累了 不想争执了  我也是闲的 打了两大篇字  到底有何意义 是对是错有何意义 到最后还不是一样  

圣骑士

种子
112 点
everyer 发表于 2018-10-20 17:08
如果论坛评奖,设立一个理性中立客观玩家讲,我们一起推选那位同学。

但是,他自己要做理中客, ...

确实 我错了行了吧   你为玩家做的贡献我也不是不知道  每月推荐统计各类psn游戏 和psn打折贴 汉化神界原罪2 我也支持了一份港服   至于在阵营平台方面虽然看法不同 我是反应过激 多管闲事 装了一波客观 我现在认错了 求别嘲讽我了  

种子
5 点
everyer 发表于 2018-10-20 17:08

但是,他自己要做理中客, ...

我觉得就凭你推动原罪2汉化这点,就足够吊打一群键盘喷子了 前面还有拿性别说事的  感觉怪可怜的,真是没招了***

种子
208 点
这游戏要是出在任系平台上,这论坛不知道多少人要说低龄幼稚了