A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
ctking001 发表于 2018-10-23 09:27
呃!还有这样的人。晕.....。

玩到5-2了,太棒了,每个关卡场景,元素都想不到。制作组真的太用心了。我 ...

5-1,5-2,5-3的关卡设计简直天马行空我玩的时候下巴都要掉了……

5-3也很棒,你如果玩过mini ninjas之类的,后面的城墙跳跃会很有感觉……还有机关房的设计……和风场景赛高!

种子
90 点
PSVR能不能当头戴显示器 接电脑看动画用?正好最近想买个新显示器

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1139 点
everyer 发表于 2018-10-23 09:23
想想当年的暴雪,所谓借鉴前辈不也收获了一堆粉丝?
另外秒了某个游戏是玩家自发感受,不要扯什么制作组 ...

我真的没看到有玩过这个游戏给差评的。除非这个玩家根本没玩过或没玩到第5星球。制作组简直把VR的所有机能都挖掘得一干二净。充分应用每个元素。

玩了生化危机7VR,你让我再去玩PC,对不起,完全不对路。玩了小宇宙机器人VR,如再出一个非VR版的或去玩这类屏幕小游戏,对玩过VR版的玩家来说,看都不想看,这就是VR的魅力。尽管VR不是非常完美,但无可替代的临场代入感是无法比拟的。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1139 点
ms忠良 发表于 2018-10-23 09:44
PSVR能不能当头戴显示器 接电脑看动画用?正好最近想买个新显示器

可以,还可以看3D蓝光,3D效果还不错。
建议配PS4Pro,效果会更好。

种子
20 点
ms忠良 发表于 2018-10-23 09:44

你要真的想用VR看3D高清大片我建议你买HTC的,PSVR分辨率最高才720P

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1139 点
zero112 发表于 2018-10-23 09:37
我说的就是楼主这种动不动就要秒掉别人的中国式后来者霸权思维,本来游戏开发者借鉴已有元素无可厚非,在 ...

唉!已经说了,其实说谁秒谁,只是体验者对心爱游戏的一种赞美。并没否定其它游戏的不好,马里奥是这类游戏的标杆,正因为它太出色了,所以用它来作比较。至少马里奥在没VR化之前,绝对达不到宇宙小机器人VR的惊喜体验。我也喜欢马里奥,我有3DSLL,也玩过NS,但进入VR版宇宙小机器人,简直巅覆了认知,玩过才知道。

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1139 点
everyer 发表于 2018-10-23 09:42
5-1,5-2,5-3的关卡设计简直天马行空我玩的时候下巴都要掉了……

5-3也很棒,你如果玩过mini  ...

是啊!
我一直认为3-3之后应该没什么可以超越了,因为3-3太惊艳了。一玩过5-1,5-2 真发现制作组的创意潜力到底有多少没被挖掘?天马行空,放飞自我,似乎没有什么不可能的........舍不得通关。

期待续作早点来,实在不行DLC也好........。

种子
32 点
ctking001 发表于 2018-10-23 10:05
唉!已经说了,其实说谁秒谁,只是体验者对心爱游戏的一种赞美。并没否定其它游戏的不好,马里奥是这类游 ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/47309555
一个索黑写的文,里面的理论特别搞笑,什么“你没有你想象中那么喜欢这个游戏”这种论调都出来了。

种子
90 点
zero112 发表于 2018-10-23 10:00
你要真的想用VR看3D高清大片我建议你买HTC的,PSVR分辨率最高才720P

不是3d也没问题 我就想要那种影院模式的 大荧幕 代替显示器用 屋子太小了 买电视不方便
另外VR这个东西 接ps4pro 用影院模式也能玩战神 仁王 mhw这些游戏 高帧率模式吗

种子
20 点
ctking001 发表于 2018-10-23 10:05
唉!已经说了,其实说谁秒谁,只是体验者对心爱游戏的一种赞美。并没否定其它游戏的不好,马里奥是这类游 ...

马里奥曾经是个好IP,但是这几年被任天堂换皮发售过份压榨价值,我估计迟早也会步上索尼克的后尘。
这个新VR游戏确实做的非常不错,首发版本的初代VR小机器人我觉得就已经很不错了,玩法很新颖,非常有代入感,就是关卡太少了一点,当然我买VR纯粹是为了AC7,到现在都还在跳票也是无语。
这贴里有些提出异议的人根本就不是任粉,我自己也不是,买了NS萨尔达奥德赛都根本没时间想去玩,但我觉得一个游戏好玩就是好玩根本没必要通过对比贬低其他游戏来论证自己的观点。
华为新手机发布会拿自己外缘厚度跟苹果整机厚度进行比薄,拿自己续航跟掌机比就认为自己比掌机更适合做游戏机我觉得真的这个营销发布会真的很丢人,明明新机技术都是一流的,却被三流的营销手段搞到人人吐槽。
这就是我想要对你们说的。