A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

吹一波,宇宙小机器人可以秒掉马大叔了。

种子
208 点
zyman! 发表于 2018-10-20 18:39
评价游戏别带节奏到人身攻击上。大家都是玩家没必要。好游戏重来不缺乏斗嘴但别把节奏带歪咯对事 ...

你有句话说的很对,大家都是玩家没必要,但是你这么想,某些人可不这么想哦,还会嘲讽你理中客

种子
492 点
亚里斯猫德 发表于 2018-10-20 19:03
说得好像索尼的帖子没被嘲讽一样
任何地方总有嘲讽的人,但有时候是个人,个人发声无法代表阵营玩家的总 ...

但我觉得你那个文字推理很正常啊,90秒97,还是秒成渣渣,是谁都会觉得奇怪吧
即使我两个都玩过,当然小机器人只玩过试玩,但我不觉得90能秒97出翔吧。。。
人版主天天拿88秒83嘲讽,我们普通百姓就因为***不正确,不能对说90秒97的提出些意见?毕竟要知道分数越高越难多拿分呢

种子
492 点
woaimiyabi 发表于 2018-10-20 15:23
而且你吹你的可以 游戏好玩没毛病  既然你带上别的游戏 还是a9比较敏感和讨厌的任天堂 来取乐 你们口中的 ...

兄弟你是比较认真的,说得话也很客观
其实吧作为一个全机种加pc制霸的任饭,看到贴里有些人的话是有点膈应,尤其是vip挂出那种图,然后说只是“开个玩笑”,又说哎呀只有玻璃心的会在意,我也就呵呵了。。。毕竟a9逛多了,什么话题的尺度在哪里大致也知道。不说性别,毕竟是论坛vip,大致代表了论坛的尺度在哪里,你懂不?哈哈

不过以前我可能逛的不多,还不太看到嘲讽别家游戏,就是有时候自家游戏夸上了天,比如之前的蜘蛛侠,其实这都无所谓,自己平台出个好游戏夸夸很正常,尤其机器人这种vr本就小众,买的人少了续作估计就没了。但顺带上嘲讽其他平台,真的是有点难看了啊

种子
834 点
无畏魔女 发表于 2018-10-20 19:51
你有句话说的很对,大家都是玩家没必要,但是你这么想,某些人可不这么想哦,还会嘲讽你理中客 ...

大家都太投入较真了,这两款都是带给玩家快乐的游戏。就像我前面说的没有谁秒谁这话。特别是一些老的ip更值得我们尊敬(很多老游戏不入现代游戏流被一些玩家恶意嘲讽比如莎木就是一个例子)因为正是这些过时老游戏就像长辈一样为未来游戏更好的开疆辟土。我个人一直觉得不管一款游戏我喜不喜欢,只要是一款开发者用心去做出来的游戏而且得到了其他人的肯定那么这游戏就是一款好游戏。
批评的声音也不是一件坏事侧面反映出这款游戏还有很大进步空间。
恶意嘲讽跟人身攻击才是不可取。
天下玩家是一家

种子
834 点
yicheng1412 发表于 2018-10-20 20:34
兄弟你是比较认真的,说得话也很客观
其实吧作为一个全机种加pc制霸的任饭,看到贴里有些人的话是有点膈 ...

那个照片我也转发了,当时就是感觉图片恶搞挺有意思的。这里也讲一声真的抱歉了。对于自己喜欢的作品被人嘲讽没有人是愿意看到的。我感觉vip更多的也是认为这张恶搞图搞笑而不是真的嘲讽。如果要嘲讽的话可以直接发到任天堂板块去引战了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zyman! 发表于 2018-10-20 21:16
那个照片我也转发了,当时就是感觉图片恶搞挺有意思的。这里也讲一声真的抱歉了。对于自己喜欢的作品被人 ...

不用帮我解释……他们爱怎么认为他们高兴就好了真的

和前面楼说的一样,我们还是讨论机器人不要被歪楼了

vr版有热心的同学搬了全机器人和隐藏变色龙收集的视频。
预购的原声我下周传上来。

我以前并不喜欢平台游戏,这游戏也让我刷新了认知,希望siej能抓紧机会继续试水……

种子
47 点
秒了秒了,期待sony大统一

种子
834 点
everyer 发表于 2018-10-20 21:27
不用帮我解释……他们爱怎么认为他们高兴就好了真的

和前面楼说的一样,我们还是讨论机器人不要被歪楼了 ...

我的盘跟设备明天到,基友已经吐槽我好几天了我先安利她的人没入
该用户已被禁言

种子
5 点
longwindvic 发表于 2018-10-19 16:25
为了吹一个游戏而去贬低另一个在他之上的游戏的确太LOW了,就好比有个吹***2贬低荒野之息一样 ...

能被别人来拿比较的游戏,都是好作品

终结者

老油条

种子
582 点
yicheng1412 发表于 2018-10-20 19:58
但我觉得你那个文字推理很正常啊,90秒97,还是秒成渣渣,是谁都会觉得奇怪吧
即使我两个都玩过,当然小 ...

如果你用文字推理反驳没玩过的玩家,那你用文字推理很正常
但是如果反驳玩过的玩家,那你至少得用干货指出问题在哪
或者说,哪怕你跟我抗议,那些评测是玩过的,别人是评测完后打的分
那么你至少从评测文中,截取出别人为什么比不过马里奥的原因,也就是说,你得看过评测文全文或者重要段落
你引用那个“比较认真的,说得话也很客观”的“兄弟”
他的发言中,就要求我尊重个人的偏好,个人的观点
我完全同意,我只是补充了他的发言,也就是对个人偏好,个人观点的尊重,必须要基于他玩过游戏,如果他没有玩过游戏,靠推理得出来的观点,那没什么好尊重的
为什么呢?因为楼主这样的发言也可以视为是一种个人偏好,个人观点,按理,是需要尊重的,哪怕捧一踩一。没玩过游戏的人援引没仔细看过的文章的分数,去反驳玩过游戏的人的评价,哪怕是带个人偏好的评价,我是会“觉得奇怪”的。为什么呢?这其实是一种撂挑子的评价法——反正那些媒体均分97,肯定有它们的道理,也肯定反映出了一些东西。我觉得去相信他们是可以的,因此我可以得出一个相对安全的结论,97比90好。你可能说,这有什么问题呢?当然,因为你把皮球给提给别人了:97就是比90好。为什么好反正别人的评测文章肯定有相关内容,哪怕没有,那些媒体也是玩过游戏的,他们作为媒体肯定有权威性,比什么个人意见来得高,因此它们肯定能做出靠谱的论证和反驳。
也就是说,你啥都说不上,别人一有疑问你只能顾左右而言他,指望别人去找权威来寻求答案,你自己不给出具体答案。这种做法在文雅的背后,其实是流氓