A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

该用户已被禁言

种子
0 点
babycarts 发表于 2019-1-9 18:46
人物没生气感觉药丸是骗钱的

这是以前的截图新图人物很漂亮但是我说实话我不喜欢这种太俊美的人设很诡异

种子
707 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-9 18:37
游戏当然是要好玩,要视觉冲击和剧情,很多大片不比游戏高到哪里去了?特效几百小时渲个一帧,游戏机10年 ...

所有游戏类型都能做这种比较。说到底游戏也是人创作的,那么一定会有现实世界中的映射。我喜欢逆转裁判就不行,非得去读侦探小说?侦探小说里还没成步堂这个人物呢。我喜欢魔兽世界不行,非得去读指环王?指环王里还没阿尔萨斯呢。我喜欢荒野之喜不行,一定得去户外探险?我手上可掏不出个炸弹来,碰到个熊我就挂了。

种子
247 点
segalove 发表于 2019-1-9 18:49
你这厮又来了,抓着黑,1999年游戏你不是脑子堵塞了要和你说几遍?看风景看人?莎木的音乐造诣和战斗系统 ...

1999年就不该做这种游戏啊,谁做谁就是脑子瓦特。

就好比2000年你用PS2机能也做不出COD4,做出来也一定不会成功,懂哇?
真实个P,500W多边形能做出真实来?不要搞笑好么?你自己脑子里给莎木加了50倍的面和特效是吗?

小岛秀夫牛逼就牛逼在他在很烂的技能上都成功实现了电影式的演出,大家都很佩服,铃木裕在DC上实现了一堆不足够的面和一堆根本没人喜欢的功能,你知道么?
什么叫眼高手低,这就是典型例子。
战斗系统造诣很高?QTE式还根本不如回合制RPG能玩好么。
01年隔壁XBOX直接出了光环,重新定义了主机FPS,莎木N年连同类型都没有。
就算和自家精神兄弟比比真都是丢人的好哇。

种子
247 点
gzfrozen 发表于 2019-1-9 18:51
所有游戏类型都能做这种比较。说到底游戏也是人创作的,那么一定会有现实世界中的映射。我喜欢逆转裁判就 ...

所以莎木好玩吗?
还不如逆转好玩我跟你讲逆转所有我都玩过了,别说最近的大逆转这种剧情+系统爽作,就算和逆转1能比?

种子
707 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-9 19:02
所以莎木好玩吗?
还不如逆转好玩我跟你讲逆转所有我都玩过了,别说最近的大逆转这种剧情+系统爽 ...

还是那句话,多元价值观。当年e3上那帮上蹿下跳的主持人,我觉得他们一定觉得很好玩。

种子
23 点
行,好,牛逼,快出,磕头。

种子
707 点

《莎木3》将是个庞大的游戏,完全通关需要数周。

qyhnsta~ 发表于 2019-1-9 19:09
多元价值观,我就没什么不喜欢的游戏,但是垃圾就是垃圾。
500W-700W多边形实现的那一定不是真实。[s:dog ...

那现在的3000w多边形就是真实了?你觉得你胳膊是几个多边形的?

不结合时代背景,不结合对比分析就是耍流氓。当年007黄金眼一代名作,我还可以说莎木的真实性秒了它呢,所以他一定比黄金眼NB?

种子
247 点
gzfrozen 发表于 2019-1-9 19:13
那现在的300w多边形就是真实了?你觉得你胳膊是几个多边形的?

不结合时代背景,不结合对比分析就是耍流 ...

现在十几E多边形是能搞一个差不多真的脸了,比如亚瑟摩根至少你看上去大概像那么个真人,比上代的穷马斯顿真实度也高很多。

说白了结合时代来说他就不该做这玩意,因为技术上根本没有成熟,做抽象还更好玩一点,搞的当时FF那种假脸和DQ的那种动画渲染就没人玩了一样。

打个最简单的比方,你一匹马能背200kg,然后铃木裕说我要驼20吨,马当场GG,也没人学他。
现在我们手头一堆卡车随便运20吨,然后你居然跟我说铃木裕是首先让交通工具驼20吨东西的人?
对,但是他是错的,他的目标是永远完不成的,因为马就是马,永远没有可能背的动20吨。
你当然也不可能拿卡车做例子去论证马能背20吨。
是因为我们先有了卡车,才能运得动这么多东西。

种子
707 点
qyhnsta~ 发表于 2019-1-9 19:15
现在十几E多边形是能搞一个差不多真的脸了,比如亚瑟摩根至少你看上去大概像那么个真人,比上代的穷马斯 ...

嗯,当年没人玩ff7,因为脸太假。

这话说出来你信么?多少人当年被那个多边形爱丽丝搞的魂不守舍的?多少人一个op屎尿横流的?

种子
247 点
gzfrozen 发表于 2019-1-9 19:18
嗯,当年没人玩ff7,因为脸太假。

这话说出来你信么?多少人当年被那个多边形爱丽丝搞的魂不守舍的?多 ...

FF7的目标是真实?你玩过FF吗?抽象成多边形和真实有几毛钱关系?