A9VG电玩部落论坛

楼主: 疯狂战士

[闲聊] 吴秀波 整治 小三,为何骂?

该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-28 01:00
三不原则还真的很难成立,我前面说了这就是骗骗小P孩的鬼话,嘴上没毛的就不要动不动毛不毛了
有什么可聊 ...

废话连篇几句话就可以总结。

1. “三不” 中的 “不主动” 指的是不主动挑事,除非你能找出一开始是吴主动勾引小三的证据,否则啰嗦再多也是废话。

2. 勾搭7年只证明了“不拒绝”,跟 “不主动” 没任何关系,“不拒绝” 也要选择对象,不可能来一个上一个,至于选择谁,前提条件是有谁主动投怀送抱,也只是个选择问题而已,跟主动挨不上边儿,你脑补任何烂俗剧情都没用。

3. 建议以后说话突出重点,不要围绕着一个粗浅的观点啰里八嗦长篇大论,几句话能说明白的搞成几十句话大多数人看都懒得看。至于你说我嘴上没毛,其实我还挺高兴,我最喜欢别人夸我年轻了,但是我很好奇你那么大岁数了还这么啰嗦,逻辑还这么混乱是怎么做到的?

该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-28 01:07
我还因为是吴本人是王的女友的闺蜜
你的意思是,吴的***部朋友给吴提供“私人建议”的时候,是当着王的 ...

王如何得出这个结论你不用猜测,也许是王在***的关系把这事传达过来,又或者是当事女的猜测由王的女友传达到王的耳朵,但无论哪种原因,这事儿也是小事儿,造谣又怎么了?王造谣了你有本事再动用***部抓王去啊,你没这个能耐,罪大罪小跟你有个屁关系?

私人关系让朋友过问案件有什么问题?报案人当然有资格询问案件侦破过程了,至于是通过谁,插手到什么程度,是否影响了程序的公正,这些你没有证据,你只不过因为王的一篇微博就揭竿而起了,如果吴动用关系抓了不该抓的人,那一定存在争议,人家动用关系抓个敲诈勒索罪的犯罪嫌疑人,你不骂女的敲诈勒索,骂吴跟人家7年没给够钱,骂人家三不原则有问题,也是好好笑。

终结者

老油条

种子
574 点
TobyYF 发表于 2019-1-28 02:16
废话连篇几句话就可以总结。

1. “三不” 中的 “不主动” 指的是不主动挑事,除非你能找出一开始是吴主 ...

我不想码太多字回复了,没意义,你get不到
简单回复一下,三不背后是一套手腕,如果你没那套手腕,你根本玩不起三不。这套原则本质上是你玩别人,不是别人玩你,在设定***高于别人,而不是双方平等或者你比对方地。但是你玩别人靠的不是大家事先立一套君子协定——你接受我不主动不拒绝不负责,主动让我搞——玩别人必须有一套高明的手腕来保证是你在玩别人。当然,你有手腕,对方也有手腕,可能最后对方比你更高明,但这是强中自有强中手,你碰到高人活该你倒霉而已。
如果你意识不到这一点,只能说明你还年轻,当然看上去这不是什么坏事,虽然某总**可能会有不同的看法

种子
21 点
只能说,吴秀波干得漂亮

种子
21 点
TNTIOI 发表于 2019-1-22 12:55
正式因为动了***的关系王某人才出手的。吴秀波和小三的事算不上重点吧。一个戏子能找上***系统出面才是 ...

戏子?你的思维还停留在远古时代

种子
5442 点
我也是醉了。一个渣男一个小三加诈骗,还有什么谁对谁错?还为了他们战队争论?他们俩这结果都活该。

种子
234 点
Ace012 发表于 2019-1-28 09:00
戏子?你的思维还停留在远古时代

戏子说的确实难听点,那就叫人民艺术家吧。

种子
30 点
主动不主动不好说,但是吴秀波绝对是够负责,那么多钱都给了,居然还不满足,女人们真的都觉得自己值那么多钱吗?。。给了100万要1000万,给了1000万要一亿,给了一亿就想全部霸占。。明明是贪得无厌
该用户已被禁言

种子
7 点
tayac 发表于 2019-1-28 10:07
主动不主动不好说,但是吴秀波绝对是够负责,那么多钱都给了,居然还不满足,女人们真的都觉得自己值那么多 ...

1亿可能夸张了,几百万 应该有的……可能镶嵌了钻石的,插一次才那么贵。
该用户已被禁言

种子
0 点
干的漂亮,我以后也这么玩绿茶婊。