A9VG电玩部落论坛

楼主: 疯狂战士

[闲聊] 吴秀波 整治 小三,为何骂?

种子
1074 点
这个小三典型要得太多,破坏行规。小三界害群之马。
该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-28 03:22
我不想码太多字回复了,没意义,你get不到
简单回复一下,三不背后是一套手腕,如果你没那套手腕,你根本 ...

谁要Get你那些谬论,不是我年轻,而是你的生活环境和经历看出你活的太苦了。估计也只有跟那个小三一个境界的人,才会认为吴有问题。
该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-28 03:49
你看,你说对了,不是么
有些东西,它不是挂在嘴上的,而是看你有没有能耐。决定你挂在嘴上的话有没有深 ...

我可没让你喷女方,我只是在说你逻辑不通,你又理解错了。

终结者

老油条

种子
574 点
TobyYF 发表于 2019-1-30 12:03
我可没让你喷女方,我只是在说你逻辑不通,你又理解错了。

理解错的人是你
我告诉你的是,我的立场没有要求我必须明确表态骂女方。既然我的立场的成立不以我明确表态骂女方为前提,那么自然我可以免除你的质疑——“你不骂女的敲诈勒索,骂吴跟人家7年没给够钱,骂人家三不原则有问题,也是好好笑”
这是最基本的逻辑,不知道你明白不明白

终结者

老油条

种子
574 点
TobyYF 发表于 2019-1-30 12:02
谁要Get你那些谬论,不是我年轻,而是你的生活环境和经历看出你活的太苦了。估计也只有跟那个小三一个境 ...

然而还有两种人会认为吴有问题
一种是自己玩过三不后来悔悟(为什么悔悟呢,比如说伤害了不该伤害的人)的人,另一种是自己没玩过,但是洞察力和阅历非常之强足以帮其脑补本质而不是越脑补越歪的人
算***说的这一种,你猜猜我是哪一种
该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-30 12:27
理解错的人是你
我告诉你的是,我的立场没有要求我必须明确表态骂女方。既然我的立场的成立不以我明确表 ...

理解错?呵呵。
你说女方进局子遭到报应了,男方没有,所以你骂男方。
女方进局子是敲诈勒索罪,男方没犯罪为什么要遭报应?
还是你觉得自己网上嘴炮的行为等与***机关的逮捕令有同等的惩戒作用?
这跟你骂不骂女方无关,是你逻辑堪忧,说的够清楚了吗?
不过估计你也不敢正面回答,只能绕来绕去左右言他,可能网上的口舌输赢对你真的很重要吧,毕竟是人生巅峰了。
该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-30 12:28
然而还有两种人会认为吴有问题
一种是自己玩过三不后来悔悟(为什么悔悟呢,比如说伤害了不该伤害的人) ...

我猜你是我说的那种人,因为简单的逻辑都混乱的人一般没人会被你伤害,也不会有什么洞察力和阅历,多数都是在自我脑补而已。

终结者

老油条

种子
574 点
TobyYF 发表于 2019-1-30 17:44
理解错?呵呵。
你说女方进局子遭到报应了,男方没有,所以你骂男方。
女方进局子是敲诈勒索罪,男方没犯 ...

一个人网上嘴炮起不了作用
但是众口烁金,还是有点作用的
就目前来看,事件后续表明,吴并没有我想象的没有报应,而是也受到了一定程度的影响,比如说吴出现的镜头被技术处理,吴主持的春晚镜头被剪,比如说情圣2被撤档,等等
当然,这跟我在这里网上嘴炮没半毛钱关系,但反过来,这也许跟网上任何特定的嘴炮都没有关系,我的意思是,你拎不出某一个具体的嘴炮,告诉我是这个嘴炮导致了吴目前遇到的所有一切
在这个意义上,从结果论的角度来看,“社会”觉得吴是需要一定的惩戒的,如果不是“社会”,那么一定是有实权的大佬认为吴风不可长
既然“社会”或者牛比而说话管用的都这么认为了,那我觉得我嘴炮一下也有一定的合理性基础和逻辑,不是么
我这次说得够不够清楚

终结者

老油条

种子
574 点
TobyYF 发表于 2019-1-30 17:46
我猜你是我说的那种人,因为简单的逻辑都混乱的人一般没人会被你伤害,也不会有什么洞察力和阅历,多数都 ...

你猜错了
从你的发言可以看出,你既没有脑补的能力,也没足够的洞察和阅历
你总是喜欢把事情说简单
有的时候,简单能够体现出自己的高明
在另外的时候,简单掩盖的是自己的单薄
该用户已被禁言

种子
32 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-30 18:07
一个人网上嘴炮起不了作用
但是众口烁金,还是有点作用的
就目前来看,事件后续表明,吴并没有我想象的没 ...

你果然还是没敢回应前面关于我提出的你逻辑不通的问题,那我就当你认输了吧。
社会并没有认为吴要受惩戒,只是为了平息***影响而已,吴被封杀的目的不是惩戒吴,是为了让广大跟风的刁民闭嘴,至于是哪位 “大佬” 下的指示,也是被跟风刁民们搞到头疼而做的应对方式而已,大佬希望的是刁民们少闹事,至于谁对谁错人家不感兴趣,真正祸国殃民的源头其实是你们,正所谓乌合之众,看不到社会现象的本质本可以理解,阅历如此浅薄还自诩洞察力阅历 “非常之强”,每当遇到此类人士只能无奈的摇头。