A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[最近杠精附体了]来扯扯卡婊这次在故事上的选择,为什么没有了表里关。

该用户已被禁言

种子
89 点
小栗旬 发表于 2019-1-28 20:39
天晓得过了1000万你买不买打字机

就立个flag

况且我许的愿多了,成了的没几个。要***还真没太困难。

种子
98 点
这次的第二版剧情确实谈不上“里”关,第一版和第二版都是打同一个boss
该用户已被禁言

种子
165 点
cym8544 发表于 2019-1-28 17:55
是矛盾,但这是向游戏玩法和成本的妥协,毕竟要是完全无矛盾,那表里两个关卡的谜题数量都会缩减一半,这 ...

所以这次在剧情上的矛盾,我觉得最主要的原因是~~~~~省钱~~~~
该用户已被禁言

种子
165 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-28 19:32
卡婊什么时候说2nd run是里关了?
卡婊从发售前就一直在说这次没有表里关,你硬说有我也没辙。
还我玩没 ...

行吧,你说不是就不是吧,煤球确实是白的,造煤球的厂子也确实也没说过煤球是黑色的
该用户已被禁言

种子
165 点
ryu-hyde 发表于 2019-1-28 19:50
解密重复,不能算表里关的人到底有没有玩过原作啊。
原作也是这4把钥匙,烧画,放宝石之类的拿到的。怎么原 ...

就是这意思,LZ认为不是就不是呗,反正别人说啥也没用,他自己开心就好了

种子
316 点

根本就不需要什么表里关
只要把G5的BOSS战直接加到后面 然后2个角色打这个BOSS增加一点差异性
然后里昂和克莱尔进入police局的路线不同然后角色之间再增加一些互动性
比如里昂从原有路线正门进入police局然后克莱尔从另外一条路线然后要经过警局门口的地下通道从侧门进入
现在里昂和克莱尔就只见过3面 加油站 警局侧门 研究所 完全不够需要再增加一些互动性
里昂打T克莱尔打G4 把相同的BOSS分开 那最后就是

满分...我直接就给满分 现在我只给9分 完全是卡婊自己作的

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2528 点
这次把g5放在表关最后多好,弄什么二周目,累,我同意楼主

种子
7 点
作为一个39岁大叔,20年前首次解除生化危机的玩家来说,这次2重制个人必会里昂克莱尔、卡莱尔里昂这样攻略四遍,没有原版四条线交替影响略有遗憾,但是也相当满意了,看样子生化3重制应该可以说的机会很大了。
该用户已被禁言

种子
89 点
leon2236 发表于 2019-1-29 09:46
行吧,你说不是就不是吧,煤球确实是白的,造煤球的厂子也确实也没说过煤球是黑色的 ...

不管是什么原因,偷懒也好,赶工也好,这次生化2卡婊官***说了没有表里关了。是我嘴硬还是你嘴硬?

上来先给我扣云玩家帽子,然后说我讲不通,这操作我给满分。

真要这么把自己往牛角尖里拐吗?

种子
5 点
哎,我觉得一个成本问题 二个是工期问题,导致表里关的取消,而且完全可以一次到位的打G5,可能是为了安慰我们这些老玩家所以简单的做了个第二版本,让我们打G5,所以成了现在所谓的表里关,这个伪表里关完全可以不做的。而且你们有没觉得,到最后母巢的时候明显的赶工迹象,解密和流程比以前短,不像police局和下水道的解密和流程重新制作得用心???(下水道还有各种让你再回police局解密的设定,这些新东西我觉得都做得不错) ,但是到了最后研究所,真的有明显赶工的情况,为了赶着1.25日上线吧,所以结尾都赶工了,表里做不出来也是理所当然的咯