A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[最近杠精附体了]来扯扯卡婊这次在故事上的选择,为什么没有了表里关。

该用户已被禁言

种子
165 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-29 13:08
不管是什么原因,偷懒也好,赶工也好,这次生化2卡婊官***说了没有表里关了。是我嘴硬还是你嘴硬?

上 ...

知道什么叫烟雾弹么?你所谓的官方说的没有表里关也就是一个发布会上说的,跟实际出来的不一样有啥问题?我要是告诉你当初尼尔2开个音乐会的官方说明书上的内容都是假的,那你是不是要去说明明官方说了你实际内容不一样就不行!就得按照官方说明书说的来走,是这意思吗?
而且说白了啥叫表里关?同一个故事两个人从两个视角各来一遍就叫表里关,非得有个ZAPPING系统才叫表里关?谁定义的?人家这次只不过说了是精简系统取消了zapping罢了,到你这儿就变成了没有表里了,然后还说别人给你扣帽子?
该用户已被禁言

种子
165 点
嘉嘉沐 发表于 2019-1-29 13:57
哎,我觉得一个成本问题 二个是工期问题,导致表里关的取消,而且完全可以一次到位的打G5,可能是为了安慰 ...

原版的地下研究所那里一样超短,这次的地下研究所甚至可以说比原来的流程多多了
该用户已被禁言

种子
165 点
mussking 发表于 2019-1-29 08:58
这次的第二版剧情确实谈不上“里”关,第一版和第二版都是打同一个boss

我觉得是为了在同一个地方做剧情演出,这样能极大程度的省钱

种子
5 点
leon2236 发表于 2019-1-29 14:11
原版的地下研究所那里一样超短,这次的地下研究所甚至可以说比原来的流程多多了 ...

原版你需要做的事情可真不是超短哦,除非你是TA,特别是里关,表关开一个机关,里关再去开一个机关打开的门里的东西,而且拿到G病毒抗体也不是直接就可以拿的,而是要自己去调制的,而且研究所地图大小设计也比新版的大一些。反正要探索的东西,在研究所这一块明显老版要多一些。
题外话,不过要TA的话,这版的流程和老版实际是差不多的,老外已经1小时14分 急速通关,应该还可以更快,和老版差不多了
该用户已被禁言

种子
89 点
leon2236 发表于 2019-1-29 14:10
知道什么叫烟雾弹么?你所谓的官方说的没有表里关也就是一个发布会上说的,跟实际出来的不一样有啥问题? ...

上来就说我没玩过,还把我往云玩家那边安排的莫不是当我没看到?

如果你连官方声明也当不存在,那还有什么能说服你?你当这是辩论赛吗?

爱信不信吧,明明可以少很多纠结,结果自己一定要往死路里钻。保持你的愤怒和不满,玩你的表里关去吧。

卡婊把你骗了,你被坑的钱拿不回了。
该用户已被禁言

种子
165 点
嘉嘉沐 发表于 2019-1-29 14:23
原版你需要做的事情可真不是超短哦,除非你是TA,特别是里关,表关开一个机关,里关再去开一个机关打开的 ...

原版就直接蓝区拿冷冻钥匙开电然后去红区拿火焰枪散弹然后下楼一路跑到最里面拿钥匙回蓝区拿MO碟然后红区开门通关,就这点儿东西,还有啥?
该用户已被禁言

种子
165 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-29 14:50
上来就说我没玩过,还把我往云玩家那边安排的莫不是当我没看到?

如果你连官方声明也当不存在,那还有什 ...

笑死我了,我们玩儿的是表里关觉得很开心啊。
反倒是你自己非得要死要活嫌弃不是表里关,然后还一会儿官方说没有表里关,一会儿又嫌弃打4遍平行世界,然后还跑上论坛来发个贴昭告天下说这次没有表里关!你们谁说有谁就是如何如何!所以究竟是谁愤怒呢?
所以卡婊到底把谁骗了?谁被坑的钱拿不回来了?

种子
5 点
leon2236 发表于 2019-1-29 15:19
原版就直接蓝区拿冷冻钥匙开电然后去红区拿火焰枪散弹然后下楼一路跑到最里面拿钥匙回蓝区拿MO碟然后红区 ...

你说得是,也许给里关开机关,克莱尔除了拿MO碟还要回去拿G病毒抗体的流程你可以没打过,反正最后的流程比较仓促,有赶工的迹象
该用户已被禁言

种子
89 点
leon2236 发表于 2019-1-29 15:24
笑死我了,我们玩儿的是表里关觉得很开心啊。
反倒是你自己非得要死要活嫌弃不是表里关,然后还一会儿官 ...

也就是你不是那些不满“表里关”的玩家?
那你来我这帖子杠什么?
你看不出来我TM整个帖子在替卡婊说话吗?
论坛里一票理中客,老玩家在那BB这次表里关怎么怎么***,我和这帮人开杠,你一个没有不满的跑我帖子里喷我?

还笑死你了?你阅读理解负分吗?我那么长一篇帖子你TM连我立场是什么都没搞清楚就来喷我?
我已经自认杠精了,你才是真牛啊,杠精老祖?立场相同你也能杠起来。佩服佩服。

种子
53 点
最好的方式是做成两条线,各自独立和互有交集,这样就够了