A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[最近杠精附体了]来扯扯卡婊这次在故事上的选择,为什么没有了表里关。

种子
899 点
确实是,解密什么重复也可以忍,但是表关的boss到了里关体现出表关已经发生过boss战再有一些变化也算是加分项了
该用户已被禁言

种子
165 点
嘉嘉沐 发表于 2019-1-29 16:08
你说得是,也许给里关开机关,克莱尔除了拿MO碟还要回去拿G病毒抗体的流程你可以没打过,反正最后的流程 ...

克莱尔就多了一个合成病毒,别的有啥太大区别么?这些所有的内容在新版里都有,而且新版多了一大堆老版没有的区域
该用户已被禁言

种子
165 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-29 17:57
也就是你不是那些不满“表里关”的玩家?
那你来我这帖子杠什么?
你看不出来我TM整个帖子在替卡婊说话吗 ...

我特么说的有表里关,你说没有,懂了区别吗?我不满的是明明有你非说没有,谢谢,搞不懂的话拉黑不送了

种子
262 点
解谜重复这点还可以接受,毕竟警局就这么大,要搞出完全不同的解谜和离开路线是也挺头痛的。
不过我记得原版里昂走的地下室,克莱尔走的***办公室,20年前了,记得不太清楚,错了勿喷。
这代什么都好,我已经通了6遍了,唯一就是表里关BOSS完全一样,连出场和退场的方式都一样,这点真有点难以接受。如果都做成最终G4和终极***那样的方式就好了。
如果我没记错的话,原版表里打的boss是完全没有重复过的。威廉也是G的各种形态被打。

种子
57 点
虽然没有了拿背包,开门的互动有些遗憾,

但是不得不说,这次的重制我满足了,比rebio好多了
该用户已被禁言

种子
89 点
leon2236 发表于 2019-1-29 21:27
我特么说的有表里关,你说没有,懂了区别吗?我不满的是明明有你非说没有,谢谢,搞不懂的话拉黑不送了 ...

为杠而杠,谁TM有心思一直陪你说车轱辘话啊。
没有表里关,爱信不信。
下次要说什么,别给人扣帽子。别的网友说有表里关,我其实也没什么意见,,就你奇葩,上来先喷我云玩家。我不喷你喷谁?
该用户已被禁言

种子
89 点
云中漫步 发表于 2019-1-30 04:03
虽然没有了拿背包,开门的互动有些遗憾,

但是不得不说,这次的重制我满足了,比rebio好多了

是呀,真的是超出预期的重制。
我试玩版一玩完,豪华数字版的钱就交出去了。

现在拿着无限***,熟悉版面准备冲专家难度S+。