A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨之殇

一波无能狂晒+认真写个感想。一楼暴晒,二楼发对本作的详细感想和评价。

种子
15 点
JohnsonAllan 发表于 2019-2-18 17:26
我个人猜测,如果没人背锅,整个部队都要背上***前总统的嫌疑
这个锅太大了,谁都不想沾
结果有人看到tr ...

另外关于M18简直+65535。看的我简直........,我明明就是一个人在作战

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
660101 发表于 2019-2-18 17:20
感谢提供情报,晚上找找看。
现在剧情上M4里还剩下些疑问。射哈林之后从主角后面飞过来的到底是不是无人F ...

主角身后的F18应该不是无人机。
其实说白了这个栽赃的剧情就很蠢,压根没有逻辑性,
首先在复杂战场环境下误击是非常正常的事,在没有明确证据证明时刻意攻击友军的情况下误击根本就不会变成英文里所谓的"Murder"。
其次,飞机每次攻击正常都是有照相枪拍HUD图的,这东西太容易调查了,看下HuD图就知道攻击的时候瞄准的哪。
最后,在战场上根本不可能做出这种所谓的“是友军的导弹!我看到了”的判断。我就想问那友军,你看到个臀?

后面洗白就更蠢了。
UAV通过伪装的IFF嫁祸这洗白方法还不如让主角背负十字架血战到底呢。
搞个日式的高大上无污点主角,配个傻白甜公主跟后面嘚嘚,还真是个好剧本呀!

种子
7 点
支持,今天看回家能开几个G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
吃羊肉 发表于 2019-2-18 17:33
支持,今天看回家能开几个G

这位兄逮你深圳的吧
就算是宝马5系,在深圳也开不出速度啊

种子
5 点
雨之殇 发表于 2019-2-18 17:32
主角身后的F18应该不是无人机。
其实说白了这个栽赃的剧情就很蠢,压根没有逻辑性,
首先在复杂战场环境 ...

这个所谓的重罪被司令随随便便就平反了,最多加上废铁女王在参谋本部的关系
结果就是***前总统这种罪名是走走裙带关系就能搞定的……哈林你其实朋友很少吧

有一副随随便便就定罪又随随便便就平反的感觉

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
JohnsonAllan 发表于 2019-2-18 17:57
这个所谓的重罪被司令随随便便就平反了,最多加上废铁女王在参谋本部的关系
结果就是***前总统这种罪名 ...

是啊,所以我一直觉得这作的剧情各种蠢。
人物设计也是为了XX强行XX,里面各个人物的行为根本就不是因为性格+环境而导致的,纯粹就是为了能在剧情里发生XX而强行拧。

种子
5 点
雨之殇 发表于 2019-2-18 18:00
是啊,所以我一直觉得这作的剧情各种蠢。
人物设计也是为了XX强行XX,里面各个人物的行为根本就不是因为 ...

其实后期还有一个比较奇怪的是
长距离部队一直有一种黑灯瞎火苍蝇乱撞的感觉
然而Osea友军其实遇到了不少,适当集结一下大家一起找个方向也好

然而不,每次都是进入战区,和友军确认IFF,然后扔下友军,下一关一副发愁的模样:“哎呀我们势单力孤联系不上总部怎么办啊”

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
JohnsonAllan 发表于 2019-2-18 18:17
其实后期还有一个比较奇怪的是
长距离部队一直有一种黑灯瞎火苍蝇乱撞的感觉
然而Osea友军其实遇到了不少 ...

其实这代真正最蠢的事是Usea大陆上居然还有支持Erusea的国家,能支持到让Erusea一开战就快把Usea大陆占光了。
这离你们组建ISAF推平Erusea才10几年吧,当初那波ISAF飞行员都死绝了吗?当初经历了大战的民众都死绝了吗?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
晚上刚通关,个人觉得这一代难度确实是上去了,关卡设计、敌人强度、天气状态的影响非常多,对机体、武器和战术是有要求的,经常选好武器插件开着飞机出去玩了一会,才发现完全不对路,只好重新读档换飞机和武器。但是很多关卡只要多试几遍摸清规律和打法,其实很简单,不同飞机、武器和战术、目标选择,得分会相差很大。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点

剧情方面不做太多评论,虽然有上述这样那样的槽点,但能看出来是下了一定功夫的,有个美丽公主看也不错。这一代主角所带的一众人马感觉就是江湖混混,各种类型都有,既然很多都是监狱出身,相应的行为和言辞也都能理解。关卡有很多创新的地方,张家界山林、沙尘暴截击、引导袭击导弹发射井、拦截弹道导弹、夜间限高穿峡谷、敌我识别等设计还都比较有创意。大型飞行兵器,以及最后的钻洞和垂直飞行也是系列一贯的特色,有了存档点,多试几次很容易就过了,当年5代的钻洞由于没有存档点,真的试了将近一个晚上才过去。几场BOSS战抛开剧情表现不说,打起来还是非常过瘾的。