A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:87

该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:07
机关要么是解谜,要么是平台跳跃,卡普空类似的有马克西莫,机关设计比战神强,鬼泣就没打算整这些东西 ...

你没打算整这些东西你就比人家强?什么逻辑

马克西莫现在有战神名气成就与高度?没有你拿来当个毛枪使啊,所谓大马哈设计比战神强不又是你自己主观认为?
谁都看得出现在你的样子气急败坏是个游戏放你面前你现在就会说他比战神好。
那我觉得根本没战神强那是不是就证明没战神强了呢?因为你好像一直都是这样自以为是的在那盖棺定论好坏。但是也没说出具体怎么个好法哪强。
你都不了解战神机关都什么样的怎么知道机关是否强于战神的?不服你把战神6部曲所涉及全部机关解密类型种类一个不落说出来我听听。你对战神的机关了解就是推箱子你这叫了解战神???你逗我呢???怎么战神的所有机关设计就是推箱子呗?云玩家?靠推箱子平台跳跃取得了那么高的分和销量?这是一个玩过战神的人能说出来的话?你玩过战神全系列吗,难道我和你玩的版本不一样?我玩到假战神了?还是你视频通关只看到推箱子地方就没流量了?所以索尼大脑袋竟然给一个解密跳跃的推箱子游戏不断投那么多钱,业界也是傻光推箱子的战神叫3A,嘿嘿结果还发售那么多合集6部曲各种重置版是吧?黑的都没水平

而且其他游戏强弱和鬼泣有什么关系?你为了对付战神硬吹了多少游戏了?你讨厌战神所以战神就该死活该贬低,就啥啥都能搬出来和战神比了,你这种人总是为了贬而贬黑而黑其实是最最最偏激的,你都没完整玩过战神系列还说什么呀。
你看我说战神好就说战神的好,扯别的游戏什么的都没用,又没法给战神贴金
你呢?每次鬼泣一比不过就立刻扯其他游戏什么鬼武者,塞尔达,现在马克西奥又干出来了当挡箭牌你一会是不是准备把极品飞车使命召唤甚至王者荣耀都搬出来和战神比以此证明鬼泣好?
你吹鬼泣就吹鬼泣,麻烦你们专业点有点自信好吧?我最烦的就是谈一个东西说不过就转移话题扯别的东西做挡箭牌,别的东西好坏跟你要争论的东西有个毛关系?
谈战神和鬼泣关卡设计,有能耐你就把鬼泣比战神关卡怎么个精妙吊打好法说出来,让我信服,因为战神的关卡更优秀观点我前面已经说得很明白了,而我到现在也没听到你肚子里有什么墨水干货,就是强行辩解,为杠而杠。说不过时又说人家就不想那么设计,那你还在这说个毛线啊?那我也可以通通说你认为的不好都是战神人家就不是想那么设计的,那么设计不成鬼泣了?我也会说啊,但你先提出鬼泣吊打战神关卡,先是被那个什么精肛反驳了,连他都说好个毛啊
确实好个毛啊,吊打在哪?他想那么设计鬼泣那投资和技术能做得出来?好莱坞特效好那也是钱和技术同时砸出来的,不是我埋汰日厂,论技术日厂和欧美没法比,做游戏又不舍得投资砸钱,现在世界游戏中心还没看明白呢?索尼的好游戏也都是圣莫妮卡顽皮狗这样的欧美公司做的。日厂做游戏就只能在招式连击上多搞搞心思,画面也就那样,一款游戏好坏是综合看的,手机不是打电话最好就是最强手机,那你买个老年机得了。

你认为卡普空能做出来他为啥没做出战神?战神销量分奖项都比鬼泣高,更有赚头,你当卡普空他是圣人,专门做满足你这种人的游戏?他也想做出分更高销量更好能拿更多奖的游戏,但他做不出战神就这么简单。他能做出鬼泣,而战神现在更成功也是事实,贬更成功的吹差的那个这客观吗?
你们呢,就是拿其他一票游戏之长吊打战神一个,每个游戏和战神比一项指标。说评分就偷换概念扯奥斯卡黑豹,人家战神那叫所有媒体均分。不是某媒体分数,说游戏设计扯出一大票其他游戏对比,战神的对手看来不是鬼泣,而且好莱坞电影和一票游戏的长处作比较。
这些游戏某些方面是否出色和你鬼泣有关系?人家战神就是一个游戏综合这些内容都牛逼所以MC均分更高销量更好奖项多,你鬼泣就是太多方面不行,偏科,短板明显。以至于你比个战神点搬出一票游戏挨个取其之精华,每个游戏承包和战神比一项的任务,那你直接再选个最终幻想7说剧情完爆战神,以此证明战神不如鬼泣剧情得了。笑。
俗话说没屁硬挤 挤坏身体,杠,没用,还是看看MC均分,奖项,销量吧,真香。
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:06
还战斗关卡,其实忍龙,魔女关卡规模都比鬼泣大,鬼泣关卡规模最小,还成优势了 ...

规模大不等于水平高,谁会在乎忍龙和魔女的战斗规模,当然这三个游戏的战斗关卡设计都远强于战神
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:09
你没打算整这些东西你就比人家强?什么逻辑

鬼泣战斗关卡设计是你战神强啊,鬼泣的核心就在这里,战神的核心以前是塞尔达,现在是生化4加美末加塞尔达
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:07
没有关卡战斗的游戏评价自然不算战斗关卡,但战神和鬼泣都是战斗游戏,能一样吗?你怎么不说赛车游戏没有 ...

哪个游戏没有战斗,按mc的标准都是动作游戏

种子
107 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:07
机关要么是解谜,要么是平台跳跃,卡普空类似的有马克西莫,机关设计比战神强,鬼泣就没打算整这些东西 ...

解密,跳跃, 还有各种动作性关卡,比如不断喷火的火柱,和各种刀山,还有需要抢时间的关卡,需要躲避各种机关的关卡设计等等,怎么到你这就不值一提呢???
游戏不就这样吗?忍龙1代很多关卡设计也是这种风格,比如各种机关剑雨解密什么的
鬼泣的关卡确实比较简单,不复杂承认没什么不难的,战神关卡涉及的多
鬼泣不想搞成这样战神也不想搞成鬼泣这样那还说什么好坏?
该用户已被禁言

种子
761 点
A9讨论者 发表于 2019-3-8 20:13
解密,跳跃, 还有各种动作性关卡,比如不断喷火的火柱,和各种刀山,还有需要抢时间的关卡,需要躲避各 ...

我没啥好说的,有人追着我咬我就回复一下罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 20:16
我没啥好说的,有人追着我咬我就回复一下罢了

谁先追谁谁是那个

另外这是怎么个情况??

种子
47 点

评分只能说明部分问题,但不代表战神作为动作ACT游戏就是金字塔顶尖!照你评分就是王道的逻辑,作为ACT游戏,战神系列可以站在魔女和忍龙头上了喽?你先问问大家同意不?评价一个游戏本来就是件很主观的事情,在我看来这次新战神也就7分多水平呢,战斗节奏单调怪物种类少,BOSS战缺失,整体叙事节奏虎头蛇尾,系统各种拿来***,完全一镜到底纯属噱头,我说的这几点毛病难道你不承认?但是MC评分就是这么高,有啥办法呢?一个94分的游戏,上述这些缺点应该存在不?合理不?评分这种东西看看就好,主流审美终究是没个性的体现。所以说了半天牛头不对马嘴~我之前说老战神比不过鬼泣的只是说到了战斗部分~我对比的是动作打击判定等部分的精致程度,你在这里撤半天什么关卡设计,我也是佩服~拜托你从头到尾仔细看看我的回复,我哪里有说到战神的关卡设计要比鬼泣烂了?我从头到尾说的意思都是老美做动作游戏大气归大气,但动作核心部分和日本子比起来还是太粗糙,不合我胃口而已,最多一周目打通遍流程看个剧情杀个爽快,仅此而已~

种子
260 点
期待以DMC5的大买刺激更多的纯动作游戏复活
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 20:06
还战斗关卡,其实忍龙,魔女关卡规模都比鬼泣大,鬼泣关卡规模最小,还成优势了

战神的卖点什么时候是关卡设计了,你不口述战神战斗关卡设计好在哪里,我为啥要口述鬼泣战斗关卡好在哪里