A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-20 19:50
忍道太垃圾 一点气氛都没有 根本玩不进去 时至今日我还会打开ps2跟朋友搓搓天诛3的对战模式  真是欢乐的 ...

天诛3双人模式真心不错,可惜流程太短,而且天诛红又取消了。。至于忍道。。你是没有深入玩,除了引擎有变化,其实质还是天诛,而且属于开放式天诛,游戏里有一座城,城里有三个势力,而你是单独的势力,靠接任务挣钱。
每关开始每人会随机给你一个任务,但每个任务都是增强己方势力或削弱地方势力,而且这些任务绝对是互相影响的。
比如给一方找道具或者暗杀敌方手下大将:如果你杀了一方大将,那么下回合你再做暗杀他手下的任务,会发现他们的敌人会明显减少;你给找了做火药的道具,下次你会发现他的手下士兵手中有火器……可以说只要你愿意,可以接不同势力的人物,来相互制约,永远玩下去;或者只接削弱某一方的任务,连续暗杀他的大将,一定程度后,这个势力就有可能灭亡,三个势力三个结局,达成某种条件会迎来真结局,内容非常丰富。
具体你可以去看看攻略,这个游戏除了角色和引擎不如天诛,其它方面。。真的很不错。

你没玩太可惜了。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
dmc0515 发表于 2019-3-20 15:37
就好像生化危机2就是一个银河恶魔城类的游戏  在玩法上是第三人称射击  在题材上是恐怖生存 在游 ...

你看吧。。楼主是不会理会你说了什么的。。

种子
11 点
不完全是传统天诛的玩法,天诛是真的好玩,可惜没续作了
ruu

种子
23 点
kululu 发表于 2019-3-20 16:12
你看啥都是黑魂,看哪点都能联系到黑魂上,怎么讨论呐?

这帖子到最后发展成主观论战,你说像马,他说像 ...

我是路过的吃瓜群众。你把大家的思维想得太狭隘了,没有人期望只狼是黑魂4,也不是只有你知道天诛。大家的眼不瞎的,不需要你来点醒

种子
5 点
kululu 发表于 2019-3-20 19:49
这是3A大作是么,你说的我真开心,如今天诛续作也能是3A级别的了,天诛饭弹冠相庆呀~

这贴还在啊,lz你这杠的有点过分了,你看有多少人同意你的。要不干脆你弄个投票吧,发售前投一波,发售后再来一波,简单明了

种子
27 点
kululu 发表于 2019-3-20 21:49
这是3A大作是么,你说的我真开心,如今天诛续作也能是3A级别的了,天诛饭弹冠相庆呀~

哈哈哈哈,说得天诛像是你家的一样,真那么想玩天诛就不应该叫别人不要买,而是多想想办法帮老贼宣传宣传只狼,用你的聪明才智把什么黑魂粉啊,鬼泣忍龙粉啊,最好连街霸粉也骗入坑,这样本作销量上去了,老贼开心了,或许他会为只狼出个天诛的DLC,这样你就满足了,心结也打开了,病就好了

战士

夜神 月~

种子
6 点

要么这样吧,我来放个大招。。。。

如果你们这帮嘴硬的黑魂饭,能找到官方、制作人、制作组的发言,内容是:“这就是黑魂续作。。。”

那我就自动闭嘴!

我估计你们找不到吧?!

正相反,我可能找到这是参照天诛开发的续作的言论喔,顶楼就有长眼睛的都能看得到,所以。。。

自然以亲爹亲***话为准(难道以你们的嘴硬为准?!),谁反对谁就是主观的失心疯,带着黑魂眼镜看世界,那个真正叫不醒装睡的人!!!

这样行了吧,嘴硬的黑魂饭们,来,接招,找官方发言去吧,找不到就别回了,丢人,哈哈哈哈!!!!!

终结者

老油条

种子
574 点
看了下主题帖,不像是5个精华的id发的帖子
于是转过去翻了下06年你年少无知的时候发的几个精华帖
比现在这个帖子有干货多了,很多都是对游戏玩法、对游戏展现出来的内容的直接分析
现在《只狼》的玩法和内容已经明明白白地摆在你面前
不去分析玩法,去找制作人的只言片语当论据,并没有什么说服力
不要把这里的人想象成都是***,好像一看到是宫崎英高做的,宫崎之前做的都是魂,于是看都不看游戏画面就认定这是魂like游戏
大家都是看到游戏的实机画面,根据实机展现出来的玩法来判断这游戏有很浓的魂的味道,而且大家从来没有否认过潜行暗杀是只狼的重要内容,因此不会否认这个游戏带有相当程度的天诛色彩
13年过去了,突然这么幼稚,真让人束手无策

战士

夜神 月~

种子
6 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-20 22:14
看了下主题帖,不像是5个精华的id发的帖子
于是转过去翻了下06年你年少无知的时候发的几个精华帖
比现在这 ...

嗯,你的意思是:游戏厂家、制作人、制作组,说的话都不算,这些专业人士都是在放屁,你们这些嘴硬的黑魂饭说的才是对的。。。。

游戏制作人的官方发言,就是你所说的只言片语,都不能算是依据?!那啥是依据,你们这些玩家说的难道才是依据????真是瞪着眼睛胡说八道,为了抬杠廉耻都不要了(鲜廉寡耻),真是最新的下限!!!!开眼!!!!!欢乐!!!!长见识!!!!

病人教医生看病,学生教老师读书,玩家比制作人都懂游戏,虽然就看看视频,连玩都没玩上,就无视亲爹亲***话,选择性失明,就说是黑魂。。。

这不是***,这比***严重的多,性格有问题,就是老话讲:死要面子活受罪。。。

官方都说了,不听不看不认同,为了抬杠而抬杠,就是杠精,***,就是揣着明白装糊涂,就是掩耳盗铃了,咋地吧,是不是?

那我除了配合你们秀下限还能说啥呢?反正你们最后还不是也得乖乖掏钱买这个天诛的续作,就是嘴抹了印度省油再硬我也是高兴的,销量什么的都靠你们了,哈哈哈哈哈哈!!!!!!

分析玩法,这楼里多少明眼人分析多少遍了,包括我自己也指出了明显辨别的依据,你们黑魂饭说了半天不就是打斗时候的回合制和防守槽么?再有就是原地复活,就凭这三点就是黑魂了??????视频里你就看到这三点,其他的都看不到,看不到,看不到,看不到??????抓住这三根救命稻草,来回的说,这就是黑魂,黑魂,黑魂!!!!(乔丹打了几天棒球,他就是职业棒球选手了?有几个说他是职业棒球选手呀???)哈哈哈哈哈  !!!!!

明明是一个潜入暗杀为主的游戏,宣传策略上避重就轻,为了让黑魂饭咬钩,非要硬上,消磨防守槽,让主角忍者各种花式被轮各种作死,然后原地复活一下,为了营销逆着玩游戏,把一个忍者潜入类游戏用黑魂的方法去玩上去硬钢,让你们觉得这就是黑魂,有理有据,然后你们就陶醉了,就***了,真容易糊弄,轻而易举就咬钩,策划营销的人真专业真,深谙黑魂众的心里,这事儿上绝对干的完美漂亮!让黑魂饭心甘情愿的来掏钱,我是佩服的!!!!哈哈哈

你选择性失明得先看眼睛再看心,然后再来回这个帖子,我觉得才能正经说话!

说了半天分析,你自己倒是拿出点干货来呀?是不是,是不是,是不是????

我年少无知时候能为天诛系列码字两万五千多,秒杀你多少遍了吧,是不是呀,杠精!!!!! [s:joy]

终结者

老油条

种子
574 点
kululu 发表于 2019-3-20 22:26
嗯,你的意思是:游戏厂家、制作人、制作组,说的话都不算,这些专业人士都是在放屁,你们这些嘴硬的黑魂 ...

制作人在制作游戏的时候,会有很多变数
哪怕一开始就是当天诛续作做,在制作的过程中,也完全可能对游戏的玩法进行拓展,完全可能不知不觉地加入一些既成的当下制作组已有的的成熟系统和玩法并且在加入的同时进行一定程度的修改以符合自己的需要
制作者的访谈,充其量只能告诉人们,在做这个游戏的时候,我有意识地想让大家玩到什么。但是这样的论断并不是排斥性的,也就是说,这样的论断并不是在否定别的玩法你不能在我的游戏中玩到。
正如我说的,在游戏的制作过程中,你会对游戏内容进行扩展,你会不知不觉地加入当下自己所掌握的一套成熟系统和玩法,同时对这一套玩法进行一定的修正以整合进自己的新游戏中。这样一套系统的加入,就给游戏的玩法增加了变数,也就是说,作品完全可能呈现出一种作者并没有提到的玩法。

所以对于某个游戏到底是什么类型,什么like,要去分析游戏展现给大家的玩法游戏展现出来的内容,而不是去根据作者的话来进行判断
或者说,直接分析游戏的内容,在权重上要大于作者的发言
其实这个问题很简单,如果对你来说,你认为你可以不依赖作者的论断,你能够单纯通过对游戏内容的分析,就能告诉大家,这是天诛like而不是魂like,那么你不妨这么做
当然,一个人的精力有限,对你来说,可能年少无知的状态下,你才愿意拿出时间来这么做,那么我能理解你现在对进一步讨论的抗拒心理。也正是在这个意义上,我说我更欣赏你年少无知时的样子,因为那时候的你的文字,读起来更有内容,而不是现在这样空洞无味