A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

战士

夜神 月~

种子
6 点
ruu 发表于 2019-3-21 00:33
你的生活一定很不幸福吧。我很难相信一个成熟的中年男人能写下这篇帖子里的这些文字,为你感到羞愧 ...

谢谢,你的羞耻值几个钱呐,你谁呀?

我用的着你替我羞耻,倒是某些嘴硬死要面子的黑魂饭不知羞耻,胡搅蛮缠,掩耳盗铃,自作聪明,他们才需要你来代替羞耻一下!

和他们比,我差远了,你就别助拳了,幼稚的巨婴~

终结者

老油条

种子
574 点
kululu 发表于 2019-3-21 00:16
这里是个游戏论坛,大家灌水交流心得的地方,第二天睡醒了该上班的上班,该搬砖的搬砖。。。

把论坛用生 ...

哦?一方面你发帖子,告诉这里的诸位,哦,《只狼》是天诛的精神续作,不是魂like。另一方面,你把跟你有不同意见的我,把用理据来分析为什么《只狼》这个游戏带有很重的魂like色彩的我,视为是找认同。你早点说不就得了。你直接把话放在最前面:跟我不同意见的人,不用回我,不用跟我交流讨论。你们回我你们就是在找认同。
那我就get到了,你上这个论坛发这个帖子你根本就不想和这里的人“交流心得”,你拒绝交流,你只是在发一个通告而已,你只是告诉大家,事情就是这样子的,你们也不用跟我争,接受我的结论就好。

你要是早点把你的定位说清楚,那我自然也不会费口舌了。我原先以为你的帖子的用意是在交流心得,结果就傻傻地码字,而我这一“交流”,马上什么“找认同温暖”的帽子就扣上来了。质问起别人的时候,咄咄逼人,什么你的资历呢,你的成就呢,你的水平呢,问号3连,多有气势,多么地孤芳自赏自鸣得意。我一回怼,马上翻过脸来,教育我,怎么老拿头衔ID精华帖说事呢?

对啊,我怎么蠢到还拿头衔ID精华帖说事?这么多贴下来,你是什么样的一副心性,难道还看不来么?难道还要幻想这是一个能说出干货,做出深度分析的id?不不不,他自己已经否定了自己,他认为他过去的样子只是“用生命玩论坛的巨婴”,是“闲的没事,人生乏味没有追求,孤立在论坛上找认同温暖”而已。在这个意义上,我呼吁你要有点追求,确实是犯了anachronism的错误,因为我是在呼唤过去的你,过去的你已经回不来了,你自己否定了你自己

叹息~

战士

夜神 月~

种子
6 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-21 00:39
哦?一方面你发帖子,告诉这里的诸位,哦,《只狼》是天诛的精神续作,不是魂like。另一方面,你把跟你有 ...

我话说尽了,字也码了不少了,全是调侃恶搞肯定是不可能的,你长眼睛应该也都看到了。。。。

这楼里还有不少明眼的玩家,识破了宣传营销视频的圈套,看到了游戏本体的真面目,也都发表看法了论据了,相信你长眼睛也都该看到了。。。。

顶楼上来就是采访的记录,游戏制作人的发言和其立场也都说了,你长眼睛也应该都看到了。。。

这种情况下,依旧是几个人主观的坚持这就是魂续作的看法。。。。

我好话说尽,对视频的营销策略也详细分析了,算是仁至义尽了。。。。

如果这个楼里都是赞同你的观点的回帖,只有我一个不知廉耻的跳脚唱独角戏,那么你这些话能对的上号,可实际上并不是。。。。

你们就是揣着明白装糊涂,掩耳盗铃,那我就别怪我调侃恶搞了。。。。

我是没其他办法了,这就是个BBS,本来就是灌水论战的地方。。。。

我说了该说的话,仅此而已,你非咬着我不放,最后就是相互抬杠相互攻击,就这结果。。。

那我就奉陪呗,图个乐,你说呢????

终结者

老油条

种子
574 点
kululu 发表于 2019-3-21 00:21
按你说的模仿者不是丑陋的,而被模仿者才是丑陋的,这逻辑喷了,笑肚子疼了。。。。

另外你这打 ...

所以说,我已经不能指望你有任何的追求
当我说这句话的时候
有句话叫:“不通过模仿,你不知道它会有多丑陋”
也就是说,当一个人先摆出某种姿态的时候,当你也跟着他摆出某种姿态的时候,如果你看到前面那个人气急败坏的样子,那么不光是你,连他自己也意识到了,他自己当初在摆姿态时,是多么地丑陋

我还有半句话留着没说
那半句话就是:
当他自己发现自己丑陋的时候,他有两个选择;一个选择是反思自己为什么会摆出如此令人可憎的姿态;另一个选择是,继续指责他人,通过指责他人的方式来消除自己内心的张力,来麻痹自己,来暗示自己并不丑陋。

我很遗憾,当我指出你这样的双重标准——一方面显摆自己的资历,另一方面又指责我摆论据是幼稚找认同——实在是低端之极的时候,你的反应并不是反思为什么突然间自己的下限会变得如此之低;你的反应是,继续把矛头对准我,指责我有的问题,随后继续在那自嗨,觉得自己又胜利了

战士

夜神 月~

种子
6 点
我困了,明天继续战吧,上床休息了,谢谢你带给了我一个欢乐的夜晚,笑的肚子疼了都,眼泪都笑出来了,哈哈哈,谢谢晚安~

战士

夜神 月~

种子
6 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-21 00:53
所以说,我已经不能指望你有任何的追求
当我说这句话的时候

有光就会有影子,这句台词你不陌生吧。。。。?

你就是我的影子,即便现在不是,将来也会是,时间来验证这个预言~

我老人家困了,不用生命玩论坛,找认同感了,精力不如年轻的肥宅呀,自愧不如,我睡去了,不回了喔。。。

光没有了,影子也就没有存在意义存在了喔,是不是呀~

终结者

老油条

种子
574 点
kululu 发表于 2019-3-21 00:49
我话说尽了,字也码了不少了,全是调侃恶搞肯定是不可能的,你长眼睛应该也都看到了。。。。

这楼里还有 ...

你省省吧,你讲出过什么道理来,除了反复强调制作人说什么就是什么
现在的你,不光没有分析游戏内容的能力,连调侃恶搞的能力都没有
每次想给我挖坑,结果坑的都是自己
没想到你还感觉良好。别怪你调侃恶搞?不不不,我倒是真要怪你调侃恶搞
为什么?因为你每次调侃恶搞,搞的都是你自己
我看得很尬,你知道么

终结者

老油条

种子
574 点
kululu 发表于 2019-3-21 01:00
有光就会有影子,这句台词你不陌生吧。。。。?

你就是我的影子,即便现在不是,将来也会是 ...

所以鲁迅这么评价尼采,尼采想成为太阳,只想给与,不想索取。然而尼采究竟不是太阳,他发了疯。
你的光的比方,正好印了鲁迅对尼采的评语,以及我对你的评语
你是光,所以你意识不到出现在你身上的问题,你发现的永远是当你投射在别人身上后留下的那个影子。你永远在抨击影子,你自己没有能力发现自己身上的问题,你不愿意去反思你身上可能有的问题

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-20 22:46
制作人在制作游戏的时候,会有很多变数
哪怕一开始就是当天诛续作做,在制作的过程中,也完全可能对游戏 ...

被认做魂吹的感觉不太好吧

种子
14 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-21 00:39
哦?一方面你发帖子,告诉这里的诸位,哦,《只狼》是天诛的精神续作,不是魂like。另一方面,你把跟你有 ...

那到底像不像魂呢?如果不像魂,我还打算入呢