A9VG电玩部落论坛

楼主: kululu

这游戏其实就是天诛的精神续作,而不是日本版的黑魂呐,诸位魂饭们。。。。

关闭 [复制链接]

种子
1895 点
kululu 发表于 2019-3-20 10:29
天诛系列后来因为种种原因没落了,影响力和人气越来越小…

游戏公司投入也逐渐降低,为了在减少制作成本 ...

宫崎英高说本来想做天诛 之前没做过怕做不出系列精髓来 最后干脆做成新作只狼 毕竟fs只是发行商  我的意思是三代也不是一代制作小组人家照样能做出来  也继承了系列精髓 再说这ip本来就在fs名下 想做当然能做出来 主要还是宫崎英高不愿意做 其实忍者游戏老外买账的很呢

种子
27 点
kululu 发表于 2019-3-20 11:45
我真看不出这是魂系列续作,真看不出来。。。。。

不是有你上面所说的这些就一定是天诛的系统,作为一个忍者游戏加入这些很正常,而且潜入暗杀这些是可做可不做的。天诛有死亡惩罚?死了敌人会原地复活?死了会在最近的一个休息点重生?天诛有这大比例的战斗?不知道你为什么一定要把这个游戏往天诛身上靠,虽然有一点天诛的要素,但是用眼睛就看出来这游戏和天诛完全两个不同的风格。

我要是老贼真的有心做天诛的精神续作,我就直接用力丸作为主角,而不是用这个又不蒙面又假手的家伙

战士

夜神 月~

种子
6 点
最后的小胡子 发表于 2019-3-20 10:54
不是有你上面所说的这些就一定是天诛的系统,作为一个忍者游戏加入这些很正常,而且潜入暗杀这些是可做可 ...

各种采访文章里制作人,制作组都直说是参照天诛系列了,包括我顶楼的帖子里也有,请问你看了吗?

你估计就是看了也选择性失明吧?要么就是没长眼睛?

魂系列玩家希望玩上最新续作的心情我理解,我不也是么,但你不能因为营销宣传就乱认干儿子呀,更何况人家亲生父母都说了姓天,但有些地方长得像黑而已,真是盲目的爱呀…

举一个不太恰当但搞笑的例子,某丢儿子的父亲失心疯走路上看到年龄身高相仿的孩子就认儿子,于是有聪明人说我找到你儿子了怎么报答我呀?于是这位给了这个聪明人一比丰厚的报酬,结果回家给儿子一洗澡脱衣服发现不对,都是故意的伪装,上当了!!!!哈哈哈哈…

种子
27 点
kululu 发表于 2019-3-20 13:06
各种采访文章里制作人,制作组都直说是参照天诛系列了,包括我顶楼的帖子里也有,请问你看了吗?

你估计 ...

哈哈哈,后面一大段说的不知道你想表达什么
你是在说你自己吧,我知道你很想要天诛的续作,但也不可以见有点关系就乱认吧,制作组说参照了天诛系列?好吧,参照了多少?8%是参照,80%也是参照,如果是80%的话,我愿意承认它是天诛续作,但是很可惜就目前看到的介绍来说并没有,我建议你先去看看昨天发布的只狼的最新5分钟介绍视频,如果这样你都可以看出天诛的影子,那你的自我催眠技能的确厉害

战士

夜神 月~

种子
6 点
tianyuanyuan 发表于 2019-3-20 10:47
宫崎英高说本来想做天诛 之前没做过怕做不出系列精髓来 最后干脆做成新作只狼 毕竟fs只是发行商  我的意 ...

没错,忍者文化,题材,游戏,电影,漫画,小说…由于日本文化输出的早,在欧美已经深入人心,有着不小的市场号召力…

种子
29 点
只要没有精力槽就好

战士

夜神 月~

种子
6 点
最后的小胡子 发表于 2019-3-20 11:16
哈哈哈,后面一大段说的不知道你想表达什么
你是在说你自己吧,我知道你很想要天诛的续作,但也不可以见 ...

我表达的是你是失心疯被假儿子骗了,还继续维护骗子的***玩家,当然,孩子是无辜的……

为了能让你们这些魂饭上当,宣传视频特意剪辑出屈指可数的黑魂元素部分播放出来,吸引你们,这是何等的用心良苦,但从你身上看却是效果奇佳…

哈哈哈哈…

我认为八成都是天诛的基因,两成黑魂。

种子
13 点
kululu 发表于 2019-3-20 10:22
欢迎魂系列玩家掏钱购买天诛系列最新续作,希望能玩出魂系列的体验和玩法来 ...

他要真的是天诛续作我倒高兴了

种子
453 点
csayame 发表于 2019-3-19 23:15
这么说吧,只狼包括天诛和魂的要素,但它既不是天诛精神续作(因为和天诛玩法差距太大)也不是魂的续作( ...

同感,明显像魂多过像天诛。

征服者

越来越没空

种子
5 点
官方应该从没说过只狼属于魂系列吧,都是玩家传出来的,看到老贼就想当然的当成魂系作品。其实从现在放出的演示来看,只狼在系统、玩法以及叙事上都和恶黑血有着巨大的差异。