A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

大家觉得动作游戏做成这样子好玩吗......

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 19:44
并没有,下一款魂类游戏已在制作了,只狼只是一次测试

不管是测试不测试
只狼在气质上跟魂血还是差太大
这一作注定会造成他粉丝群体的一次洗牌

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-23 19:31
我觉得只狼没什么好DISS的
拼刀还是需要有相当的连续精准按键的,这是过往老贼游戏没有的
更不用说附赠不 ...

卡婊讲故事真的就随便看看的水平,BIO系列自己都讲不下去了

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
qisame 发表于 2019-3-23 19:28
让我们这类人不爽的,如果diss老贼类的游戏,竟然还被说成是“手殘”……一副自己硬核ACT大师的样子…… ...

哪个大神是天天泡论坛的?哈哈哈哈哈

种子
5 点
qisame 发表于 2019-3-23 19:43
是应该洗洗的,人家本来就就没说自己是什么ACT,更不是什么硬核ACT。但是这些个魂舔,一天到晚到 黑血天 ...

你给我找出来帖子里说黑血天下第一的,瞎带什么节奏
该用户已被禁言

种子
232 点
战斗很爽,地图绕圈很烦
oib

种子
10 点
宫崎老贼一直是两作一起开发,互相刺激灵感

下一作放心,还是狼味。就跟同时开发的黑魂3和血源诅咒的关系一样。

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 19:46
恶魔城本来就是act,什么叫也是ACT?那些认为只有一堆动作的才叫ACT本来就是极端无知的言论,你尽管怼好 ...

呵呵,还是没看明白就懒得和你说了,我说恶魔城也是act这句话有黑点?脑抽了吧你?魂舔从来没把黑魂和马里奥挂靠,谁也不会把魂和恶魔城挂靠。你说fc就有act这种众所周知的常识还觉得自己知道的多?你连基本在说什么都不知道,我也从来没说恶魔城这样的不是act,搞清楚主题吧,还在说你那套,以为这种基础常识就你懂?井底之蛙。

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 19:46
恶魔城本来就是act,什么叫也是ACT?那些认为只有一堆动作的才叫ACT本来就是极端无知的言论,你尽管怼好 ...

还有,嘴上说的好听,什么都是act,要多元,要包容,但你之前怎么描述鬼泣忍龙的?“花里胡哨”明显是带贬意义,到底是谁玻璃心?魂没有这些多元的动作模组,让你脆弱的小心灵受伤了?只玩过魂不能包容其他游戏吧?至少你说的那些act我可是都玩过,从马里奥到恶魔城,从鬼泣忍龙道黑血仁,还有如龙无双basara,荒野大镖客荒野之息也都一样玩过,我是真金白银的支持过这些act,而不是为了网上抬杠才把这些都没玩过的act都搬出来,以示自己眼界高,我并没有觉得玩了这些游戏有优越感,而是魂舔们只玩过魂系游戏就觉得自己是高手,这我都觉得没啥,自己乐呵就好,但总有不知足的,非要到网上炫耀不可,这我觉得也没啥顶多显得你无知,最恶心的是还要diss其他游戏,diss玩完还说别人玻璃心,自己舔宫崎py还说别人当精神股东,省省吧,有这时间还好玩玩只狼吧,你不玩也别烦我,我要继续了玩只狼去喽

种子
449 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-23 19:58
不管是测试不测试
只狼在气质上跟魂血还是差太大
这一作注定会造成他粉丝群体的一次洗牌 ...

我没记错的话宫崎是制作人,不是导演,也就是说不是主要负责制作的人,我现在是不会太看重制作人了,硫酸脸的那个光头让我见识了,团队还是挺重要的,硫酸脸就适合掌控一下大方向,真正的gameplay方面还是要靠团队

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 22:44
我没记错的话宫崎是制作人,不是导演,也就是说不是主要负责制作的人,我现在是不会太看重制作人了,硫酸 ...

维基写的是制作人之一
Developer(s)        FromSoftware
Publisher(s)        Activision
JP: FromSoftware
Director(s)       
Hidetaka Miyazaki
Kazuhiro Hamatani
Producer(s)       
Yuzo Kojima
Takahiro Yamamoto
Designer(s)       
Masaru Yamamura
Yuki Fukuda
Programmer(s)        Yoshitaka Suzuki
Composer(s)       
Yuka Kitamura
Noriyuki Asakura
不管怎样,采访的时候基本都是宫崎和北尾,北尾是负责宣传的,所以不管宫崎导了多少程度,粉丝都冲他去的。
这里讨论的不是宫崎的本事值不值他的那群粉丝
这里讨论的是客观上宫崎旁边就是围绕着一群粉丝,这群粉丝是由魂血联系在一起的
现在出了一个气质上跟魂血完全不一样的只狼,粉丝洗牌这是肯定的。我说的是这个