A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

大家觉得动作游戏做成这样子好玩吗......

种子
31 点
别把仁王跟只狼放一块,对仁王是一种侮辱,仁王除了多周目数据做崩外,哪一样不比只狼强,招式技能武器比只狼多得多,仁王是小忍龙,只狼就是打铁游戏,为难而难一点意思没有

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 14:51
没有谁比谁更act,我估计你都没看我写的,我说了类型不同,没说谁更act,还有,天诛是act,鬼武者自己写 ...

aavg动作冒险游戏,act动作游戏,最早的三大act据说是鬼武者,鬼泣,忍龙,要不然就算我搞错了吧。你自己说的但丁地狱都比他更是个act,我也看不明白act是不是形容词,还有大篇幅说魂小将,我觉得你应该消消气,战起来就不好了

种子
449 点
zyc113 发表于 2019-3-23 15:01
aavg动作冒险游戏,act动作游戏,最早的三大act据说是鬼武者,鬼泣,忍龙,要不然就算我搞错了吧。你自己 ...

你还真搞错了,鬼武者出的时候可没什么3大act的说法,05年之后才有这说法,而且鬼武者是从2开始一闪系统才完善,才算得上act,鬼武者1的定位是刀剑版生化危机,宣传的定位就是这个,一闪系统并不完善,转转乐才是主要攻击手段,现在的魂学了不少,魂舔反而说其他老牌公司学魂,岂不搞笑?
还有,我说的全文你都没看,断章取义又说自己看不懂,那我没办法,反正再写一遍你也看不懂,我只能告诉你自己好好去看一遍,看明白了再说什么大话吧,我语言并不激烈,何来气一说?被魂舔攻击有不一两天的事了

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 15:12
你还真搞错了,鬼武者出的时候可没什么3大act的说法,05年之后才有这说法,而且鬼武者是从2开始一闪系统 ...

不就是聊个天吗,也没什么要断章取义之类吧。那就是我搞错了呗,我都不明白你为啥要提魂,它不就是个arpg吗,有点跑题啊。单说只狼我感觉系统更接近鬼武者天诛,跟现在的鬼泣差别还是很大的,主楼投票贴的分类我感觉更谜

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 15:12
你还真搞错了,鬼武者出的时候可没什么3大act的说法,05年之后才有这说法,而且鬼武者是从2开始一闪系统 ...

这个贴里没人在叫魂天下无敌,也没有人说老牌公司在学魂,然后你就出来说魂小将,另外一位比你先来的兄弟又一直在黑,其实基本都是他带出来的节奏,你翻一下前面吧

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 13:45
说到底了你不就是想说魂系才是act最牛吗?act在评奖来说只有一个大的统称,但是不同的类型是有区分的,你 ...

你这脑补,我什么时候说过魂系列最牛?莫名其妙。

种子
449 点
zyc113 发表于 2019-3-23 15:26
不就是聊个天吗,也没什么要断章取义之类吧。那就是我搞错了呗,我都不明白你为啥要提魂,它不就是个arpg ...

因为这是fs做的,对act有争论的不就是魂吗?别的还真没有

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 15:37
你这脑补,我什么时候说过魂系列最牛?莫名其妙。

你是没明说,不就是想说魂本来就是act吗?要不你何必说那句话?

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 16:00
因为这是fs做的,对act有争论的不就是魂吗?别的还真没有

魂的争论是魂小将惹出来的,何必非惹一身骚。只狼还有点洛克人感觉(副武器出大硬直),带有技能树和副武器系统,厂商贴的标签是动作冒险,确实分类不一样了。这个投票本身就乱来,一个选项的俩游戏体验完全不一样

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 16:04
你是没明说,不就是想说魂本来就是act吗?要不你何必说那句话?

先不说我压根没提魂。就算按你说的我是在说魂本来就是ACT,那又怎么了?难道说魂也是ACT就成了我在说魂系列是最牛了?莫名其妙。我有说过最牛或者第一这种含义的字吗?不知道你在脑补什么。
下面也有人回复你,你的阅读理解有问题。话说我明明是在回答楼主的标题,告诉他ACT范围很广,不要只局限于一种形式,做成这样没什么不可以的,恶魔城都算ACT,反而是那些认为ACT就只能是复杂的动作和招式才是无知,不知道怎么有人能理解成我在吹魂第一的,莫名其妙。
至于你问我何必说那句话?不好意思,我不是吹魂,我只是看那些只认为战神忍龙鬼泣才是ACT的人年轻,大概他们根本不知道ACT这个词是从什么时候就有了。对了,你就认为我是在倚老卖老,装B而已。