A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

大家觉得动作游戏做成这样子好玩吗......

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 16:17
先不说我压根没提魂。就算按你说的我是在说魂本来就是ACT,那又怎么了?难道说魂也是ACT就成了我在说魂系 ...

要倚老卖老你资格可不够吧?act确实门类众多,但是没人会把马里奥和鬼泣相比,因为游戏乐趣差别太大,相近的东西反而容易拿来比较,泛泛来讲,魂算是act,但是游戏核心乐趣和鬼泣忍龙并不相同也是事实,魂根本就不能和鬼泣忍龙这类act放一起比较,还有并不是鬼泣忍龙才算act,但是提到鬼泣忍龙就是特指他们那一类的act,你在这说什么fps都是act有什么意义?本来就不在一个讨论范围,且不说别的,这次的只狼明显就不像是黑血仁那样的arpg,看看有多少魂舔说只狼为了难而难?说难的不少,但是大多数魂舔都觉得黑血仁通关了就是高手一样,难道这不才是无知?

种子
13 点
浩子如龍 发表于 2019-3-23 14:51
别把仁王跟只狼放一块,对仁王是一种侮辱,仁王除了多周目数据做崩外,哪一样不比只狼强,招式技能武器比只 ...

地图设计只狼要强不少,大沙盘错综复杂,立体结构也很巧妙

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 16:42
要倚老卖老你资格可不够吧?act确实门类众多,但是没人会把马里奥和鬼泣相比,因为游戏乐趣差别太大,相 ...

我爱装B,你管我资格够不够。
我说了,你别脑补我在比哪个游戏或者吹哪个游戏。我在这里只是回答楼主ACT范围大着呢。
而且只有你自己一直在那里比来比去的。
你自己要比,别以为其他人都和你一样。
笑死人了, 我在这里连票都没投,只是想说ACT范围很广,可以允许多种形式存在,没什么不可以的,百花齐放多好。
结果遇到个脑补的,就拼命说我在吹魂,真怀疑这里有的人是不是有被害妄想症,莫名其妙。

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 17:47
你连别人说的啥都没明白,来这说act范围大着了,还嘲讽别人无知,简直可笑至极,你以为a9的哪个没听过马 ...

是是是,我不明了,你自己看看下面其他人的回复。看看到底是谁连别人说的啥都不明白吧。
那么多人告诉你这里没人在吹魂,就只有你一个人在那里瞎YY。

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 17:57
是是是,我不明了,你自己看看下面其他人的回复。看看到底是谁连别人说的啥都不明白吧。
那么多人告诉你 ...

呵呵了,谁告诉我了,那么多人是一个人的名字吗?姓那叫么多人?

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 17:59
呵呵了,谁告诉我了,那么多人是一个人的名字吗?姓那叫么多人?

呵呵了,实力装瞎,你开心就好。
PS,正儿八经有人吹黑魂,你在这里发帖有什么用?还能阻止人家继续吹?幼稚。

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 18:04
PS,正儿八经有人吹黑魂,你在这里发帖有什么用?还能阻止人家继续吹? ...

你可真搞笑,头脑都乱了吧?,看看开头我为啥怼你,我怼你是因为你63楼的发言,至于为啥我之前已经说了,逻辑混乱也别搞错人,这帖子跟我对话的也就你和另一个人,所以我才问你是那个人的名字叫那么多人吗?还说我装瞎,你也太逗了

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 18:04
PS,正儿八经有人吹黑魂,你在这里发帖有什么用?还能阻止人家继续吹? ...

哦,不对,是除了你之外两个人,一个还是魂舔无误

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 18:08
你可真搞笑,头脑都乱了吧?,看看开头我为啥怼你,我怼你是因为你63楼的发言,至于为啥我之前已经说了, ...

什么头脑乱了?我一直说的就是那些认为只有一堆有花里胡哨动作和招数的才叫ACT的人就是无知。你是那种人吗?可看你后面的回复,也不是啊。真心不知道你在反驳什么。

种子
14 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 18:26
什么头脑乱了?我一直说的就是那些认为只有一堆有花里胡哨动作和招数的才叫ACT的人就是无知。你是那种人 ...

什么叫“花里胡哨动作”的动作?设计不出好的动作,竟然嘲笑别人的动作“花里胡哨”,那看来超级马里奥最适合他们,不可弯曲膝盖的不死人那少得可怜的动作都已经多余了……

再放来两段,“花里胡哨动作”的动作…… 来看看什么才叫真正的***美学,

PS4『Nier』2B全武器鉴赏动画    http://www.bilibili.com/video/av9443699/

忍者龙剑传3刀锋(鲜烈のリュウ)   http://www.bilibili.com/video/av46820268/

ps, 人家2b小jie姐都没好意思说自己是ACT呢,毕竟等级压制太强了……但是这动作设计,已经足够甩某些“硬核”ACT几条大街了吧