A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

大家觉得动作游戏做成这样子好玩吗......

种子
0 点
qisame 发表于 2019-3-23 12:38
如果动作的丰富程度和对操作和反应要求都没有标准,什么游戏都能说自己是act了。比如把塞尔达传说的容错 ...

你这里说什么你认为的界定一点用都没有。人家国际上就是连FPS游戏都一样有资格参加最佳动作游戏评选。而归于ACT类的游戏一大堆,人家厂家说我做的这就是ACT游戏。

种子
5 点
qisame 发表于 2019-3-23 12:38
如果动作的丰富程度和对操作和反应要求都没有标准,什么游戏都能说自己是act了。比如把塞尔达传说的容错 ...

你们这些个ACT玩家是真高贵,要多高的要求才达标啊?找谁审核,批文谁来发啊

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 12:48
不懂装懂,你先搞清楚act里包含了多少类型再说吧

我第一句话说的就是ACT不仅限于那种一堆出招和动作的,恶魔城那个年代就已经有ACT的概念了。然后你说我拿FC时代说事。那我说前几年最佳动作游戏提名里连FPS都有。然后你让我了解ACT包含多少类型?我第一句话说的不就是ACT范围很广,不是仅限于那种只有复杂出招和动作的才叫ACT。你到底要反驳我什么?

种子
0 点
只狼和仁王差太远了吧

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-23 13:03
我第一句话说的就是ACT不仅限于那种一堆出招和动作的,恶魔城那个年代就已经有ACT的概念了。然后你说我拿 ...

说到底了你不就是想说魂系才是act最牛吗?act在评奖来说只有一个大的统称,但是不同的类型是有区分的,你不也说了fps都是动作游戏吗?难道fps还和魂有什么比较性?大部分魂舔是首先把魂和鬼泣忍龙这样的act混为一谈的,说什么魂才是最难,碾压忍龙鬼泣,然后又跑你这说act连fps都算在内?搞笑呢?说一个词是要有定义的,你到底是要说act这个大类型还是要说以鬼泣为开端塑造出来的以砍杀为主的act?定义不清就为了抬杠还说别人无知就真是无知的体现了。fc上大部分是横版清关act和平台跳跃act,哪怕是3D的你也得知道除了你说的fps还有索尼克等平台跳跃act,现在的游戏大部分都是互融的,你要从大的act类型里说魂是act没问题,你要把魂归为鬼泣忍龙这种类型的act了真是分错类了,别说战神了,但丁的地狱都比它更是个act,只狼这次明显更加偏向于鬼泣忍龙这种act玩法,估计魂舔很不爽

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 13:45
说到底了你不就是想说魂系才是act最牛吗?act在评奖来说只有一个大的统称,但是不同的类型是有区分的,你 ...

你什么阅读能力?这里谁说了魂系列ACT最强啊?就你们ACT高贵玩家在这里纠正这个纠正那个,纠正就纠正吧还非得喷一下游戏

种子
11 点
莽就完事了

种子
10 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 13:45
说到底了你不就是想说魂系才是act最牛吗?act在评奖来说只有一个大的统称,但是不同的类型是有区分的,你 ...

你说的挺迷的,3dact早期算是百花齐放,有以鬼武者天诛一闪忍杀为卖点的也有以鬼泣华丽连击为卖点的,哪来的谁比谁更act这种说法

种子
449 点
judahjacky 发表于 2019-3-23 14:09
你什么阅读能力?这里谁说了魂系列ACT最强啊?就你们ACT高贵玩家在这里纠正这个纠正那个,纠正就纠正吧还 ...

我可没喷游戏,还还挺喜欢魂血的,但是看不惯魂舔而已,我哪句话喷游戏了?

种子
449 点
zyc113 发表于 2019-3-23 14:14
你说的挺迷的,3dact早期算是百花齐放,有以鬼武者天诛一闪忍杀为卖点的也有以鬼泣华丽连击为卖点的,哪 ...

没有谁比谁更act,我估计你都没看我写的,我说了类型不同,没说谁更act,还有,天诛是act,鬼武者自己写的avg,你还给他改个类型,可以的