A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

大家觉得动作游戏做成这样子好玩吗......

种子
31 点
kziitd 发表于 2019-3-22 19:24
当年怪物猎人火的时候,我就在想,什么时候把这种翻来覆***成渣,虐你一万次最后“不是游戏角色成长了是你 ...

忍龙不是吗?玩忍黑啊!爽!

种子
31 点
qqwe2105 发表于 2019-3-23 01:39
仁王很不错,最恶心的就是dlc关卡,也是被最多诟病的地方,怪血厚攻高硬直高数量多,而只狼成功的把仁王 ...

仁王的恶心是堆数值和属性啊?不刷刷能玩高周目吗?只狼靠的对敌人的认识,听声看动作不断的学习!这点和忍龙一样!好玩!

种子
14 点
159357zaa 发表于 2019-3-23 23:17
忍龙不是吗?玩忍黑啊!爽!

究竟游戏角色成长了,还是自己成长,那也要看玩的是什么

种子
14 点
kziitd 发表于 2019-3-22 19:24
当年怪物猎人火的时候,我就在想,什么时候把这种翻来覆***成渣,虐你一万次最后“不是游戏角色成长了是你 ...

究竟是不是你成长了,那要看你玩的是什么游戏。

玩忍龙、魔女、鬼泣 之类的ACT,那的确是 你自己变强了,不论是操作还是反应。但是,玩某些游戏,并不是你变强了,而是你背了版和套路……变强了只是幻觉。你可能仍然发不出最忍龙最基本的饭刚落…..就以ng2来说,你从一开始饭刚落都发不来,到可以把所有武器中的上百个出招表中的招式随心所欲的发出来;从被3、4个敌人打得只能防守,到在漫天的爆破手里剑中潇洒的耍弄菜刀流……这才是动作游戏应该给你的成就感,你这才是真的变强了。

原因也很简单,  一个卡了你3小时的忍龙战点, 你在2小时以上的时间都在战斗;   
                        一个卡了你3小时的某游敌人, 你在2小时以上的时间都在跑路。

种子
7 点
都啥年代了,还在鼓吹游戏难度……作为一个格斗游戏的老玩家,没看见格斗游戏越来越小众吗?(不就是因为门槛太高吗)

玩了一会只狼,游戏不错,只是这难度肯定劝退很多人。(销量受阻,难道不是作死吗?)
注:我是一个玩着游戏长大的大叔,年过40的老玩家,

但我不手残,鬼泣5,我马上就可以白金了(差3个成就)。准备接下来玩玩只狼。
https://www.bilibili.com/video/av38708028
这是我在B站发的格斗游戏教学视频,至少证明年龄并没有阻挠我对格斗和动作游戏的爱。

其实,只狼有只狼的乐趣(这上手难度还是个劝退的败笔),
鬼泣、忍龙、战神、鬼武者(谁说鬼武者不是动作游戏,把你的十连闪、弹一闪各种BOSS战视频,放上来我观摩一下)猎天使魔女都是好游戏,我希望大家也跟我一起支持这些……硕果仅存的好游戏。

再无意义的互撕互踩,很有可能让一个不错的IP就此走向没有续作的深渊。
鬼泣5,我们等了10年。

你们大家的一生,有几个十年?
别往死了踩对方……对你自己的游戏生命也没任何好处。

种子
449 点
chaosdboy 发表于 2019-3-24 01:26
都啥年代了,还在鼓吹游戏难度……作为一个格斗游戏的老玩家,没看见格斗游戏越来越小众吗?(不就是因为门 ...

喜欢玩鬼武者的,特别是一闪模式的,这游戏应该上手很快,游戏乐趣还是挺高的,习惯了黑魂的玩这游戏估计玩这个还是有上手难度的,游戏百花齐放最好,黑魂作为探索性质的arpg来说很优秀,动作方面也并不是很简单,只不过受够了一些魂舔无孔不入的鼓吹,你要去论坛看看就应该知道,鬼泣5里有不少日经贴,动不动说鬼泣5的敌兵做的跟个草一样,只狼才好,要不就是说只狼比鬼泣5难度更大,鬼泣5很简单的,这帖子里不一样是说鬼泣5花里胡哨吗?

种子
449 点
亚里斯猫德 发表于 2019-3-23 22:50
维基写的是制作人之一
Developer(s)        FromSoftware
Publisher(s)        Activision

可能会有一些不玩了,但是吹捧不会少,会说你看,只狼才难,只狼是魂系游戏,所以魂系游戏最难,我能玩八周目所以是高玩,你们玩鬼泣5我看不上,我眼光高之类的话肯定不少。
但说只狼这个游戏做的很棒,一开始看论坛说没有拔刀术,今天打到主城见识了,拔刀术是真帅

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-23 22:41
还有,嘴上说的好听,什么都是act,要多元,要包容,但你之前怎么描述鬼泣忍龙的?“花里胡哨”明显是带 ...

最近到处都有人说花里胡哨,只狼直播时都有人说花里胡哨。但我没见什么人因为这句话急的跳脚的。
鬼泣吧发连段视频的帖子下面一样有人说花里胡哨,也没见那些大虾出来骂的。现在这个词就是玩梗。
就一个词还觉得贬低游戏了,心理有多脆弱?
还我心里受伤?搞笑,我随便一句不光是只有花里胡哨的动作才叫ACT游戏,结果你就脑补我在吹魂第一,然后追着我喷,也不知道是谁心理受伤了。谁都看出来,你被魂小将搞的心理爆棚,见人随便一句话, 就脑补别人吹魂,人家上面都告诉你先消消气了,这里没人吹魂第一,还在那里强行脑补别人吹魂。
还懒得说,你说的已经够多了。我看你不是懒得说,而是终于明白说了也是白说。就算人家在黑鬼泣忍龙,吹魂天下第一,你追着别人喷有个球用,别人照样继续吹,你就只能继续看,还能让别人不吹了?其他人看着你就像条鱼一样,被人随便钓。

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
忍龙和鬼武者能分到一类的也是厉害。。。

种子
449 点
neo.granzon 发表于 2019-3-24 09:11
最近到处都有人说花里胡哨,只狼直播时都有人说花里胡哨。但我没见什么人因为这句话急的跳脚的。
鬼泣吧 ...

呵呵,文字看上下文,你上下文说的意思就是贬义,还要在这里说玩梗?
还有,我乐呵得很,完全不生气,和你是说不明白,胡搅蛮缠的,我不像你,只能混论坛,我还是更喜欢去玩玩只狼,玩不了的时候才上论坛,不用你担心,而且怼你倒不是因为你说什么魂第一,而是在侮辱其他act游戏。