A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa2016

早就白金通关了,大家洗洗睡吧~

骑士

.....

种子
21 点
主要是难在用弹反这种高风险低回报的手段当输出主要循环,就像lz说的,老贼的游戏最吸引我的是世界观游戏氛围地图设计,战斗系统还得打磨打磨,用这种简单粗暴的手段提高难度没什么乐趣

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
507 点
打到中期,真没觉得这游戏有多难,目前还没有被卡超过一小时的敌人,当年血源dlc那几个boss都是2小时起步

种子
15 点
布拉姆斯 发表于 2019-3-26 01:28
打到中期,真没觉得这游戏有多难,目前还没有被卡超过一小时的敌人,当年血源dlc那几个boss都是2小时起步 ...

你先通关再说吧~

喂狗组伯爵昨天后期一个boss就卡了几个小时~

另外,当年血源没有卡我1个小时以上的boss,大都死在第一次探索地图的过程中

等级上去了,会枪反,拿到圣剑后,几乎什么boss都是小菜一碟

种子
15 点
雨色风景 发表于 2019-3-26 00:12
主要是难在用弹反这种高风险低回报的手段当输出主要循环,就像lz说的,老贼的游戏最吸引我的是世界观游戏氛围 ...

对的,许多人都把《只狼》当成《血源》和魂系列续作了,结果上当了,根本不是一个类型的游戏。

只狼说白了就是拼刀,不会拼刀铁定无法通关

前期几个boss还能用bug或猥琐流磨死,中后期根本没这余地。

种子
22 点
老贼一开始就说了,魂和血源的经验在这里没有一丁点用处,为什么你们还是认为自己是魂玩家就应该比别人简单点?

你自己可以降难度啊,pc版修改器走起就行。但你要老贼降难度?这不是搞笑么。

最后,这本来就是硬核游戏,非硬核玩家就不要来蹭热度了,没有金刚钻揽不了瓷器活的。

种子
448 点
雨色风景 发表于 2019-3-26 00:12
主要是难在用弹反这种高风险低回报的手段当输出主要循环,就像lz说的,老贼的游戏最吸引我的是世界观游戏氛围 ...

乐趣因人而异,我只想纠正你的说法,弹刀是高风险高收益,而不是高风险低收益

种子
43 点
還真有樂趣,上班族回來可以打兩三小時,每次嘗試打一小段進度,每次只挑戰一個BOSS,打不過就第二天看看論壇,看看視頻下班回家再試。這幾天每晚吃完晚飯乒乒乒,音響開大聲,老婆居然不嫌煩!死了無數次她就笑我菜,玩得很開心啊

种子
57 点
血源发售那会一度也就是个篝火晚会游戏,现在按简单路线走都是轻松通关的事,只狼出来现在一方面肌肉要熟悉新操作和理解战斗思路,再加上接下来各种开发以后也是通关不难的游戏。哪怕现在你早期精英怪按定番过,再额外收集点佛珠点两次体力以后也简单很多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-3-26 13:42
说实话,真没那么难,反而刷经验太无聊了,我为了打狮子猿,想刷出来附火技能,结果刷了三四级就不想玩了 ...

狮猿一阶段他起手攻击全是右手,你只要近身往你的左边(也即是他右手)垫步迂回,会非常轻松,这像极了血源的很多boss的打法。游戏里面处处都有宫崎英高的怜悯,无论跑图、杂兵、精英、boss打法绝对不止一种。只盯着用弹到高风险高回报然后吐槽游戏难,真的很苛责。
该用户已被禁言

种子
2 点
已经被劝退,挂咸鱼卖了。现在正开修改器pc版美滋滋。