A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[业界] AMD ceo苏妈证实了索尼ps5的硬件规格

该用户已被禁言

种子
0 点
asurachan 发表于 2019-4-19 15:23
一开始看***5预告片也觉得***5画质会很逆天,然而实机画面并没有比星战好,这个地铁的光影(Lighting & ...

唉 你玩的是PC版吗我就问你?你问问自己你真的分得清什么是光照什么是美术风格吗?DF把地铁离去成为real time rendering的next generation 你觉得是你懂还是DF社的人懂?
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-19 15:30
唉 你玩的是PC版吗我就问你?你问问自己你真的分得清什么是光照什么是美术风格吗?DF把地铁离去成为real  ...

5年前买的笔记本,算PC么?
该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-4-19 15:27
你说“COD最早的爆红作COD2也是PC版爆红”,就拿出PC版的销量数据,跟主机版比一比。

你要用pc版爆红来 ...

我说了  我放弃COD2了因为确实根本没数据可查 我们就来讨论下为什么HALO微软如果不买下来就会是个PC游戏 连MAC版都有主机版却没份吧?不过这次你别要我去找HALO初代的PC版和主机版销量了啊 找不起找不起

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-19 15:30
唉 你玩的是PC版吗我就问你?你问问自己你真的分得清什么是光照什么是美术风格吗?DF把地铁离去成为real  ...

果然来了,好怕怕噢
该用户已被禁言

种子
0 点
asurachan 发表于 2019-4-19 15:32
果然来了,好怕怕噢

我不怪你,还是那句话 等PS5出了你拿跨PS4和PS5的游戏一对比就知道我在说啥了。现在我很理解你根本不知道我在说什么,因为你压根没见过我说的东西 我也理解这种东西是没法靠嘴说服的,必须用眼睛亲眼看着动态画面验收。我们继续说下去也就是鸡同鸭讲没结果的。不过关于地铁的LIGHTNING & SHADOWING, 你不如看一下我翻译的数毛社地铁离去画质评测视频
www.bilibili.com/video/av43973545  地铁离去可是第一个光追参与全局光照的游戏,你如果觉得不好大概率是因为你不感冒这种色彩运用和艺术风格罢了。单论光影系统的话,地铁离去的表现是划时代的,是正儿八经下个时代级别的光影。

但是我最早回你那段是实话,星战前线2的PC版在PC上差了***5已经不是一点点了,对比下基本上已经是无法直视的级别 贴图材质和光照都可以用粗糙来形容 这在我重新下载玩新DLC之前,都没料到 我自己确确实实被吓了一跳 因为我早先跟你一样感觉前线2的画面是超一流顶尖水准的。 要我定个位的话,负责的讲现在前线2最高画质在PC上大概算是二线中游。
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-19 15:31
我说了  我放弃COD2了因为确实根本没数据可查 我们就来讨论为什么HALO微软如果不买下来就会是PC游戏主机 ...

微软没收购bungie,bungie在PC和苹果上发售的光环;微软收购bungie后在主机上发售的光环。你确定这两个光环会是一模一样的游戏?

你搞混了 光环在1998年年中 也就是开发第二年就改成FPS游戏了-----这是你前面的原话。你还给了一个连接:https://www.ign.com/articles/199 ... nounced-from-bungie

你看看新闻的内容:At MacWorld today, Bungie software and Steve Jobs finally revealed was all the buzz was about -- Halo, a third-person action/adventure title that brings new meaning to the words "fantastic."

1999年乔布斯公布的光环,依然是个第三人称动作冒险游戏!你的“开发第二年就改成FPS游戏,然后1999年在苹果展会上发布”是哪里的平行宇宙?

我给个wiki的链接:https://en.wikipedia.org/wiki/Halo:_Combat_Evolved,直到2000年的E3,光环都还是个third-person shooter。直到被微软收购,光环被主机独占,才改成了第一人称射击。

你现在好意思把光环作为FPS的成功归结为PC?

该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-4-19 15:54
微软没收购bungie,bungie在PC和苹果上发售的光环;微软收购bungie后在主机上发售的光环。你确定这两个光 ...

是的,但最后把第三人称彻底改成第一人称也是制作人Jason Jones本人,没有任何证据证明微软有要求BUNGIE把改成第一人称,Jason Jones 本人的说法是他认为第一人称有助于代入感所以决定在游戏发售不到一年的时候临时把游戏改成FPS,而且Jason Jones 也说了在当时主机平台FPS游戏仍然是很稀少的所以临发售做这个决定非常冒险。而那时候游戏玩法早就定型了, 另外HALO最早有那么多关注就是因为他们展示的第三人称载具大混战在当时是开天辟地的。

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-19 15:33
我不怪你,还是那句话 等PS5出了你拿跨PS4和PS5的游戏一对比就知道我在说啥了。现在我很理解你根本不知道 ...

厉害,跟你讨论是我的错我不应该反驳你.....怕了怕了溜了溜了(至于如果连星战前线的画质都只能算二线的话,那当今除了赛车没有一款游戏配得上一线)
该用户已被禁言

种子
0 点
asurachan 发表于 2019-4-19 16:02
厉害,跟你讨论是我的错我不应该反驳你.....怕了怕了溜了溜了(至于如果连星战前线的画质都只 ...

星战前线2在主机上能算一线,PC上真的只是二线,PC版的***5即使不开光追也已经比前线2强太多太多了 。我真的没想骗你。
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-4-19 16:02
是的,但最后把第三人称彻底改成第一人称是制作人Jason Jones本人,没有任何证据证明微软有要求BUNGIE把 ...

没有证据微软有要求,就等于微软没要求?这就是你的逻辑。你先解释“开发第二年就改成FPS游戏,然后1999年在苹果展会上发布”是怎么来的,再来纠结是不是制作人主动下的命令吧。否则,靠着脸皮厚,你的下限可以无止境地突破。