A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-20 23:47
欢迎你直接去那一帖吐槽哦

你以为你那贴连3页都不到是什么原因?我明告诉你,打铁区这贴好几个群都盯着,有人说有个ADV来的菜鸡前版主卡5小时一心还好意思来这里威风,听说连MH都要跪求带的,5小时都值得吹了吗,你那贴有人看没人评多半是看不懂你放的那个倍速视频什么意义,女UP主里好多不适合打需要操作的游戏的,但很多都靠毅力堆过去的,真没想到5个小时卡个BOSS都能让你作为炫耀资本发个帖庆祝了。
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-20 23:59
不用编辑掉的,这种连直接去帖子里嘲讽一下都不敢,只能在其他帖说三道四的人,我也是第一次遇到。千万不 ...

懒得和你打嘴炮,朋友都说和个卡一心五小时的嘴炮丢人,早你发帖之前我就白了。二周目打个一心瞧把你膨胀的,要怪就怪你这帮手和你主子都是越菜话越多,不敢用只狼回应,只知道双标和抓别人字眼回避问题。

种子
11 点

最后再回楼主一次,听不懂我说什么也没必要继续对牛弹琴,假设鬼泣的dh难度敌人配置和ai都不变的前提下只改变伤害和不能用金魂复活,敌人打你4,5下你就死了必须重打这个boss,这时你就会认真研究这个boss的每一个招式,理解什么时候可以进攻什么时候应该回避,理解这个游戏的攻防转换,而现在你即使被boss打了很多次,你仍然继续无脑平A即使死了用个金魂复活后继续无脑平A过了这个boss,两种方式敌人的ai也好,打boss过程中的攻防转换也好有任何差别吗?没有,但你却从后者中得出了鬼泣没攻防的可笑结论,更为可笑的是,当游戏里提供了前者这种方式(高难度)的时候,你却死咬着后者这种方式并继续坚持鬼泣没攻防的可笑结论,这就是你被这么多人怼的原因

种子
14 点
骂人是不对的!人家也只是说了ftg可以***,其实吧,鬼泣也和ftg差远了,只有连续技像ftg,锁定我就呵呵了。再咬人等禁言吧,蠢货!

怎么这里***都是扎堆的么

种子
14 点
你已经气急败坏了!鬼泣5是好游戏,可惜你不是个好东西!每个蠢货都会骂街,有理智是人和动物的区别

你也知道你和人有区别啊

种子
14 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 11:31
换做是我被这么多人怼肯定会先想想自己的话是不是有问题,这位楼主不知是真不懂还是装傻骗流量 ...

骗流量吧,还三个都是十年多的老号。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
那个什么鬼前版主,是以前火影疾风传的版主吧,当时就觉得他有问题,别人在专区发讨论帖,他直接来一句爱玩玩,不玩滚,也不知道这种人怎么做斑竹的,当时也没太注意,这次的言论倒是刷新了下限,难怪能说出那种话,就是那个叫网球王子那个侏儒名字的

种子
35 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 11:31
换做是我被这么多人怼肯定会先想想自己的话是不是有问题,这位楼主不知是真不懂还是装傻骗流量 ...

估计都不是,LZ就是自己明明玩不转鬼泣这种需要考验操作的游戏,好不容易出现只狼(魂系)这种大家都说难的游戏,我能通关(哪怕是靠着地形杀,各种逃课方法),当然就有炫耀资本了....
但是这样还不够,我还要在踩一脚别的游戏,更加凸显只狼的nb,这才更能体现自己的nb

LZ失算的地方在于,以为在只狼专区踩别的游戏就没事,但这又不是贴吧,想禁言就禁言,想权限就权限

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 02:38
战神到底卡谁啊,不过比鬼泣难度确实高就是了。一周目女武神难度爆鬼泣一周目那些BOSS肯定没什么问题。除 ...

我说的都是最高难度,而不是什么一周目

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 02:35
怎么魂小将这么讲道理么,那你为什么叫人家魂小将。

魂小将是不讲道理,但是也看不***,这个不矛盾