A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 12:42
喷了 ,你的意思是二十关,随便有个BOSS会打人就行了。就是有攻防,贯穿整个流程的装腔作势的小兵在干嘛? ...

你还在真搞错了,你要喷鬼泣喷到点子上了没人会这么怼你,你不会玩还这么多非主流言论,就是想让人喷你的,何必掩饰?

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 12:46
二十章流程,死个两三次,当然就是简单,只狼一个BOSS初见如果死四五次能过就有人说这个BOSS简单了。

一个 ...

继续掩饰,你这水平让人不能相信,你以后最好都录像来证明一下

种子
472 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-21 13:01
血宫你打到多少层了?通关了?来个截图看看呗
“如果连一个BOSS都不会打人这种游戏能发售?能改变 ...

你真看得起他,他是见不到30层的主吧

种子
567 点
[s:doge]本来想凑2000贴就不看A9了,颠覆期也就11年12年那时候,现在也就新闻 战 区阵营玩家精神股东能战战再就是撕X贴才能每日破百流量,游戏前瞻哪都能看,但A9现在部分人过个低级难度都能傲到不可一世,简直笑话。[s:doge]还有都被怼得不成人形了,LZ和你那个ADV区的前版主帮手别来现眼了,我们就问你为什么喷鬼泣,你那傻帮手只能靠格斗***刷存在感,你就只揪着鬼泣老嬷嬷难度不放,被怼还有上瘾的吗?[s:doge]2000贴完结~A9辉煌早已不在,现在装X成本太低,恕在下失陪~

膜拜忍龙白金佛月佬

退伍者

不死斩

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2019-4-21 14:28
已经不敢正面回答眼瞎的事要开始扯其他了?你怎么混上版主的我一点兴趣也没有,别自作多情好吗?如果连讽 ...

说得好像我有兴趣让你知道一样,不都说了知道你的兴趣点只在黑和喷上了么?

自己强行加戏还有脸说我不敢正面回答?年轻人真的,别扯什么“ftg没补血机制你能理解成没补血招式”,看不惯别人的正常讨论就来添油加醋唯恐天下不乱还有脸不承认自己不是黑喷?

种子
472 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 14:27
不好意思,先冷嘲热讽的就是被禁言的那个和他的同类,楼主再进行贬低是楼主的不对;所以这样你就有理由偏 ...

并没有,只狼一周目体验很不错,创意很棒,爽快度也够,但是也感觉到了缺点,你要问我只狼值不值得推荐我一定会推荐,但是我不会吹爆任何一款游戏,lz的问题在于他强行扭曲事实,贬低别的游戏来强行说只狼做的是act巅峰,又说只狼难度第一,并且不讲理,你都忽视了?你太偏帮lz了,还说别人不公正?而且早前有帖子说什么只狼好游戏就是难度要下调我就表明了反对,只狼是有难度,而且不能莽,没有机制给你莽,但是真要说难的多厉害还真不至于,lz和那个帖子的发帖人不就是想说只狼难他们还通关了所以很牛吗?lz说只狼好的话多还是贬低鬼泣5的话多?喷的不对别人说他他就说什么鬼泣5说不得,你也这么认为?

种子
35 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 14:34
你真看得起他,他是见不到30层的主吧

LZ可是dh难度砍瓜切菜的主,然后埋怨CAPCOM不上来给他dmd,那么sos肯定也是砍木桩般的轻松;
本来血宫难度也不高,LZ打个血宫通关应该轻轻松松的才对嘛,要是连20层的歌莉娅都过不去那就很搞笑了

种子
472 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-21 14:44
LZ可是dh难度砍瓜切菜的主,然后埋怨CAPCOM不上来给他dmd,那么sos肯定也是砍木桩般的轻松;
本来血宫难 ...

lz一定会说没兴趣或者说游戏以出手,更有可能是彻底回避,他只是不想认错而已

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 14:43
并没有,只狼一周目体验很不错,创意很棒,爽快度也够,但是也感觉到了缺点,你要问我只狼值不值得推荐我 ...

还没有,你觉得你现在说只狼的创意和爽快度还有意义?你不吹爆任何游戏是你的事,这世界玩游戏感性至上的比理性对待的多太多了,特别在论坛这种地方遇到的概率更高,在专区吹爆有任何问题?

我偏帮LZ就不会第一帖第一句就反驳的主楼的观点,相反如果在其他区,我会跟john大佬一样回复他关于FTG和只狼本质上的种种不同。但很不巧这是只狼专区,问题再次回到你说的贬低其他游戏,如果LZ一开始就把鬼泣等ACT带上,这帖就不会出现我的发言了,鬼泣5发售前我已经吹爆了,很多朋友也是我推荐之下入的PS4版,但我这么说没有任何意义,因为你在这帖已经不会理性看待这个问题,所以结论是你遇到同理心的人你会很理性(比如对待游戏上或者这帖里那个已经怂了的和喷脏被禁言的),但遇到跟你有相反意见的你保持不了理性。所以你觉得LZ说的全是只狼的好话,而对那些带着其他ACT进来对楼主冷嘲热讽的人你完全不关心,只是跟他们做着相同的事罢了。(但至少你不喷脏也不抱团取暖这一点很好~)
该用户已被禁言

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 14:16
MH求带? https://bbs.a9vg.com/thread-5374895-1-7.html,你那个群智商真是堪忧

只狼是款不可多 ...

人家说你从3DS的MH啦,MHW怪这么弱需要带?