A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-20 17:58
呵呵,今天这个帖子才是只狼保持热帖的关键,还有,所谓的难度设计难道不是因为难度设计的其实并不难才有 ...

呵呵,对,你说得都对,然鹅各大游戏平台和直播平台,游玩数和直播数同类型游戏里只狼的热度就是高。

如果比较其他游戏难度,我玩的ACT不多,PS2时代就一个忍系列,产土至户我几个通宵都不能用杀阵解决,虽然最后还是做到了,但忍系列的难度并没有只狼这么偏执,而你对偏执的理解或许只有“最难”?

至于战神,我只体验过最简单粗暴的美杜莎+锤子(全部升级到满),配合链刃一路平推过去的套路,爽度满点,但在难度的设计与理念上,和只狼完全是两个概念。(血源和魂系列我是一直很反感的,也从来没玩过。)

而你爬楼的角度可能跟我不同?我看到的是LZ一直在吹只狼引入了FTG的套路,并没有指名贬低某个游戏,而最先带着其他游戏进来的并不是楼主;然后我也不支持楼主的大部分言论,因为一眼就能看出他对FTG的理解很浅才会发这帖。之后是其中一个怼他的大佬用了错误的观点,我提了出来,梳理到这里,麻烦用你正义的双眼去看看之后那些 你字眼里的“这些说话的”是什么态度

种子
1114 点
kazi1229 发表于 2019-4-20 17:59
因为魂小将也都不会认同你说的,所以没人挺你

怎么魂小将这么讲道理么,那你为什么叫人家魂小将。

种子
1114 点
呵呵,今天这个帖子才是只狼保持热帖的关键,还有,所谓的难度设计难道不是因为难度设计的其实并不难才有 ...

战神到底卡谁啊,不过比鬼泣难度确实高就是了。一周目女武神难度爆鬼泣一周目那些BOSS肯定没什么问题。除非你不打。

到底是了谁先提别的游戏啊,你爬楼爬晕了?

种子
2918 点
没法认同楼主的观点。只狼是好游戏不假,但远没到楼主所说的这个高度。

种子
14 点

战神到底卡谁啊,不过比鬼泣难度确实高就是了。一周目女武神难度爆鬼泣一周目那些BOSS肯定没什么问题。除非你不打。

到底是了谁先提别的游戏啊,你爬楼爬晕了?

战神卡尼玛币啊沙雕(。・ˍ・。)

种子
14 点
呵呵,对,你说得都对,然鹅各大游戏平台和直播平台,游玩数和直播数同类型游戏里只狼的热度就是高。

如果比较其他游戏难度,我玩的ACT不多,PS2时代就一个忍系列,产土至户我几个通宵都不能用杀阵解决,虽然最后还是做到了,但忍系列的难度并没有只狼这么偏执,而你对偏执的理解或许只有“最难”?

至于战神,我只体验过最简单粗暴的美杜莎+锤子(全部升级到满),配合链刃一路平推过去的套路,爽度满点,但在难度的设计与理念上,和只狼完全是两个概念。(血源和魂系列我是一直很反感的,也从来没玩过。)

而你爬楼的角度可能跟我不同?我看到的是LZ一直在吹只狼引入了FTG的套路,并没有指名贬低某个游戏,而最先带着其他游戏进来的并不是楼主;然后我也不支持楼主的大部分言论,因为一眼就能看出他对FTG的理解很浅才会发这帖。之后是其中一个怼他的大佬用了错误的观点,我提了出来,梳理到这里,麻烦用你正义的双眼去看看之后那些 你字眼里的“这些说话的”是什么态度[s:doge]

只狼不是act,懂了吗***,整天说话绕来绕去像个***一样,活的累不累,给人当孙子当多了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
AgentEagle 发表于 2019-4-21 06:49
战神卡尼玛币啊沙雕(。・ˍ・。)

你已经气急败坏了!鬼泣5是好游戏,可惜你不是个好东西!每个蠢货都会骂街,有理智是人和动物的区别
该用户已被禁言

种子
5 点
AgentEagle 发表于 2019-4-21 06:51
只狼不是act,懂了吗***,整天说话绕来绕去像个***一样,活的累不累,给人当孙子当多了吧 ...

骂人是不对的!人家也只是说了ftg可以***,其实吧,鬼泣也和ftg差远了,只有连续技像ftg,锁定我就呵呵了。再咬人等禁言吧,蠢货!

种子
909 点

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

要说忍龙最高难度难差不多 新战神高难度哪里难?只狼默认就势简单模式 八周目难度封顶难度加敲钟和交护符才能算这个游戏的最高难度

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 00:06
这贴盖这么高不就是一群看不惯吹只狼的人进来逮着楼主并没深入的FTG论群起而攻之么,你还要我心里有什么 ...

看不惯吹只狼还是看不惯贬鬼泣都分不清楚的人还好意思出来现?人家说ftg没补血机制你能理解成没补血招式,这楼这么多怼楼主只通了dh难度就贬低鬼泣是打木桩游戏的回帖你能理解成怼楼主吹只狼,你理解能力有问题还是说话从来不用脑子?吹没问题,吹的同时别踩这是论坛常识,身为前版主这点常识都不懂?