A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 10:42
你以为你那贴连3页都不到是什么原因?我明告诉你,打铁区这贴好几个群都盯着,有人说有个ADV来的 ...

MH求带? https://bbs.a9vg.com/thread-5374895-1-7.html,你那个群智商真是堪忧

只狼是款不可多得的好游戏,专区还有劳您们的继续关注哦

退伍者

不死斩

种子
11 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-21 13:46
本来想凑2000贴就不看A9了,颠覆期也就11年12年那时候,现在也就新闻 战 区阵营玩家精神股东能战战 ...

怂货,这就走了?别呀,我跟楼主私下没有任何交流,咱们好好的把A9的发帖量堆上去

种子
472 点
ntshixiang 发表于 2019-4-21 12:10
只狼默认难度是简单啊。一周目什么难度都不加 很多人都能通关啊

呵呵,我想问问你觉得一周目什么都不加难还是二周目还符敲钟难?二周目不还符敲钟简直就是无双了,一开始怕难度高没还符敲钟打了一半过了弦一郎连一次都没死过,然后是在无聊就去还符敲钟了,发现难度上来了,但是比起一周目开荒还是要简单很多很多很多,八周目我估计我玩不下去,因为没啥挑战了,探索的也差不多,最多速攻到四周目开了所有结局

种子
472 点
questlast 发表于 2019-4-21 12:10
其实玩家里 最烦人的 并不是 游戏粉,而是制作人粉

比如魂小将, 远远不如 宫崎小将烦人

每个人都有局限性,宫崎不想说了,神谷的大部分游戏还是不错的,比如鬼泣、红侠还有魔女,但是他最新的游戏那个龙骑士被砍了,估计也是没啥市场潜力了。硫酸脸的忍龙黑和忍龙2我觉得是他的巅峰了,而且他是最后的决策人,相当于mgs小岛秀夫的位置,他脱离了团队也是一事无成。小岛秀夫的mgs系列非常喜欢,zoe2也很棒,但是死亡搁浅我并不看好,感觉并不好玩,而脱了小岛,mgs幸存者也就是个笑话了。没人能一直牛币,但是我不认为制作人粉和小鲜肉粉一样,有些丧失理智的话语可能一样,但是小鲜肉粉的智商绝对没有制作人粉的智商高,任何片子小鲜肉说个话就有nc粉跳出来什么老公老婆好辛苦,什么颜值高无死角的,简直了,这是有智商的人说的话吗?

退伍者

不死斩

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-4-21 12:09
你要讲道理就讲道理到底,楼主虽然一开始没提过其他游戏,但是有人提了之后他是完全不客观的贬低,这个也 ...

不好意思,先冷嘲热讽的就是被禁言的那个和他的同类,楼主再进行贬低是楼主的不对;所以这样你就有理由偏颇那些嘲讽的?不就是看不惯只狼现在这么火吗

退伍者

不死斩

种子
11 点
tjlgry 发表于 2019-4-21 12:03
那个什么鬼前版主,是以前火影疾风传的版主吧,当时就觉得他有问题,别人在专区发讨论帖,他直接来一句爱玩 ...

对,就是我,那人当时很听话,说滚就滚了。气不气??那么你呢?

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 12:20
看不上我不妨碍他们怼别人啊。这个不是帮我,是帮魂啊。人家没出现都被你说不讲道理。到底谁不讲道理?[s: ...

呵呵,开始要给我拉仇恨了吗?别玩这种小聪明,看不***是肯定的,魂小将是视野窄,但不想你睁眼说瞎话

种子
11 点
越前リョ-マ 发表于 2019-4-21 14:08
我怎么混的版主你可以搜我的主题,毕竟历时太长了我不能一点一滴跟你说,而且你的兴趣点也不在这上面,黑 ...

已经不敢正面回答眼瞎的事要开始扯其他了?你怎么混上版主的我一点兴趣也没有,别自作多情好吗?如果连讽刺你的话都听不懂你应该先提高下理解能力再来混论坛,黑一黑和喷一喷是你的兴趣,我的兴趣是怼你这种喜欢黑喷的人

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 12:23
所以我说的一周目战神比鬼泣难度高没问题了?

一周目之后只狼难度就还不如其他游戏的普通难度了,不敲钟还符无双都比只狼难

种子
472 点
克莉斯 发表于 2019-4-21 12:30
不好意思,鬼泣真不是玩不转才不玩的。是因为一周目体验实在太无聊了。我只狼BOSS不逃课,除了蝴碟用过几 ...

你话里话外是我掩饰自己死了多少次吗?