A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

种子
22 点
孙柴 发表于 2019-4-26 14:39
我个人是不关心合作系无双的,觉得那些都是厨向作品,反正原作粉玩玩热闹热闹也就行了,它出不出、出多少 ...

不敢深看,还有火纹无双塞尔达无双是最好的无双的论调呢。

种子
22 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-26 14:27
对啊,那里不停地有人说大蛇2上PC,我就笑了,出了能卖个10万份?怕是1万份都不一定卖得到,然后定多少钱 ...

主要是老光荣粉丝挂在嘴边的英杰传,太阁,真的有人支持过吗。
有时候真的是觉得有些事情没办法去讨论,肯定讨论就会吵起来,当然直接说人家穷也不好,这种话说出来会变味的,但终极原因还是因为穷……

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-26 14:27
对啊,那里不停地有人说大蛇2上PC,我就笑了,出了能卖个10万份?怕是1万份都不一定卖得到,然后定多少钱 ...

那天还跟基友说呢,355那次都没这回这么嚼舌头,那次pc版晚了一年这一要素绝对是要列入考虑的。
新无双是真的没必要同步出pc版了,被一群键盘高手婆罗门云玩家喷以彰显自己的逼格不说,关键还卖不掉几份,有三大妈呢…名利双输,真想榨取剩余价值,等过气了再拿出pc版来翻炒一下冷饭或许还行。
另外蛇2本传系统和剧情真心比蛇3强太多,只要别提2U那个无下限模式……

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2019-4-26 15:40
有时候真的是觉得有些事情没办法 ...

我我我,举手,san***纪念盒买了中日双份!san13和pk加起来三份!355中日英以及豪华版四份!358deluxe普通盒武器盒三份!喜欢的游戏我就是停不下来地想收集不同的版本!
然后实体盘买回来供着并没有拆碟出来玩……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2019-4-26 15:40
有时候真的是觉得有些事情没办法 ...

关键是,承认自己穷是很难的事情……而且我一直说,穷,不是指金钱,而是脑子……尤其是脑子穷的,叫他们承认自己穷更不可能了啦~~~歪了歪了,彻底歪楼了,233~~~

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-26 16:14
那天还跟基友说呢,355那次都没这回这么嚼舌头,那次pc版晚了一年这一要素绝对是要列入考虑的。
新无双是 ...

kt自己的游戏貌似没有多少不同步的了。。。不过真的留点时间,等优化得差不多再上pc好点。那帮pc玩家是贼挑的,希望个个游戏都gta级别优化,300元包全套,光荣只是个小厂啊,拿啥来比≥﹏≤
话说希望到时候给ps5优化好就行了,我觉得我steam版的优化没啥盼头T_T

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-26 13:08
不管他们了,其他无双什么的反正跟我也没关系。铃木作品要等补丁慢慢修、初版受害者有料测试员这话我可是 ...

358初版挺不错的
我仨机票都入了,宁可玩不了dlc剧本用不了dlc人物重新开荒也要留在初版,一开始是因为受不了更新崩解后的木桩ai,现在是喜欢上了初版的敌人设定和画面,画面好玩女将也带劲儿

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-26 17:11
kt自己的游戏貌似没有多少不同步的了。。。不过真的留点时间,等优化得差不多再上pc好点。那帮pc玩家是贼 ...

大势所趋没办法了,steam那边开始时的语音风波简直了,那个自认元老的天神十三翼还在这里跟我跳脚,跟我说美国法律如何如何,又扯什么主机玩家优越感,还吹逼自己在群里安利了别人买358,吹自己另一个id写的帖子是置顶精华。
我特么?????进入两千年以来我还是第一次碰到有人跟我吹自己在美国的?主机才几个钱一台,能有啥优越感,大佬不都是全平台的吗,有个屁好优越的,是来玩游戏的还是来吵平台刷优越的?天了噜自己小破群里安利了好几个人买影响力巨大我好怕怕呀~他报的id我查了,反正这个区置顶里没有,别的地方关我们屁事,而且他自己后面又编辑掉了也不知道是什么操作。
哈?你问我为啥还记得?我小心眼儿记仇嘛~好在巨魔现在也就在爱撕衣呆着跟其他巨魔撕逼扯***,一时半会污染不到这里来~

铃木组跟steam八字不合,pc版358出了好几次幺蛾子,什么天气bug啦腹语bug啦还有什么正式版更新成无料试玩版的啦,对他们来说steam有毒,剧毒!

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-26 17:22
358初版挺不错的
我仨机票都入了,宁可玩不了dlc剧本用不了dlc人物重新开荒也要留在初版,一开始是因为受 ...

求求您别再吹初版啦,您看看这个区这些人有几个赞同这一点的,大家都留点余地嘛……

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-26 17:32
求求您别再吹初版啦,您看看这个区这些人有几个赞同这一点的,大家都留点余地嘛…… ...

没吹,只是说它的几个优点
缺点当然有,没有说的必要大家都喷过了