A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-26 17:37
没吹,只是说它的几个优点
缺点当然有,没有说的必要大家都喷过了

别动不动就是我认为我感觉嘛,论证要举例要拿数据的,现在的木桩AI怕不是梦里见的。
画面问题上次楼主问的各个版本几级加载这不还没回答呢?
再说了初版连究极难度都没有,也没有超凶的弓箭手,更没有斗技场和挑战任务,要让大家认同初版打起来有成就感很困难的嘛……

圣骑士

水中取月

种子
314 点
别动不动就是我认为我感觉嘛,论证要举例要拿数据的,现在的木桩AI怕不是梦里见的。
画面问题上次楼主问的各个版本几级加载这不还没回答呢?
再说了初版连究极难度都没有,也没有超凶的弓箭手,更没有斗技场和挑战任务,要让大家认同初版打起来有成就感很困难的嘛……

关键是我记得某些人一边喊着AI不行一边在问,啊呀,你好厉害哦,人物不练下究极。而实际上现在不练人物下究极不过也就是上级武器加6颗还过得去的雷王珠,外加一个推图四件套的事,当然不能保证不翻车。毕竟1.2x以后弓兵长的伤害高了不少,即使之前也要承受杂兵被一刀空血或者一刀秒的风险。所以不知道某些站桩AI梦游者是不是梦里玩的358或者云了一下别人。

征服者

五行缺德

种子
59 点
悬辰北斗 发表于 2019-4-27 00:48
关键是我记得某些人一边喊着AI不行一边在问,啊呀,你好厉害哦,人物不练下究极。而实际上现在不练人物下 ...

不练的角色直接究极还好?主要是弓兵凶得害怕,加上碰到将群时就麻烦,跟以前一样尽快追着一只推出人群弄死比较好。
啊不过我说的是用剧本开局自带的等级,如果清零后lv1去打,伤害低没硬直还脆皮这磨蹭起来就蛋疼了。真有人有那么闲吗……

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-27 09:58
不练的角色直接究极还好?主要是弓兵凶得害怕,加上碰到将群时就麻烦,跟以前一样尽快追着一只推出人群弄 ...

1.19的时候我这么闲过,关银屏上来被曹休干惨了,而且这么玩十几级的时候最难,想靠升级满血行不通了
另外这样的闲人b站也有的
一级禁料理道具装饰宝玉上级武器无双特殊技下斗技场应该是最难的

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-24 17:26
狗绳废掉了我可不开心。。。可能我比不上他们厉害吧╮(╯_╰)╭
以前是,我想快点过就拉狗绳进去,慢 ...

钩绳还成,多数时候并没有被限。
个别时候不能用就等着自己人建塔搭楼梯好了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-27 12:16
1.19的时候我这么闲过,关银屏上来被曹休干惨了,而且这么玩十几级的时候最难,想靠升级满血行不通了
另 ...

摆手,没空没空,全结局都没刷完哪有心思搞这个。
基友这么玩过以后说太扯淡了,操作起来又机械,除了证明自己闲之外看不出任何意义,我就没去尝试了。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2019-4-27 12:41
摆手,没空没空,全结局都没刷完哪有心思搞这个。
基友这么玩过以后说太扯淡了,操作起来又机械,除了证 ...

感觉这作在动作、ai、战场上节奏不协调,ai反应慢,但动起来却很快,战场也差不多这个感觉,这么打下来需要控制好节奏,打的很怂,主要是体验一下刺激感

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2019-4-27 12:58
感觉这作在动作、ai、战场上节奏不协调,ai反应慢,但动起来却很快,战场也差不多这个感觉,这么打下来需 ...

拿五十几的鲁肃去打了72的支线,感想除了防秒杀很烦之外就没别的了,基本上就是反击特殊技加无双的循环,还幸好这里没啥神箭手= =

种子
10 点
看到这些平服任务的道具需求
我赌五毛考据的暗荣会在后面的版本出家宝

种子
690 点
跟太师要完衣服去找华雄,没有对比就没有伤害,雄哥真是耿直。