A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2019-4-26 08:35
这帮人早就不玩358了吧,也就更新dlc的时候素质三连。
1.这游戏还有人玩?
2.dlc比游戏都贵了?

口嗨瞎bb的总还是有的,有那么几个锲而不舍的还在追着喷,本来这次更新好顶赞我超开心的,结果基友又给我转播垃圾场那几个固定***的常规喷粪,就烦到爆炸了。日哟!为什么要和思路如尿路的傻叉去相互理解!
不管怎么说,这边区里大致可以正常聊游戏了,还是重大利好。

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
wyy1 发表于 2019-4-26 08:35
这帮人早就不玩358了吧,也就更新dlc的时候素质三连。
1.这游戏还有人玩?
2.dlc比游戏都贵了?

精辟,渣浪某博下面的评论完全可以对号入座了
然而丝毫不需要怜悯官微,毕竟临时工很SB,hhh

种子
22 点
孙柴 发表于 2019-4-26 09:11
口嗨瞎bb的总还是有的,有那么几个锲而不舍的还在追着喷,本来这次更新好顶赞我超开心的,结果基友又给我 ...

哈哈哈,得气死他们了,各种无双三天两头就会出一个。

种子
22 点
9762WHMLY 发表于 2019-4-26 09:17
精辟,渣浪某博下面的评论完全可以对号入座了
然而丝毫不需要怜悯官微,毕竟临时工很SB,hhh ...

都是常规操作了,根本没法看,官微也没办法,挺可怜的。

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2019-4-26 12:58
哈哈哈,得气死他们了,各种无双三天两头就会出一个。

不管他们了,其他无双什么的反正跟我也没关系。铃木作品要等补丁慢慢修、初版受害者有料测试员这话我可是几年前的357e贴里就放在开篇说过了的,连这点都不知道,还装什么很懂无双的资深老玩家~
被这次的if线伤了,我要拍穿着平服出门春游的照片治愈心灵QAQ

种子
22 点
孙柴 发表于 2019-4-26 13:08
不管他们了,其他无双什么的反正跟我也没关系。铃木作品要等补丁慢慢修、初版受害者有料测试员这话我可是 ...

其实换个角度,不想让光荣出无双,想让光荣出什么呢?这是个问题。
信长和三国都没停着,敢问销量如何。
太阁大航海真的再别说了,出了这些评论的人有几个人会支持呢,不出和销量有太大的关系,谁会给一些嘴炮去冒险出新系列,大家都不傻。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
歪楼说句,蛇3出货总量终于突破70W了。嗯~~~7个月了~~~~

种子
24 点
wyy1 发表于 2019-4-26 14:12
其实换个角度,不想让光荣出无双,想让光荣出什么呢?这是个问题。
...

对啊,那里不停地有人说大蛇2上PC,我就笑了,出了能卖个10万份?怕是1万份都不一定卖得到,然后定多少钱?卖得少的话,卖200太便宜了,卖400还不是给人骂冷饭还卖那么贵,那么dlc呢,白送么?白送的话主机玩家不骂么,不白送又是被人骂贵,有人要骂还不是很容易找理由,然后一堆人还不是扭头就找大妈玩了。
所以还不如不出呢,出了就是吃力不讨好,开始我还会怼他们几句,后面就笑笑算了,希望官方别给迷惑了真的以为出大蛇2PC版能赚多少钱

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2019-4-26 14:12
...

我个人是不关心合作系无双的,觉得那些都是厨向作品,反正原作粉玩玩热闹热闹也就行了,它出不出、出多少都不关我事。
刚才听这么一说跑去别的地方瞧了一眼,挖,群情愤慨,35玩家表示害怕,瑟瑟发抖。
这题材没兴趣,前几年我白皮师姐的白皮老公跟我安利过persona,以前一起打无双的人也有玩这个的,我看了一眼,觉着这么宅向的作品我不行。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2019-4-26 14:23
歪楼说句,蛇3出货总量终于突破70W了。嗯~~~7个月了~~~~

我手上还有20几张蛇3呢,谁要,倒是Z54DX卖的美滋滋