A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》V1.28更新内容

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
独自飘零 发表于 2019-4-25 18:06
战国策我有两本还真是奇迹,礼记就废了,烦请大佬要是刷出了透露下在哪爆的把,谢谢,我也在刷 ...

礼记天看脸了……用锁镰的黄巾大头目、用戟的黑山众大头目、用锡杖的白波众大头目掉,但是能不能刷新遇到就是纯脸了……

种子
15 点
蓝枫 发表于 2019-4-25 18:17
礼记天看脸了……用锁镰的黄巾大头目、用戟的黑山众大头目、用锡杖的白波众大头目掉,但是能不能刷新遇到 ...

黄巾大头目具体是在哪能透露下么,黑山和白玻今天是刷了一些,没出,试试黄巾

种子
15 点
蓝枫 发表于 2019-4-25 18:17
礼记天看脸了……用锁镰的黄巾大头目、用戟的黑山众大头目、用锡杖的白波众大头目掉,但是能不能刷新遇到 ...

还有袁术在哪能遇到

种子
15 点
还有狷***- -我也3个也不知道哪得的,哎呀,突然一下好多问题

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
独自飘零 发表于 2019-4-25 18:29
还有狷***- -我也3个也不知道哪得的,哎呀,突然一下好多问题

绢和麻没得卖,要不做任务,要不刷宝玉附带。

袁术基本3章用小强就可以搞定,黄巾党只有第一章有。

种子
5 点
请问呂氏春秋到底怎么出啊。。。WIKI上说是黒山衆大頭目出的,带了3个加道具掉率的刷了2小时一个也没掉这是我脸黑还是有什么别的前提啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
zjjmac 发表于 2019-4-25 22:15
请问呂氏春秋到底怎么出啊。。。WIKI上说是黒山衆大頭目出的,带了3个加道具掉率的刷了2小时一个也没掉这是 ...

用刀的山贼大头目、用大斧的黑山大头目。这两个不难遇到的其实。关键是,武器要对的大头目……

种子
5 点
蓝枫 发表于 2019-4-25 22:55
用刀的山贼大头目、用大斧的黑山大头目。这两个不难遇到的其实。关键是,武器要对的大头目…… ...

我刚才又仔细的看了下,黒山衆大頭目一种是拿朴刀的,另一种是拿大斧的;前者只爆周书阴符,后者只爆孙子兵法,这2个道具我晚上刷了200多个了,呂氏春秋还是一个都没有
到底是掉率非常低还是和章节或者模式有关啊。。。我是自由模式晋最后一章刷的。。刷了一晚上DLC剧本都没玩

种子
15 点
蓝枫 发表于 2019-4-25 22:55
用刀的山贼大头目、用大斧的黑山大头目。这两个不难遇到的其实。关键是,武器要对的大头目…… ...

大佬能告诉下这个具体打哪种怪掉啥的攻略是哪里看的么

种子
22 点
有些人之前不是成天喷无脑狗绳太简单攻城战做那么多要素全白瞎嘛,现在求仁得仁咯。
反正狗绳有限制没限制都是要挨喷的,光动嘴不花钱的爷最难伺候。
我想想,这次更新还能有什么喷的新姿势?更新太慢了穿平服作战拍屁股就能搞定的事磨蹭这么久肯定是藏一手?还是平服长袍穿模罪大恶极暗荣技术辣鸡?攻城那边喷限制钩绳的跟之前喷无脑钩绳的怕不是同一批人。
别管那些人了,自己玩得快活最要紧。这一阵周二有五倍经验加成,练人练支援兽简直超神速,我觉得自己又能刷全cg了!(幻觉)

这帮人早就不玩358了吧,也就更新dlc的时候素质三连。
1.这游戏还有人玩?
2.dlc比游戏都贵了?
3.为什么还在更新,赶紧制作下一代吧,358承认失败不好吗?

这些人今天肯定都在喷p5无双,估计根本不知道358已经更新20多个版本了。

承认谁牛逼谁无双这么难吗?