A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

KOF讨论专帖

种子
0 点
无解是什么意思,只能说明这种模式相对于别的手段来说更有效而已,所以所有人才都这么玩,或者你录段不民工的我看看

种子
5 点
你說不肉搏是什麼意思

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-8 10:37
无解是什么意思,只能说明这种模式相对于别的手段来说更有效而已,所以所有人才都这么玩,或者你录段不民工 ...

就是說你也承認有別種打法可以玩,只是你不願意練

种子
0 点
アシュロット 发表于 2011-6-8 01:17
你哪来的,在广州的话可以来城市英雄找我,你可以看看我懂不懂GG和BB,呵呵

我对你没兴趣,当然你打GG什么的来上海我也可以奉陪,你愿意黑KOF是你的事,不过别扯别的系列,就你们自己系列作横向比就不错了,你们还达不到这么高标

种子
0 点
a11111357 发表于 2011-6-8 10:39
就是說你也承認有別種打法可以玩,只是你不願意練

NBA比赛在中场就能投篮,而且也不是不能进,干什么还做挡切传导呢。你说那种手段更为有效呢

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-8 10:46
NBA比赛在中场就能投篮,而且也不是不能进,干什么还做挡切传导呢。你说那种手段更为有效呢

但kof不同進攻手段沒差那麼多,有很多人玩連段,也有很多人玩立回阿
你想用不同玩法玩kof也可以練阿,不想玩就拉倒沒人逼你,請把討論kof的地方留給kof愛好者

种子
5 点
マチュア 发表于 2011-6-8 10:44
我对你没兴趣,当然你打GG什么的来上海我也可以奉陪,你愿意黑KOF是你的事,不过别扯别的系列,就你们自己 ...

们個頭,你還沒看清楚狀況阿

种子
0 点
a11111357 发表于 2011-6-8 10:47
但kof不同進攻手段沒差那麼多,有很多人玩連段,也有很多人玩立回阿
你想用不同玩法玩kof也可以練阿,不想 ...

从发售到现在打来打去不也就是这个套路,你进攻手段还能怎么变化。别的很多系列营运初期一个开发程度,到了中期基本所有角色的思路就完全变样了,甚至每个操作者操控相同的角色也可以有很多种截然不同的形态。到了后期游戏挖掘的差不多了但相性对策这个东西还是会有很大的浮动。KOF13的系统本身鼓励你的就是这种民工套路的熟练功,游戏本身逻辑没那么复杂,然后一群角色的打法模式就都是这种互摸对拳的游戏,你真的认为很有趣。还有别的任何游戏都可以打成这种形态,只不过没有人去这么脑残的套入这种无聊的公式化手段罢了,因为系统本身就提供给你每个角色一套甚至几套更为有效的模式去和对手博弈,而这些模式都是相异的,留给操作者具象化的空间就要比那种民工套路的东西大的多,这也就是为什么KOF系列在日本街机的新作续航能力一直都比不过像BB AH和MB这些系列作品的原因,因为作品的深度和上面这些作品相比较都差距很大,你初期或许还能维持一定的热度,但别的游戏能够开发一年还有东西出来,你做不到自然就没有什么人研究你了。在日本玩***S2的人是玩KOF13的人数倍以上,作品营运宣传有一定的作用,但本身质量也是有差距的。

种子
0 点
マチュア 发表于 2011-6-8 10:44
我对你没兴趣,当然你打GG什么的来上海我也可以奉陪,你愿意黑KOF是你的事,不过别扯别的系列,就你们自己 ...

我没黑KOF啊,毕竟我也有玩这个东西,最多也就是恨其不争罢了,你说你一个开发了快20年的游戏现在很多东西还赶不上同人作品,是不是凄凉了点

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-9 01:11
从发售到现在打来打去不也就是这个套路,你进攻手段还能怎么变化。别的很多系列营运初期一个开发程度, ...

你說發售這麼久結果拿去年鬥劇的視頻....你非要學別人的套路還嫌棄什麼
普通技在很多格鬥遊戲都很重要不是嗎,難道sf就不用常近身了,那之前ssf4ae超過bbcs2也是因為遊戲素質嗎,不知道你肉搏的定義是什麼,難道你覺得遠距滿屏對波才是格鬥遊戲的王道,那你真別玩kof了
另外kof的重點一直都是連段,,這也是吸引我玩的原因,難道你這麼久了還不知道,真的不喜歡的話就去玩別的吧,何必來掃興
休閒而已搞得這樣不愉快有意思嗎