A9VG电玩部落论坛

楼主: TYL829

游戏发售快两月了 说说目前这个版本几个比较严重的问题和个人对以后版本的展望吧

种子
16 点
我就烦我明明跑老远了还被怪盯着 我回家玉都没位置啦

种子
2 点
武器就不用想平衡了 , 永远不会平衡 , 这版削双刀强斩斧 , 下版削斩斧强太刀。
勾爪瞄准真是肋鸡 , 乱勾中部位上车也算 , 上车后那个跳移操作反人类 , 是按左键想跳去左边龙头 , 突然怪转身视角镜头一换 , 就跳到腿上 , 烦死人啦~ 我认为应该设定按左键向头部方向移动按右键向尾部移动 , 这就不怕乱跳啦~
另外上车轻攻击落石重攻击软肉这个我赞同楼主。

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
怪见面连吼 换区连吼 然后换区又换到一起,没带耳栓我还打个几把?

种子
353 点
怪太少了,不算两个联动怪,只有62个怪,能不能在加20个

种子
1284 点
第一是模型问题,抓取点太多,像讯轰那种就三个抓取点又离的很开的就没问题
闪光弹就当他不存在吧,也就最后要走了留下怪
软化主要是轻武器体验极差,二次太糟糕了,这个该改一下
武器平衡调什么呢?直接说请强化太刀就完了,太刀侠这么多,加强了对大家联机体验也有帮助
最应该改的是怪物的乱入逻辑,哪个**写的程序,甩都甩不掉,丢个大便玉一起换区

种子
15 点
想开点,后面补丁还很多。
对咱们来说这是游戏,对制作人来说只是工作,他们下班后不玩的。
就拿聚魔之地改动前来说,哪个人玩游戏的会设计成这种机制坑自己,不但累死自己,救援进去就退。
钩爪,闪光,各种不合理也是。
制作人玩了几百小时没发现问题?制作人根本就不想玩几百小时?哪个对,我觉得是后者。
等大量玩家吐槽过了就会改的。总之不要开始就使劲肝。
武器我觉得是刻意平衡人数,也会改的。

种子
12 点
说起来软化非常蛋疼,单刷的时候懒得软化。但是多人的时候跟朋友抢着软化,然后对着软化部位输出那叫一个舒服。
说起来双刀也是惨,需要的东西多,但是打起来伤害又不行,成型时间比好多武器都晚

种子
68 点
安息不二 发表于 2019-10-23 16:46
第一是模型问题,抓取点太多,像讯轰那种就三个抓取点又离的很开的就没问题
闪光弹就当他不存在吧,也就最 ...

我感觉太刀不需要加强武器本身,最大的问题还是勾爪肉质软化的兼容问题,你说软一次掉的石头太刀除了撞墙之外还有什么别的用途吗?本身武器没啥问题 打软化之后的部位伤害挺爆炸的,而且新版本怪淌口水这个状态,太刀需要在软肉质还是直接登龙选择一个,总之就是因为游戏机制导致太刀其实在和勾爪的兼容性上真的不好,这个毛病应该所有轻武器都或多或少都有,举列子说太刀是因为这个问题明显很多,然后说斩斧就是另外一个极端,因为和勾爪兼容性太好,导致基本可以无脑输出......我的意思还是武器的平衡性应该就勾爪的兼容性上做调整,而不是把这两个东西拆开,单个调整

骑士

.....

种子
21 点
制作人目的就是砍废闪光强推钩爪,但是风险没得比,钩爪除了吐口水勾上去经常挨揍风险大,不勾某些怪根本不落地,软化肉质跟钩爪感觉就不该放一起,或者搞个瞬发的飞翔斩还差不多

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
我怀念13闪~~~~~~~~~~~~~