A9VG电玩部落论坛

楼主: GENELEC

EDGE评论员因游戏太无聊烂尾而无法给死亡搁浅打出最终评分

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 01:14
你为什么老要歪曲我的观点。我说的是一项都不可或缺,你就非得说我在说可以缺少操作。还成我的意思了,我 ...

我正常和黄毛聊哲学,是你插进来说如何如何,理论上是你要歪曲我的观点好么。

我当然知道全有是最好的。但是我一直在说最重要的是哪个。你是不分主次么。

哪个是最重要的?

我明白你说的,我在和你说我说的,你不想我说的一直在说你说的。

最后你的逻辑连物理学都过不了好么。游戏是要玩的,操作不好的游戏没法玩。不用操作的游戏不是游戏。你就是找**也没用啊。就算脑后插管普及了你意念也是操作了啊。你究竟是说啥呢。睡一觉,捋一捋逻辑,在回复发言吧。

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 01:14
你为什么老要歪曲我的观点。我说的是一项都不可或缺,你就非得说我在说可以缺少操作。还成我的意思了,我 ...

我在和你说基础是有实体的,你在说艺术是无实体的,老实的说我真以为你是研究哲学的黄毛的弟弟。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 01:27
我正常和黄毛聊哲学,是你插进来说如何如何,理论上是你要歪曲我的观点好么。

我当然知道全有是最好的。 ...

我就是在反驳你的“玩就是操作”。(我非常不喜欢这个说法,所以我才要来反驳),这个说法太狭隘了。我认为“操作、看、听、想”都是“玩”。这是今天的核心问题

你说捋逻辑那我就来跟你捋捋逻辑。

你一直试图用这四项的重要性主次来反驳(还用红字),可这反驳不了我今天的核心观点--“操作、看、听、想”都是“玩”。因为我的观点中说的是”都是“,你无法用‘主次’来反驳”是“,因为反驳”是“得用证明这四项”不是“来反驳。你用这四项的主次来反驳,反而证明了这四项”是“,因为”是“了才分主次。

再来下一个逻辑。

当我举例那两个好作品说一项都不可或缺,缺少任何一项都不如原来好时,你偏说我的意思是游戏不一定要操作。
当我说一个人手脚齐全这是美的,你偏要说我的意思是身体不重要。
你来说说这是什么逻辑。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 01:29
我在和你说基础是有实体的,你在说艺术是无实体的,老实的说我真以为你是研究哲学的黄毛的弟弟。
...

这么说你是黄毛的“宿敌”喽,说实话,我觉得他说话比你有逻辑,就是长了点。

种子
13 点
以EDGE的评分权重,如果真的以他们当前体验打分,估计MC都可能要跌破80
该用户已被禁言

种子
0 点
看了几个国内大咖的评测视频,简单说就是营销做的很好,音乐也不错,但是剩下的。。。。。。尤其美团大战饿了么这种快递体验,重复又无聊,和合金装备5玩法完全不同。

种子
2159 点
某core网西蒙40小时通关,按他说法玩到20小时开始就很累了,开始无聊了

西蒙玩什么游戏都说困了累了,大表哥只狼都这么说,不明白鸡盒怎么找他去做评测,不知道他是编辑部里烂尾最多的人吗

种子
1929 点
以EDGE的评分权重,如果真的以他们当前体验打分,估计MC都可能要跌破80

太高估他了吧,现在70多家媒体84分已经比较稳定了,你edge一家能拖5分?这游戏两极分化,打90以上高分也不在少数,跌破80不太现实

种子
16 点
估计跟大表哥2一样
刚开始吹上天,要不了多久就会有个皇帝新衣里的小女孩说出来“这游戏真是牛,但是它就是不好玩啊”
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
感觉就是靠小岛多年积累的口碑在苦苦支撑,就像暗黑3要不是暴雪出的早就成渣了