A9VG电玩部落论坛

楼主: GENELEC

EDGE评论员因游戏太无聊烂尾而无法给死亡搁浅打出最终评分

该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-1 23:55
你没有说明重点。黑白画面,声音嘈杂,一样可以玩下去,只是你不想玩,可以看到结局。玩法不行会导致你玩 ...

和 谐的整体没有可以或缺的。

你总爱用二选一极端的方式来说。咱俩的不同是,我说的是什么是美好的,你强调的是什么是最低的。我说的是一个人什么样才是美的,你说的是一个人少了胳膊少了腿只要脑袋在这人就能活。

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 00:26
和 谐的整体没有可以或缺的。

你总爱用二选一极端的方式来说。咱俩的分歧是,我说的是什么是美好的,你 ...

问题在于没有一个游戏画面、剧情、音乐、操作都完美好么。你又不是生活在理想乡。总要脚踏实地啊。

按照你的说法你不就是我要胳膊有力腿又长,脑袋聪明腰带长。身体是什么无所谓的啦。没有那个你都零碎了好么。

要不这样,你举例出一个操作及其XX,但是神作的游戏出来。传世精品也行。我都不要你不操作。

我举例一个。去年很火的一个马赛克游戏,一个小姑娘掉地下城里能用爱感化妖怪的游戏,名字实在记不起来了。

画面音乐都是垃圾,唯独剧本很棒,操作一般没有反人类现象。

以撒系列。除了操作都是垃圾。神作。诸如此类。

种子
7 点
所以是适合云通关的游戏真的别舔了,看看FF7RE的演示,那战斗的场面,再看看这个。。。

种子
13 点
爱新觉罗喜羊羊 发表于 2019-11-1 19:04
怀疑真实性,上班难道不是收钱办事,我tm觉得工作很无聊那我不来上班行不行 ...

你当然可以不上班!你只是不愿意那样做而已。

种子
85 点
博眼球
游戏烂不烂另说,但真的能影响评测通关?如果是,那以前那些垃圾游戏的评测低分EDGE编辑是怎么给出的?怎么通关的?
评测是工作,又不是让你爽。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 00:36
问题在于没有一个游戏画面、剧情、音乐、操作都完美好么。你又不是生活在理想乡。总要脚踏实地啊。

按照 ...

不用理想乡,现实就存在,我刚才举的那两个游戏的就是。当然还有更多,只是我个人更喜欢那两个。

我哪有说身体无所谓?我说的是好的整体哪一部分都不可或缺。你为什么总是试图用必须缺少一项这种极端方式来反驳呢,你 干 嘛要我举一个缺少一部分的例子呢,不能缺啊,我一直在说好的整体哪一部分都不可或缺。难道你觉得当我说一个人手脚齐全才是美的时候,是在说身体可以不要吗?
再阐述一遍吧。
我说的是一个人什么样是美的。
你说的是手脚没了人能活,头没了人不能活。所以二选一,是选缺手脚的,还是选缺头的,你选缺手脚的。
我要什么都不缺的,什么都不缺才美。

种子
46 点
BIG_BROTHER 发表于 2019-11-1 19:12
EDGE好像只给XB2打了7分,被某些玩家喷为野鸡媒体。

XB2剧情是不及XB1,说真的剧情没啥深度给7分感觉也行吧,偏差不大

种子
76 点
太不专业了吧,主观啥的先不说,就这职业操守,好歹通个游戏打个低分也行啊,就这种还能当编辑打分也是醉了,还不如国内一些游戏主播来的专业和敬业。

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 00:51
不用理想乡,现实就存在,我刚才举的那两个游戏的就是。当然还有更多,只是我个人更喜欢那两个。

我哪有 ...

我也跟你说了。玩游戏最终要的就是玩。玩就是操作,就是你的反馈。你的意思的是游戏不一定是要玩的。我说看的叫电影。听得叫音乐。这不是理所当然的么。我不明白你想证明什么。

比如你现在开始不回复我了,还想让我给你继续聊,还要我长得英俊,说话好听,还要有钱。我就算是都有我又怎么知道要继续给你发信息呢。你这和女朋友一样不讲理啊。

我想起很久之前一段相声,吃牛奶,喝面包,拿着火车上背包。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 01:11
我也跟你说了。玩游戏最终要的就是玩。你的意思的是游戏不一定是要玩的。我说看的叫电影。听得叫音乐。这 ...

你为什么老要歪曲我的观点。我说的是一项都不可或缺,你就非得说我在说可以缺少操作。还成我的意思了,我都不明白你为什么非要这么说。

“一项都不可或缺”这句话就那么难理解吗,跟“可以缺少操作”在你眼里就是一样的?

还看的叫电影,听的叫音乐,就非得分开,要这就不能要那,就不能把“操作,看,听,想”放在一起,使之成为一个整体来“玩”吗?就不能“边操作边看边听边想”这样“玩”吗?