请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 残忍的鲍勃

英国著名游戏媒体Edge:《死亡搁浅》太无聊了 评分实在打不出 [复制链接]

镜像 发表于 2019-11-3 13:09
B站上一个评论是:我就是一个快递员你叫我玩游戏还送快递?”笑喷了。

氛围做的好,当做一个人的散步游 ...

士兵也很多喜欢玩cod的

TNTIOI 发表于 2019-11-1 22:14
爱国、职责、家庭、团队、基于现实的背叛。

初中生和流浪汉比较明显的差异在于初中生经历了一切之后懂得 ...

如果你忽略了合金所表達我武士道精神和一些對白的表達方式的話那的確可以算是“美式“
歐美文化圈是表達不出武士道精神的,
而無論美劇還是美遊對白都比較日常向,而合金總有些舞台劇式表現風格
其次分鏡,歐美與日本的分鏡都有差別,而合金分鏡更是有些特有的昭和味道
論日本開發的美式遊戲中合金算是非常有日本味

TNTIOI 发表于 2019-11-2 14:35
我区分日式美式是以行为区分的。而不是表现方式区分的。

定军山改成歌剧,如果主体讲的是黄侯爵阵前违背 ...

判断一道餐是中餐还是西餐,看的是做法呢?还是食材呢?
判断一人说话是方言还是普通话,看的是语调呢?还是词汇呢?
日式美式主要是形式问题,而非内容问题。
有的内容是某一方独占的,强行让另一方来表现就很奇怪,比如用煎牛排的方式煎猪头肉,或者用普通话说「你算个啥子哦」,都很成问题。
但大多数情况,内容是共同的,只能通过形式来分辨。

lucis 发表于 2019-11-3 17:12
如果你忽略了合金所表達我武士道精神和一些對白的表達方式的話那的確可以算是“美式“
歐美文化圈是表達 ...

梦幻模拟战系列或者说梦幻模拟战2.发售时都说是欧式风格的游戏.
现在成了日式战旗的扛鼎做之一。

我爱黄猫456 发表于 2019-11-3 17:30
判断一道餐是中餐还是西餐,看的是做法呢?还是食材呢?
判断一人说话是方言还是普通话,看的是语调呢? ...

有句玩笑话,2005年以后,如果一部电视剧里男主和女主发生过关系,又分别和多位男配和女配都发生过关系,那么是美剧。
一部作品里,领导人是蠢货,除领导人外所有人都是精英的,主角团队开车遵守交通规则,不忘安全带,解救世界也不闯红灯的,是美式。
近15年里美式作品的表达形式包括不忠于个人但是忠于组织,(某****国家不说话,某相邻岛国反而更讲究个人忠义)遵守交通规则,X开放,强调团队性质,以及女权和人种等。(摘抄)
美式角色反对组织时的独白是我认为该这么做,组织不认可这一点。
日式角色反对组织时的独白是我做的是对的,组织是错误的。
以上多数没有的主体娱乐形式就是日式(韩式特别一点-)。很好区分吧。
鼬和THEBOSS完全反应了以上的观点(X类的不包含)我在前面回复过可以看一下。

游戏素质怎样另说。
你作为一个专业游戏测评媒体,居然半途而废,专业性首先就不及格。

征服者

流放者(必须要发言)

游戏都打不穿,你当出锤子个媒体评论。

讲道理,按照他们的那个态度,要是真的他们打了分。只会拉低MC的综合评分。说不定这不打分只表态都是公关以后的结果了。这家英国游戏杂志业内专业性很强,权重很高的。

两天前就有坛友说了,不打分还该感谢他们。

看来Edge惹怒了某群体了

另外看到某些人开喷Edge不专业,我就震惊了, 人家过去一直对索系游戏算友好的了吧,不能因为这一个游戏说了实话就把人家打翻吧?况且这游戏不是还有PC版么,有那么重要吗?

抠脚肥宅编辑理解不了岛神的作品,打不出分也正常