A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

看了好多主机,pc性能讨论,我的看法是老黄不作为。

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 11:26
行 ,可以,大家都交代清楚就行了,我们玩我们的主机,你体验你的高帧数高画质就行了。另外,强调一点, ...

你承认你强迫症就行
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 12:36
你承认你强迫症就行

全球大多数玩家都有这个“强迫症”,可能这才是正常的吧。

种子
466 点
yl123 发表于 2019-11-21 17:59
我有几个朋友从来不用电脑玩游戏,只用主机玩,高配pc都是一万多的,我问他们这是什么原因,他们说电脑都是 ...

就是因为这种十几年前的思路转不过来,所以现在看到有人稍微一说同游戏高配PC体验比主机好,就急吼吼跳出来说PC玩家要么玩不到独占要么就是吃冷饭,反正就是pc再好还是喜欢用主机玩游戏,高贵,优越,有逼格。

种子
466 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 17:05
这不是讨论谁有什么的问题,现在玩游戏的真要配谁还配不起个万把块的PC?现在是讨论谁优越的问题,机能我 ...

瞧把你急得,“谁还配不起万把块PC?”,我有说过一句有PS4的玩家配不起PC吗???配PC很多时候是个情怀,喜欢那种一个个零件自己挑自己选,看着所有配件一个个得寄过来,到手后再一起组装好点亮跑起来的那种感觉。
你倒好,到你这里变成有高配PC的玩家都是在炫富,嘲讽主机玩家配不起PC。我看别人有句话说的还真是事实,缺什么争什么。现在已经不是十年前主机游戏当道的年代了。买主机游戏玩主机游戏对更多人而言是涂个方便
该用户已被禁言

种子
291 点
yicheng1412 发表于 2019-11-22 13:05
就是因为这种十几年前的思路转不过来,所以现在看到有人稍微一说同游戏高配PC体验比主机好,就急吼吼跳出 ...

这不是转变思路的问题,这是市场规律的问题,高配PC比主机体验好是事实,PC要吃冷饭这也是事实,就全球数据来看,玩家也愿意在主机玩游戏,这还是事实,厂商也想让玩家在主机玩游戏这依然事实,不然哪来这么多冷饭呢,都是事实就不用多说了。
对,在全球大多数玩家眼里,PC再好也不是玩游戏的,就像沙发再软和也不是睡觉的地方,我们就愿意在硬板床睡,我也不说什么真理掌握在多数人手里还是少数人手里,真理掌握在市场规律手里。
PS5马上发售了,我倒想看看到那个时候所谓的高配PC还能有多高的体验。
该用户已被禁言

种子
291 点
yicheng1412 发表于 2019-11-22 13:20
瞧把你急得,“谁还配不起万把块PC?”,我有说过一句有PS4的玩家配不起PC吗???配PC很多时候是个情怀 ...

瞧把您急得,您不是,但有人是,我也没说您是啊,别啥事都自己来对号入座好么?对,早就不是十年前了,但现在某平台该吃的冷饭还是要吃,这个您不能否认吧。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 13:30
瞧把您急得,您不是,但有人是,我也没说您是啊,别啥事都自己来对号入座好么?对,早就不是十年前了,但 ...

你这话说的好像买主机游戏的都是首发买的似的。

种子
466 点
这不是转变思路的问题,这是市场规律的问题,高配PC比主机体验好是事实,PC要吃冷饭这也是事实,就全球数据来看,玩家也愿意在主机玩游戏,这还是事实,厂商也想让玩家在主机玩游戏这依然事实,不然哪来这么多冷饭呢,都是事实就不用多说了。
对,在全球大多数玩家眼里,PC再好也不是玩游戏的,就像沙发再软和也不是睡觉的地方,我们就愿意在硬板床睡,我也不说什么真理掌握在多数人手里还是少数人手里,真理掌握在市场规律手里。
PS5马上发售了,我倒想看看到那个时候所谓的高配PC还能有多高的体验。

现在冷饭的越来越少,一些游戏先出主机版的原因其实就那几个,要么有合约在身,要么怕被散装了。现如今不仅中小开发商选择同步发售pc版如地铁,巫师,赛博庞克,越来越多大开发商都选择同步pc :ea,微软,卡普空,育碧,甚至一些日厂如FS的魂系列,bandai的传说系列皇牌空战系列。
那么多游戏几乎都同步登录pc, 个别游戏冷饭半年又如何?又不是所有游戏第一时间买来都能第一时间通关。今年tga的五个goty候选,除了大乱斗不可能登录pc外, 其他四个中只有一个是晚登录的
该用户已被禁言

种子
291 点
yicheng1412 发表于 2019-11-22 17:15
现在冷饭的越来越少,一些游戏先出主机版的原因其实就那几个,要么有合约在身,要么怕被散装了。现如今不 ...

无所谓的,别的平台吃不吃得到热饭我毫不关心,我用的平台吃得到就行了,只不过有些极端党喜欢嘲讽主机画质帧数,我反嘲讽一波而已。