A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

看了好多主机,pc性能讨论,我的看法是老黄不作为。

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 18:18
不难,但是那是建立在金钱基础之上,大方承认同性能下,主机就比PC优化好,有那么难?
看头像眼熟,当初 ...

没人否认主机优化好,是你不承认同游戏花钱上pc能更好的体验。谷歌怎么了,一个测试版就高朝了。技术上只要可行,今后就是大势所趋。就好比你觉得无人驾驶有延迟不行,那这么多公司开发个什么劲。实际上,某些节点的技术瓶颈是可以突破的,比如5g,目前的问题可能2,3年后就不是问题。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 08:47
没人否认主机优化好,是你不承认同游戏花钱上pc能更好的体验。谷歌怎么了,一个测试版就高朝了。技术上只 ...

我没不承认高配PC体验更好,那个是钱砸出来的,没啥好奇怪的,300万的兰博基尼比3万的夏利舒服,600平的别墅比60平的公寓舒服,20000的2080TI比2000的PS4舒服,1+1等于2这些是常识,别一天到晚挂在嘴上了,好像只有自己知道似的,至于云,就等你的二三年之后吧,毕竟都是赢在未来。

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 10:31
我没不承认高配PC体验更好,那个是钱砸出来的,没啥好奇怪的,300万的兰博基尼比3万的夏利舒服,600平的 ...

“这个你还真说对了,血污这游戏我是买了steam版和PS4版的,PC版无论在画面,清晰度,流畅度还是帧数都吊打PS4版,但我就喜欢在PS4上玩,PS4版已经白金,steam版看了个开头直接删掉了,真是怪事。”
你心态有问题还不承认。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 10:38
“这个你还真说对了,血污这游戏我是买了steam版和PS4版的,PC版无论在画面,清晰度,流畅度还是帧数都吊 ...

对,我们主机玩家就喜欢脚跷二郎腿瘫在沙发上用手柄享受大屏电视,什么帧数画质清晰度都是浮云,大多数玩家和我一样,怎么?我们大多数玩家心态都有问题?你等你那云成功了再来和我说吧

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 10:42
对,我们主机玩家就喜欢脚跷二郎腿瘫在沙发上用手柄享受大屏电视,什么画面清晰度都是浮云,大多数玩家和 ...

哦,我一般电视机3个hdmi一个接ps4,一个接switch,一个接pc,pc一个hdmi接口接电视,一个dp接口接显示器。对了,我是高配itx机箱,比笔记本重点,但是家里移一下也不是事。对了,我笔记本虽然配置不算太高,1660ti的掠夺者接电视秒ps4pro没问题。当然,xbox手柄usb接收器是必备。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 10:47
哦,我一般电视机3个hdmi一个接ps4,一个接switch,一个接pc,pc一个hdmi接口接电视,一个dp接口接显示器 ...

然而,和我有啥关系呢?

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 10:47
然而,和我有啥关系呢?

全平台追求更好的游戏效果到你这没关系,玩的游戏还是机器?
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 10:48
全平台追求更好的游戏效果到你这没关系,玩的游戏还是机器?

全平台游戏,都是PS4销量最好,其他玩家不知道PC体验好是吧?别拿你的价值观来衡量别人了,谢谢。你说只有我一个,那算我奇葩,问题是上亿的玩家都是奇葩是吧?

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 10:47
然而,和我有啥关系呢?

还有,像fps,守望这种,没有144hz的显示器玩个球。那延迟能让人崩溃。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2019-11-22 10:50
还有,像fps,守望这种,没有144hz的显示器玩个球。那延迟能让人崩溃。

使命召唤PC版对比PS4版销量,查查去,别拿你的价值观衡量别人,谢谢。