A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

看了好多主机,pc性能讨论,我的看法是老黄不作为。

该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 15:49
那你就好好的追求你的高帧数高画质,好像全地球只有你知道高配PC画质帧数好一样,我告诉你我不爽  你什么 ...

别人傻不傻我不知道,我肯定你是个shazi,不是因为你用ps4玩游戏,而是你根本莫名其妙的不知道在那争什么。

评分

该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-21 16:03
别人傻不傻我不知道,我肯定你是个shazi,不是因为你用ps4玩游戏,而是你根本莫名其妙的不知道在那争什么 ...

我说了,你那莫名其妙的优越感让我很不爽,我举个例子吧,我自己在路上骑着自行车走自己的路,突然旁边来个人骑个电单车,对我来一句,这年头还有人骑自行车,不会像我一样买个电单车么?速度快省力还舒服。一模一样的感觉,电单车比自行车好,天底下的人都知道,但是有人拿这个摆优越感让我觉得很shadiao,电单车两千来块敢问谁买不起?拿这个摆优越感的莫不是个shazi?

评分

种子
1026 点
老黄确实不厚道,这个很多公司和组织都说他。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 16:12
我说了,你那莫名其妙的优越感让我很不爽,我举个例子吧,我自己在路上骑着自行车走自己的路,突然旁边来 ...

优越感?我还是那句话,某些人真是缺什么,争什么。我从头到尾都是一个观点,主机方便便宜独占,高配pc更高画质更高帧数,这不是事实?你到底还想杠什么呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
youko 发表于 2019-11-21 14:25
楼主就是上次死亡搁浅跨平台后被同事怼 主机性能差, 自己不甘心就心里非常难受,但确确实实又没钱买pc的lo ...

我就奇怪了人家也没怼你吧你这样的语气这样说辞来说他 是和你有深仇大恨??
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-21 16:16
优越感?我还是那句话,某些人真是缺什么,争什么。我从头到尾都是一个观点,主机方便便宜独占,高配pc更 ...

缺什么争什么?喔,原来我在你眼里缺一台1080P60帧的PC,呵呵,笑死了?是是是,我真买不起,行了吧。
你就跟那个骑电单车从我身边过的人一样,你要说他说错了吗?也没说错,反正就是让我不爽而已。
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2019-11-21 14:47
不同步首发+主机独占的游戏一双手都数的过来,pc有而主机没有的那可就多了去了,比如我玩的各种模拟类游 ...

你觉得pc玩家是在乎主机这12千块钱??那说明你完全不了解主机玩家啊  自家现在微软不行了现在来抱pc大腿了??
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 15:17
还有2货以为玩主机的都是配不起高配PC的呢,活在自己的世界。

我4年前配的980和6700k  虽然当时不是顶级的也算可以了  但是到现在为止没玩过任何pc游戏 ,我都不知道我当时配来干嘛的(我连lol都不打 )
该用户已被禁言

种子
291 点
wangzhenaq 发表于 2019-11-21 16:23
我4年前配的980和6700k  虽然当时不是顶级的也算可以了  但是到现在为止没玩过任何pc游戏 ,我都不知道我 ...

有些人就是天生不喜欢用PC玩游戏而已,比如我,还有全球的大多数玩家,但是在某些奇葩眼里,是买不起高配PC,是酸。就跟我说的电单车的例子一样。

种子
49 点
wangzhenaq 发表于 2019-11-21 16:17
我就奇怪了人家也没怼你吧你这样的语气这样说辞来说他 是和你有深仇大恨?? ...

结合这家伙之前的帖子内容,基本都是钓鱼找抽的,既然喜欢这样,就满足他呗~