A9VG电玩部落论坛

楼主: yuwell1996

看了好多主机,pc性能讨论,我的看法是老黄不作为。

种子
17 点
阿萨斯 发表于 2019-11-19 14:46
无论如何高阶硬件的体验一定是好得多的,何况现在已经不是20年前,玩游戏都要上ps2的年代,pc上主机有的基 ...

好一句基本都有……
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-21 15:27
你喜欢用ps4玩游戏是你的自由,我的ps4用途只有一个,就是玩独占游戏,跨平台游戏一律用高配pc玩,更高的画 ...

你喜欢追求高画质高帧数是你的自由,我的PC只有一个用处,就是下载电影上网聊天,所有游戏就用PS4玩,你知道你哪里最让你讨厌么?天天拿着高配PC性能压PS4,拜托你不要用1+1=2这种常识来压别人,好像天底下只有你知道1+1=2,你只用PS4玩独占游戏是你的自由,我也没限制你,但是同一个3A大作,PS4版的销量远碾压PC版,说明全世界大多数玩家跟我是一样的,别以为PS4除了独占一无是处,PS4也不是靠那一个巴掌数的过来的独占全球卖出1亿台的。别拿你的价值观衡量跟我一样的全球大多数玩家。

种子
2841 点
狂风007 发表于 2019-11-21 15:27
说实话,你那些什么模拟经营才是小众里的小众,现在还有多少人玩?

主机这边除了独占第一方大作,其他顶 ...

主机是可以玩到,但是品质不佳啊
画质不行不说,帧率真的是捉急,根本没法玩。
真是我一定要玩的游戏,比如大表哥,我会在主机上先玩一遍。只要是有pc的游戏,一定要在pc上玩才是最佳体验。
上半年的时候我一个同城的主机玩家到我家玩,无意中试了我pc上运行的只狼,那低延迟和帧率,次次都能完美弹刀的感觉,把他感动的话都说不出来
回去立刻配了台pc。
该用户已被禁言

种子
11 点
SQUALLZOE 发表于 2019-11-21 15:28
不是很认可你这句话,我觉得应该反一下,有高配PC的未必都会看得上主机的画质和性能,我身边的例子很多, ...

老兄,我说这话的前提是ps4这个板块,实际上就连a9的xbox区都要比ps4区博爱,因为买xbox的大都是多机种了。
该用户已被禁言

种子
11 点
狂风007 发表于 2019-11-21 15:28
神了,一个高配PC就这么有优越感?
不过都是几千万把块钱的玩具而已,你以为这世界就你有PC?笑死人。 ...

不知道你从哪里看出优越感的,真是缺什么争什么。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-21 15:36
你喜欢追求高画质高帧数是你的自由,我的PC只有一个用处,就是下载电影上网聊天,所有游戏就用PS4玩,你 ...

那就好好玩你的ps4,还争什么,从头到尾,你都没搞清楚你到底是争什么,在别的贴子里跟我杠机能杠画质,这个帖子里还杠。
该用户已被禁言

种子
11 点
主机的优势就是独占,便宜,方便,pc的优势就是只要配置够高就可以享受更高的画质更高的帧数,还有数不尽的民间汉化,不用等厂家施舍,喜欢哪个玩哪个,不知道某些人在那争个什么劲。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
94 点
阿萨斯 发表于 2019-11-21 15:36
主机是可以玩到,但是品质不佳啊
画质不行不说,帧率真的是捉急,根本没法玩。
真是我一定要玩的 ...

嗯,不错,pc玩只狼效果更好,立马买pc,完全可以理解。
那些要玩GTA大表哥怪物猎人世界冰原的这不是也去买主机了吗,你也能理解吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-21 15:42
那就好好玩你的ps4,还争什么,从头到尾,你都没搞清楚你到底是争什么,在别的贴子里跟我杠机能杠画质, ...

那你就好好的追求你的高帧数高画质,好像全地球只有你知道高配PC画质帧数好一样,我告诉你我不爽  你什么,你在拿一个全地球人都知道的常识来别人面前秀优越,好像别人都不知道似的,你那意思就是PS4就是玩个独占,其他游戏我为啥不在画质更好帧数更好的PC玩呢?但是现实就是全球一亿多  PS4玩家和我一样,照你的理论那就是这么多玩家都是shazi,不会玩高帧数高画质?

种子
409 点
我有几个朋友从来不用电脑玩游戏,只用主机玩,高配pc都是一万多的,我问他们这是什么原因,他们说电脑都是为游戏机服务的,在他们心中游戏机是高贵的,电脑只是一个工具而已。