A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]

种子
744 点
squll007 发表于 2019-11-22 08:39
i3 4130+hd7870,自己去查2013年什么价格,还保时捷和桑塔纳?你家保时捷和桑塔纳差不多价格? ...

然后呢,2013年pc有销量,有人买?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 08:06
我之前不是发了吗?i3 4150+hd7870,2013年应该是i3  4130,但也就比i3 4150低0.1ghz,也没差多少。你是眼 ...

兄弟这样吧,咱也不扯其他了,你什么参数啊,浮点运算啊,多少特效多少阴影也别扯了,我喜欢直接明了,你什么i3 4150+hd7870我现在也见不到了。
就这样,明年PS5首发,你用PS5的首发价配一台PC,到PS5退出市场为止,所有PS5和PC的双平台游戏,你配的这台PC都能跑出和PS5一样的效果就算你赢,我不跟你扯其他了,我只相信实践是检验真理的唯一标准。
你硬要说PC优化不比主机差,来这个就行,纸上谈兵就不必了。咱来个眼睛看的见的。

种子
3033 点
现世代的主机应该说是过时了,但是次世代觉得是牛逼的,就看厂商如果吃透机能了

种子
1530 点
游戏机就这点最优秀,不用瞎折腾,插上即玩,PC啥的麻烦
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 10:40
兄弟这样吧,咱也不扯其他了,你什么参数啊,浮点运算啊,多少特效多少阴影也别扯了,我喜欢直接明了,你 ...

你这人真有意思,现成的i3 4130+hd7870不找,去搞什么2025,这个配置淘宝都能买到,而且不贵,就算你不愿意去找,去看看别人做的测试很难吗?

种子
1335 点
squallgy 发表于 2019-11-21 21:40
按照PS4 1800的价格,1800的PC最多只能玩玩LOL级别的游戏了

你以为LOL对显卡和CPU要求不高???那玩意比吃鸡还费硬件

种子
1335 点
squll007 发表于 2019-11-22 08:39
i3 4130+hd7870,自己去查2013年什么价格,还保时捷和桑塔纳?你家保时捷和桑塔纳差不多价格? ...

别说13年啥价格,就说这个配置放现在能玩啥吧。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 11:29
你这人真有意思,现成的i3 4130+hd7870不找,去搞什么2025,这个配置淘宝都能买到,而且不贵,就算你不愿 ...

我且不讲你这套配置跑不跑的起来,楼上有位说了,I3比PS4  CPU强,我这个人喜欢讲究公平,PS5还未发售,这个是最公平的,要来就来,不来就不用多说了。
我的理论很简单,主机是索尼微软这些大厂花几年时间动用多少人力财力资源开发出来的,主机无论硬件还是软件都是为游戏量身打造,在同等时间价格性能的基础上,PC优化不可能比主机强.
如果PC优化不比主机差,人家干嘛浪费那么多资源研发主机,直接批发PC硬件来组装不就行了?
你硬想杠,就来我52楼的提议,不来就不用说了,你硬要坚持你的想法,没问题,毕竟嘴长在你身上,你只能代表你自己,代表不了客观事实和别人的想法。
该用户已被禁言

种子
11 点
天使乱掉毛 发表于 2019-11-22 11:37
别说13年啥价格,就说这个配置放现在能玩啥吧。。。

我上面已经贴了很多测试图了,你是选择性无视吗?

种子
18 点
各有优势。喜欢大屏幕的一般玩主机。