A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2019-11-22 17:30
HD7870在2013年单买也至少要2000,还不算CPU,硬盘电源主板,所以主机性价比很明显了,而且PS4的gpu规格明 ...

hd7870我在2013年买了好几张,基本都是1300左右买的,你说2000一张应该是矿潮炒起来的价格了。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 17:38
遇到一个指着太阳升起的方向楞说是西的人,真是没办法,毕竟嘴长在别人身上,套用一句郭老师的话:遇到这 ...

你这样的连游戏厂家靠什么盈利都不知道的小白就别出来贻笑大方了。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 17:38
遇到一个指着太阳升起的方向楞说是西的人,真是没办法,毕竟嘴长在别人身上,套用一句郭老师的话:遇到这 ...

我可是拿出来了实实在在的测试数据,你拿出什么来了?只会嘴炮?这只会显得你的肤浅。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 18:01
我可是拿出来了实实在在的测试数据,你拿出什么来了?只会嘴炮?这只会显得你的肤浅。 ...

继续您三七二十四的表演,我无所谓的,你看看你发这个帖子有多少人在反驳你,我只是回复那些跟我一样看法的人而已,你不用回我了,OK?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 18:03
继续您三七二十四的表演,我无所谓的,你看看你发这个帖子有多少人在反驳你,我只是回复那些跟我一样看法 ...

“我的观点很简单,现在的主机的并没有有些人想象中那么神奇的优化,现在的主机和pc已经很大程度上同质化了,不是ps3时代的cell和ps2时代的ee那样不同的架构”,请拿出证据来反驳我的观点,拿不出来,证明你就是个只会嘴炮的棒槌。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 18:05
“我的观点很简单,现在的主机的并没有有些人想象中那么神奇的优化,现在的主机和pc已经很大程度上同质化 ...

我不是科学家,我不研究什么参数,阴影,特效,证据,数据。我只看我自己的眼睛。
本来主机跟PC就不是一样的东西,你非要扯什么I3,7870,我也搞不懂。你要证明同性能价格PC优化不比主机差就来我52楼的提议,最公平最公正,你要来就来,不来就算了,
你可以发100篇帖子,1000个回复来证明你的三七二十四是成立的,没问题,但是我不奉陪,再见。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 18:13
我不是科学家,我不研究什么参数,阴影,特效,证据,数据。我只看我自己的眼睛。
本来主机跟PC就不是一 ...

弟弟,你上学的时候语文老师没交给你议论文三要素吗:论点,论据,论证,从头到尾,你除了嘴炮还有什么?你先把这3要素拿出来,来反驳我吧,否则你就是个胡说八道的小白。
该用户已被禁言

种子
11 点

笑话,ps5明年发售,按照7年主机寿命周期,我需要等8年,8年后你在哪还不知道呢。来缕一缕你的逻辑:1.你说主机优化厉害,相近配置的pc玩游戏不行,我据配置相近的游戏测试打你脸。2.你说用现在的配置不行,得用ps4发售同期的,我拿i3 4130+hd7870这样的2013年ps4发售同年的配置游戏测试打你脸。3.你说这个回合不算数,我们比下一个回合,ps5这代再比,8年后再比。我就问你,你还要点碧莲吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 18:16
弟弟,你上学的时候语文老师没交给你议论文三要素吗:论点,论据,论证,从头到尾,你除了嘴炮还有什么? ...

我们要证明刘翔和博尔特谁快,不是拿出各种数据,让他两人跑一次就知道了,就那么简单。
数据上的那叫纸上谈兵,眼睛看见的才是事实。
不来是吧?那就继续你的三七二十四。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 18:21
我们要证明刘翔和博尔特谁快,不是拿出各种数据,让他两人跑一次就知道了,就那么简单。
数据上的那叫纸 ...

人家的测试在那摆着,你非视而不见,我也懒得跟你说了,因为我觉得你这人已经不要碧莲了。