A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 19:20
i3 7870的测试是为了说明,性能和ps4接近的pc跑一些游戏没有那么不堪,更不是一些人认为的连游戏都进不了 ...

你说我的理解能力有问题是吧?那么多人反驳你,那么多人都有问题?你可能真该好好反思一下表达能力,要说偏见,我不是你嘴里口口声声说的泼皮无 赖么?
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2019-11-23 19:18
你在这个帖子里我感觉的更多的是你对PC配置的优越感啊,要不然也不会这么多人来说你,说实话我以前也玩PC ...

任何产品都是越高端性价比越低,这是正常的,你说的旗舰卡一两年玩3a就力不从心是老黄历了,1080ti已经年了,不照样坚挺?至于你说的连电视,steam开机启动大屏幕模式,手柄控制也还好,大不了手机装个远程控制app,鼠标都可以省了。至于你所说的优越感,是因为现在有些主机玩家太玻璃心了,别人一说到pc画质高帧数高,就来一句“优越感啦,谁还买不起pc啦,我有高配pc但就不用pc玩游戏啦,pc是上网和办公的啦”这类很偏激的话语,你不认为都是有原因的吗,再比如我的这个帖子,有几个是认真我帖子的内容,认真看我的观点呢,还不是一堆人在那先入为主?
该用户已被禁言

种子
291 点
Ghoost 发表于 2019-11-23 19:18
你在这个帖子里我感觉的更多的是你对PC配置的优越感啊,要不然也不会这么多人来说你,说实话我以前也玩PC ...

所以全球那么多的主机玩家不是没道理的,不是所有人都会追求那个高帧数高画质,可就是有好多人认为玩主机的就是奇葩,非喜欢低画质低帧数,我只能说句他们不懂。

种子
7 点

任何产品都是越高端性价比越低,这是正常的,你说的旗舰卡一两年玩3a就力不从心是老黄历了,1080ti已经年了,不照样坚挺?至于你说的连电视,steam开机启动大屏幕模式,手柄控制也还好,大不了手机装个远程控制app,鼠标都可以省了。至于你所说的优越感,是因为现在有些主机玩家太玻璃心了,别人一说到pc画质高帧数高,就来一句“优越感啦,谁还买不起pc啦,我有高配pc但就不用pc玩游戏啦,pc是上网和办公的啦”这类很偏激的话语,你不认为都是有原因的吗,再比如我的这个帖子,有几个是认真我帖子的内容,认真看我的观点呢,还不是一堆人在那先入为主?

1080ti玩大表哥2还不如2060super不用说了吧。。当时的旗舰卡现在这表现反正我是看不懂,还有你举例的i3+7870对比PS4,要知道PS4那颗gpu屏蔽了cu降低了频率,最多就是个7870se,性能比7850强有限,重点是那颗CPU,根本不如i3好吧,很多情况下在游戏里的敌人一多,或者ai运算多的场景下就疯狂掉帧,同时甚至限制了gpu的性能发挥,所以你举例的配置是比PS4强不少的。如果当时PS4用的不是这颗CPU,换一颗哪怕i3级别的CPU也比现在的游戏表现强得多!所以就用这样的破配置战斗到了2020年,本身就已经很不错了。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 19:36
所以全球那么多的主机玩家不是没道理的,不是所有人都会追求那个高帧数高画质,可就是有好多人认为玩主机 ...

每个人追求的点不一样,玩网游的人还不照样认为我们玩单机游戏的是奇葩吗?网咖里玩吃鸡的还不是认为我们玩主机游戏的是奇葩吗?你还不照样认为配pc玩游戏很麻烦很奇葩吗?将心比心吧。