A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 11:43
我上面已经贴了很多测试图了,你是选择性无视吗?

我不会再回你了,我52楼的提议,是或者否,直接来就行了,否则你只能代表你自己,代表不了客观事实。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 11:41
我且不讲你这套配置跑不跑的起来,楼上有位说了,I3比PS4  CPU强,我这个人喜欢讲究公平,PS5还未发售, ...

你怎么就是不明白呢?无论是ps4还是xbox one的cpu和gpu都是amd开发的,技术上和pc上是同宗同源的,难道你认为主机上cpu和gpu是从起炉灶完全从0开始开发的?ps5现在的情报已经很明白的说了是zen架构cpu+rdna2架构gpu,你怎么就那么迷信呢?现在已经不是ps3时代的cell和ps2时代的ee了。

种子
1339 点
squll007 发表于 2019-11-22 11:43
我上面已经贴了很多测试图了,你是选择性无视吗?

看到了啊。再贴几个PS4的图啊,有对比才有分辨么。再贴几个圣歌,断电,奥德赛等的图吧,
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 11:47
你怎么就是不明白呢?无论是ps4还是xbox one的cpu和gpu都是amd开发的,技术上和pc上是同宗同源的,难道你 ...

主机是索尼微软这些大厂花几年时间动用多少人力财力资源开发出来的,主机无论硬件还是软件都是为游戏量身打造,在同等时间价格性能的基础上,PC优化不可能比主机强.
如果PC优化不比主机差,人家干嘛浪费那么多资源研发主机,直接批发PC硬件来组装不就行了?
继续你的表演,这是你的帖子,你不会再回你了,你的想法我改变不了,你的帖子你的想法也改变不了客观事实,再见。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 11:45
我不会再回你了,我52楼的提议,是或者否,直接来就行了,否则你只能代表你自己,代表不了客观事实。 ...

算了,你愿意坐在井里,我不介意把井盖焊死。
该用户已被禁言

种子
11 点
天使乱掉毛 发表于 2019-11-22 11:47
看到了啊。再贴几个PS4的图啊,有对比才有分辨么。再贴几个圣歌,断电,奥德赛等的图吧, ...

yt上面都有,你可以自己去看,你不愿意去看,那我也没办法。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-22 11:50
算了,你愿意坐在井里,我不介意把井盖焊死。

讲个老故事,从前甲乙两个人在街上争执,甲说三七二十一,乙说三七二十四,两人争执不下,最后告到县太爷那,县太爷把甲打了一顿,甲委屈的说:明明错的是他啊,为什么打我。县太爷说:你一天到晚不干正事,和一个**在街上争执一天,不打你打谁。

我就是那个甲,我错就错在和你辩论,我走了,县太爷待会打我了。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 11:49
主机是索尼微软这些大厂花几年时间动用多少人力财力资源开发出来的,主机无论硬件还是软件都是为游戏量身 ...

难道你认为pc的cpu和gpu不是intel amd nVidia花费大量人力财力资源开发出来的?去查查这3家每年的研发费用是多少,难道你认为微软和sony开发cpu和gpu的实力比intel amd nvdia还要强?从头到尾,你都是自己在yy,我已经拿出测试数据来了,你有数据支撑你的观点吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-22 11:56
讲个老故事,从前甲乙两个人在街上争执,甲说三七二十一,乙说三七二十四,两人争执不下,最后告到县太爷 ...

奉劝你一句话,不懂不丢人,丢人的是不懂还在那胡说八道,还死犟。
该用户已被禁言

种子
291 点
SQUALLZOE 发表于 2019-11-22 13:35
其实你没有懂我的意思哈,我的意思是在你看来一个ATOM级别的U配一块7850显卡的主机能跑出一般人看上去还 ...

可以,还是你文化高,我说不出来这么专业的说法,表达的意思就是这个了,套用张飞的话来说就是:俺也一样。