A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[回忆里的他]H……挖掘尘封记忆......

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用kaka198198于2006-10-23 13:08发表的:
晕死啊。。。。。狂汗啊。。。

YANYAN。。。。。。汗死。太汗了。。我在心路难得把文章看完的。。。

原来。。。每个人都有这么多过去,内心仿佛又被什么东西给触动了。。
.......

首先..很感谢KAKA愿意把我的回忆看完...其实真够长的...= =...
不过到后来就像壁虎说的,象报流水帐... - -...
我不想的...只是越写越不想写...想起太多以前的事...想得都怕了......
KAKA也加油写啊...还有一个多星期才截至呐...
而且就当是给自己的回忆留个印章嘛...比赛结束回忆永存 ^^

PS:KAKA有意帮我出资拍偶像剧吗?? n_n
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
没有。说实话真的很长。。。。。偶可是很认真的看完的。
还有。。。没想到结局会是这样。很让人意外的。。

感情这东西真是奥妙。。那个N其实也很无辜的。。。哎

YANYAN原来有这么感人的故事啊。。。。支持。。

PS:我没钱。。。。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用kaka198198于2006-10-23 14:44发表的:
没有。说实话真的很长。。。。。偶可是很认真的看完的。
还有。。。没想到结局会是这样。很让人意外的。。

感情这东西真是奥妙。。那个N其实也很无辜的。。。哎

.......

是的...如果知道会是这样的结局...我宁愿我和他什么都没有经历过...
不去看那场球赛...没有让他来看我比赛...不给他什么惊喜...好好的安安静静的走下去......

话说回来,我和N现在依旧是很好的朋友...这估计也是大家想不到的...

PS:在A9,我习惯了听KS哭穷...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
BTW,KAKA出现在我的读者里真的让我不是一般的意外诶...
感觉你不象是个会认认真真读完一篇文章的人... - - ...是我的错觉吗??? = =

终结者

暖...

种子
5 点
“我知道你很痛…看到你痛我更痛…”

痛……
上周我感受到了这种痛
可是我没有让她知道
可能是我不敢
H像个真正的男人....尽管他走的太仓促....

忘不掉的吧...真的
我一直都在标榜...不管什么样的回忆在日后回想总会让人扬起嘴角
因为我认为回忆这东西是会让人觉得美好.....
烟烟的回忆...
烟烟的过去我们几乎都不知道...
但有时候隐约我也会感觉到些什么...
有点怨念..有点感触...

痛……
真的痛来的很轻盈
悄无声息来到背后...缓缓抱住......

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用liujie8734于2006-10-23 15:50发表的:
“我知道你很痛…看到你痛我更痛…”

痛……
上周我感受到了这种痛
可是我没有让她知道
.......

其实一直以来我都觉得吃吃是个有点早熟的男生...擅长动机别人的心理...时常会说出一些与实际年龄不符的话...有时即使发现了很多却不会轻易点破...很像我的一个弟弟...

H走后,我每天的日记都是在眼泪中写下的...那时简直不知道日子要怎么过下去...除了痛还是痛...现在想想,不是都过去6年了吗??我不是都过来了吗????
对我来说,最难熬的日子已经过了...很感谢身边的朋友支持...也很感谢H父母的谅解...以后的人生还会有大风大浪...每个人都必须坚强的去承受上天赐予的一切...不是有句话:没有过不去的关吗?
这段回忆...我藏的很深很深...偶尔看到和H长得象的男生会愣住...但是已经学会了让自己不再想他走的那一幕...至少我们曾经幸福过就比虽然相守一辈子却没有真心爱过的夫妻真实了...

终结者

暖...

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2006-10-23 16:53发表的:

其实一直以来我都觉得吃吃是个有点早熟的男生...擅长动机别人的心理...时常会说出一些与实际年龄不符的话...有时即使发现了很多却不会轻易点破...很像我的一个弟弟...

H走后,我每天的日记都是在眼泪中写下的...那时简直不知道日子要怎么过下去...除了痛还是痛...现在想想,不是都过去6年了吗??我不是都过来了吗????
.......
上天也许会派H再次来到人间的哟~= =+
恩恩....幸福过就比虽然相守一辈子却没有真心爱过的夫妻真实了...
能这样真的不错....

大家都要坚强
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2006-10-23 15:10发表的:
BTW,KAKA出现在我的读者里真的让我不是一般的意外诶...
感觉你不象是个会认认真真读完一篇文章的人... - - ...是我的错觉吗??? = =
汗。。先声明。。偶最近没钱到了及点。。。

还有,看你的文章也是意外拉,我想知道一个女孩子过去有些什么样的经历

说话,你的过去太有悬念。完全在意外之外,看到后面内心都跟着你痛了,仿佛就像自己发生的一样

不知道怎么了。平时看你嘻嘻哈哈的,却有这样一段经历,说实话我蛮佩服蛮欣赏的,至少你是个很坚强的女孩子先祝福一下。。。

至于偶。。。其实偶也是蛮细腻的,和表现的不一样,有些时候只用一些外表来掩饰自己内心的空虚,不知道怎么了。。。感觉人还是要珍惜现在

还有随便聊聊,至于那个N的如果不是恶意挑拨的话,也是个不错的男人,至少也蛮像个男人的,从3楼跳下去,说实话感觉有点离谱的呢,没有谁代替不了谁,YANYAN也一定不会一直活再痛苦里,我想就算H知道了,他也不开心。。活着的人就应该好好的活,谁都会迷茫过,失落过,自然也会开心过,有些东西值得回忆就好了,毕竟都曾经拥有了。。。闪

LS的翅膀也是心思细腻的人,不过看你平时怎么总觉得傻傻的。。。闪

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用liujie8734于2006-10-23 17:23发表的:

上天也许会派H再次来到人间的哟~= =+
恩恩....幸福过就比虽然相守一辈子却没有真心爱过的夫妻真实了...
能这样真的不错....

.......

如果是这样的话...希望他下辈子比这辈子幸福...

骑士

都结婚了。。。。。。。。。。。

种子
0 点
终于看完了!好像没我悲惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。