A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[回忆里的他]H……挖掘尘封记忆......

种子
5 点
因为女生面对喜欢的人基本都会很腼腆

不是打击你
人的命运是永远也不可能研究的透的

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
我能研究到多少就研究到多少吧

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用anan于2006-10-30 02:00发表的:
其实早在一周之前我就发现这篇文章了
只是苦于半夜上网时间有限
而且都是精神状态不好
再加***写得实在太长
我总不能看一半第二天YY一半吧?
.......

回想起来...H真的很好...即使我们也曾有过种种的不理解...互相折磨...
只是我现在很不想去想他对我的好...即使再感怀...也都是过去了...不会再重现了...
他也不会知道我曾有多恨他...恨他匆匆的离开...如果当初他没有招惹我...那我一定会过的比现在快乐!但又或许还是会经历感情的伤害...只是不会将生离死别和爱情挂钩...

好在...我一直相信有爱情存在...世间是有真爱的!!一直都相信....

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2006-10-30 18:08发表的:
我能研究到多少就研究到多少吧

你永远不会知道下一秒什么会发生在你身上...

种子
221 点
对于一份感情来说,这个结局是美丽的。也许只有这样的结局才使得它永远那么凄美且不会变质!
但对于感情里的男女主角来说,这个结局是残忍的!读到结局时自己的心仿佛被揪了一下,无法想象对于一个17岁女孩是怎么承受这一切的,一度希望这个故事是LZ杜撰的。
是因为自己正为情所困吗?很容易就会哭......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
下面是引用月神之舞于2006-11-12 19:59发表的:
对于一份感情来说,这个结局是美丽的。也许只有这样的结局才使得它永远那么凄美且不会变质!
但对于感情里的男女主角来说,这个结局是残忍的!读到结局时自己的心仿佛被揪了一下,无法想象对于一个17岁女孩是怎么承受这一切的,一度希望这个故事是LZ杜撰的。
前一段话很有道理。。以前的女朋友最好就是希望这样

她说这样我们的爱情就是完美的,可我不要。。坚决不要。。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用月神之舞于2006-11-12 19:59发表的:

恩...或许你这么说是对的...
可是那时的我真的不甘心...很不甘心...我明明做好了一切准备要面对一场长久的爱情...小心呵护细心维护...但是老天居然把他从我身边带走...现在回想起来...对当时还处于爱情懵懂期的我来说...真的太残忍太残忍...那时每天的日记心都在滴血...无视身边人的劝说...每天活在过去的回忆里...根本不知道自己还能不能走出来...何时才能走出来...不过我想我的痛心大部分原因是因为我觉得是我害了他...比我更伤心的一定是H的父母...
他们必须接受儿子的离开...宽恕我无心的伤害...
现在每次想到H...就会浮现他微笑的脸...

退伍者

Memories

种子
0 点
这个故事我很喜欢。虽然很伤感很伤感。。为了那个男孩。
也许我也爱上了他(笑~)。

有温情的内容,也有固执、有误会、有青涩而真实的爱。剔透的像水晶。
让我想到了我的16~7岁,想到那时自己身边的人。喜欢我的,或者我喜欢的。

没有看到太多华丽又难读明白的句子。故事挺完整、流畅的,这也是我对读物和电影之类最看重的要求。
我喜欢她咬破了唇,他心疼的吻上她、并品尝那***的滋味。

我只能说,我是差一点。只是一点点。也感动的哭出来了。
我只是很想去那个男孩的墓前看望他。希望他在没有我们的那个异域能好好的。

请不要忘了他。
他爱你,以这种形式永远的存在于你的心底。无比深刻。
知道吗,被遗忘了的人是很可怜的。

这个故事,也放在你自己心里吧。也许不要和未来的他提起会更好。
因为这个故事,只属于你们。单纯的只属于你们。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-11-14 12:36发表的:
这个故事我很喜欢。虽然很伤感很伤感。。为了那个男孩。
也许我也爱上了他(笑~)。

有温情的内容,也有固执、有误会、有青涩而真实的爱。剔透的像水晶。
让我想到了我的16~7岁,想到那时自己身边的人。喜欢我的,或者我喜欢的。
.......

收到ICE的留言...很意外...很惊喜...

忍不住又从头至尾细读了一遍..觉得其实还有很多细节可以写的更好.....
可是看到曾经的真实...竟然突兀的在办公室流起眼泪...
罢了罢了...真的不能再去回想了...
尘封的记忆...就让它继续留在脑海中的净土吧......

种子
0 点
其实总是在想现在自己的某个动作,某个眼神。可能将会改变以后很多事情的发展。

原来真的这样神奇,楼主的一个眼神让你和H走在一起.虽然结局很不幸.但是楼主这样的回忆对于像我这种没有真正爱过.甚至连牵一个女孩子的手都是很奢侈的一件事情的人来说.我非常的羡慕你,也很羡慕H.这段回忆虽然结局很残酷但是过程还是很美好的.你不需要忘记H,还有这段往事.因为这根本也是忘记不了的.祝福你同样祝福在天国里的H.

对于N在看到你写他为你***之前不太欣赏这个人.那段以后证明他是真的喜欢你.也很同情他...不过他的某些做法我还是不大喜欢...