A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[回忆里的他]H……挖掘尘封记忆......

种子
5 点
恩,“霞爱我吧”说得没错
N的确是把爱完完全全的表现了出来
虽然看似伟大,实则却很傻
如果我是N,我绝对会用另一种方式来表达
而不是这样不理智
因为真正的爱情不是靠一种愧疚的心情来得到的
爱情不是债务
不需要用青春来偿还~

ps:烟烟不好意思  ^_^

战士

人淡如冰

种子
0 点
爱是需要双方互相包容的,  真的爱一个人就要相信对方。
无端猜忌是感情的最大杀手,只能使双方感到痛苦和折磨。
爱就是爱, 不爱就是不爱,  对你爱或不爱的人请都坦诚点。
请尽量避免多人互相纠缠,  千万别与对方玩“捉迷藏”,好累。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用tanxintanxin于2006-11-20 22:39发表的:
爱是需要双方互相包容的,  真的爱一个人就要相信对方。
无端猜忌是感情的最大杀手,只能使双方感到痛苦和折磨。
爱就是爱, 不爱就是不爱,  对你爱或不爱的人请都坦诚点。
请尽量避免多人互相纠缠,  千万别与对方玩“捉迷藏”,好累。

这句...的确是真理...
可是在爱情中...因为真的是太在乎彼此...怕失去怕伤害...才会把猜忌无限放大...
我至今未找到解决的方法啊...又或许是没有得到100%的安全感...也可能是不够自信吧...

骑士

you just stereotype

种子
5 点
看完了LZ你的故事,不错的回忆呢....但也只能是回忆了,不是吗?
其实本来不想说什么的,只想安静地看会儿,但出于对LZ写了这么多字的尊敬,还是回个帖子.

退伍者

Memories

种子
0 点
连续工作了12天。每天都是早上七点起床,晚上凌晨两点睡去。很累。
看完了大家的文字。还是有些感动和感触的。

我的那一票还是投给了烟烟。也许真实又真情流露的故事总是特别打动人吧。
无论如何,有故事的人都是幸福的,一定要幸福哦。这一定也是他的愿望^_^。

征服者

叫我77!

种子
0 点
真的想象不到真正面对爱人死亡以后怎么能有勇气坚强起来
其实  死亡才能永恒…………

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
和前一个GF恋爱的时候,她在电话里和我聊了她的上一次恋爱。
聊到我的耳郭被听筒捂得发烫。
后来我也想汇报一下自己的经历,几秒后就被掐断了。

后来我才知道,女孩是女骇,男孩是男孩。女骇可以说的可以做的,不代表男孩也可以。
而每过女骇在经历了不凡的爱情以后,她就不是女骇了……

但是男生要经历更多次的现实,才能直面真实的生活,真实的自己。

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
美好的17岁-哀伤的17岁,
还是要说再见,有些不情愿
刚看文章的时候..回忆自己的17岁,当看到一半的时候完全被文章所带入 
仿佛我就站在旁边静静的看着发生的事情一样
回忆总是美好的~触动心弦 

看到Y几乎使我快要落泪  LZ的回忆真的非常非常棒  使死寂的我感动~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
我很感谢所有认真看完的同学..虽然心里总有点不舒服...感觉象是在被窥视内心一样... - - .....

我的文字很质朴...嘿嘿...自己是这么觉得的...其实很怕同学看到一半就失去知道结局的兴趣........又或许不知道结局比较好吧...不过相对需要一个人面对.作为一个旁观者...应该还是比较轻松的吧...

我很珍惜这段回忆...身边还是不舍的留下了一样曾经记录和H一小段往事的物件...想念的时候还是会拿出来看看摸摸...虽然那上面没有H的味道...没有H的体温...没有H的微笑..没有H的眼神...

其实写的时候还是很匆忙的...当时是为了赶比赛... - -||| ...所以写的不全..应该说很简略...不过也是因为这篇文字让我觉得自己还是有写小说的耐心...只是最近筹划的原创文.迟迟未动笔...毕竟不是亲身经历过的事怕写出来不够真实...不够打动人!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
记得某人说过16岁就开始H了