A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[加分活动]大家说说自已所喜欢的球队...............

种子
42 点
拜仁慕尼黑
我真正看了欧洲联赛后开始喜欢的俱乐部 原本只是随便看看 因为CCTV-5得周6德甲总是转拜仁 看得多了 开始

喜欢上他们的球员 那种氛围 那种强者的气质 那种真正足球的理念 看得多了 自然也就喜欢支持拜仁能够取胜

但那时候我也只是刚刚了解拜仁 2000年的最后 那时起我才真正爱上了它 什莫叫顽强的拼斗到最后一刻 什莫叫

足球场的奇迹 什莫叫德国的旗帜 我终于明白了 卡恩 用手把皮球打进温特哈新的球门里时 我很是敬佩 安德森

47分钟直接任意奇迹般的夺回德国冠军 我很是疯狂 冠军杯 点球决战 绍尔再次勇敢的站出 让我明白足球场上

得王者 对 这就是拜仁 我真正爱上的球队 奇迹之队 也许不像别国的超级豪门拥有更多世界级的球星

但是 这已经不重要了 一转眼6年过去了 虽然辉煌渐渐离这支球队远去 如今冠军杯的

4强也久久不能看到你的身影 但是 它的一切从未消失 德国精神 永远被你继承 经典的瞬间依旧精彩 伟大的德意

志 我还是永远爱你 我现在能做到的 就还是默默的支持你 不论场面多磨难堪 不论结果如何 无论你的排名 我不

会离开你的 加油 加油 为了新的荣誉 为了更加绚烂的明天 GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!

种子
0 点
赢球的话,开心,做事有精神:输球反之.
皇马赢球,所以现在很精神....

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
尤文~
阿森纳
赢球的话当然高兴,但还是希望看到精彩的过程,如果踢得丑陋最后凭借运气成分赢球,高兴也只是比赛结束后的那一会。毕竟看球是看那90分钟的过程嘛~
不过,喜欢的球队输球是绝对不可以接受的!关键是不能接受那种特别窝囊的输球,那样的话看完之后非常郁闷。。。尤其是接到支持赢方的朋友的电话刺激。。。
最后,作为一个尤文球迷,盼望赶快到下赛季,这样就能在意甲看到尤文了~

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
Holland
我身边的很多朋友不理解我为什么喜欢荷兰.用他们的话说荷兰拿过几次世界杯啊? 你看看人家巴西,意大利,德国.是的.荷兰一次冠军也没拿过.五星的巴西可以给他的球迷带来胜利的快感,意大利 德国这都是传统的欧洲列强.荷兰给人的印象大概就像莎士比亚的悲剧一样更多的是一种悲壮,一种忧伤.空留一声叹息.但是我还是深深的爱上了荷兰,爱上了这深刻在我心中的一抹橙色.因为它已经融入了我的血液.因为我们是荷兰.独一无二的荷兰!
真正完整的看世界杯大概从98年开始  当时我和许多初看球的人一样 只是知道巴西似乎很厉害 当时对荷兰足球可以说没一点没有了解 但是就是这样 荷兰在那个法兰西的夏天 用他们的幽雅 用他们的 激情 还有他们骨子里高傲的倔强征服了我 冰王子 博格坎普 野兽 戴维斯 西多夫 小飞侠奥维马斯 范德萨 科库 弗兰克 德波尔  ......在那年他们震惊了世界 在那年我正青春年少 处在叛逆期 站在成长的十字路口徘徊 那时的 冰王子意气风发 纵横欧洲足坛 我始终认为那年的荷兰队是最好的一届荷兰队 水银泄地般的进攻 激情四射的全攻全守的打法 都处在职业生涯颠峰的球员 那时的荷兰才是真正的黄金一代.
世界就是一把尺子 不知不觉中丈量出你的人生 伴随着荷兰队的渐渐低落我也走入了我的大学生活  
不再是那个当初心比天高胆大妄为的小屁孩 在现实生活中 渐渐学会了妥协 渐渐开始变的功利起来 谨慎小心起来 每天在带着面具生活努力的伪装好自己 而酒精与尼古丁也渐渐取代了足球变成了我生活中的一部分  
直到我再次在报纸上看到荷兰进入了世界杯 那一刻自己内心的仿佛有什么东西被唤醒了 是一种久违的感觉 我知道荷兰又回来了 曾经在2002年让我无比失望的荷兰回来了 他向全世界证明我们回来了! 这一刻的感觉我不会忘记 仿佛一个走失的孩子 终于又回到了家 曾经的恋人又回到了身边 我不在乎荷兰能取得什么样的成绩 最主要的是橙色回来了  
今天郁金香 还是没有在 德意志的土地上绽放 但是他的种子已经撒遍了大地
惊艳怒放只是早晚的事 我发誓我不会再失去你了 HOLLAND 个人感觉这句话很适合荷兰:如果我不能骄傲的活着,那我宁愿选择死去.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
当赢球的时候  就好象淤积胸口半年的怨气一吐而空 顿时神轻气爽  也不禁神思万里:
洒家穿着白衣长衫~约几个好友泛舟西湖~水秀的吴越女轻盈的泡着龙井~轻拍阑干~微风拂面~远处渔舟唱晚~炊烟渺渺~暮色倒也温柔~层层涟漪仿佛茶女的眼波盈盈...

输了的话.......  - -
顶多分析分析输球的原因 自己发发牢骚~~  拒看一切有关切尔西有关当日比赛的新闻~~  
盼望下场比赛早日到来~~  一雪前耻~~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
楼上上的说得很好啊,看了让人感动。。。。

种子
5 点
英超的热刺 意甲紫百合 西甲蝙蝠军团

赢球后会狂喜一阵;输了就不去想它。。= =

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-20 11:21发表的:
楼上上的说得很好啊,看了让人感动。。。。
http://blog.sina.com.cn/u/4ae389ae01000601

我也希望他不是转贴.........

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
德国的所有球队,一支的话拜仁

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-20 11:27发表的:

http://blog.sina.com.cn/u/4ae389ae01000601

我也希望他不是转贴.........
晕。。。。。。。。。。无语了。。。。。。这个。。。。