A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[加分活动]大家说说自已所喜欢的球队...............

种子
0 点
下面是引用kingkahn于2006-11-20 05:57发表的:

加上一点
输球了会被我气~~~     
````找打么!!!
哼哼!!
咬死你!!!

骑士

吉拉.......

种子
5 点
当然是米兰啦。输了偶尔会吗骂骂人,呵呵

种子
699 点
我是曼联球迷.刚开始喜欢曼联是在玩WE8在线***的时候.......刚刚开始喜欢的理由也是很可笑的:队服好漂亮~~
后来经常以曼联球迷自居......被很多人揪住小辫子问我曼联的各种情况~~那个时候,对曼联的欣赏还停留在队服上,那些问题我怎么可能回答的上......
为此开始观看曼联的比赛.也是从那时候开始关注英超的.
看曼联的比赛,那种感觉不知道该怎么形容.疯狂的***到对方半场,直截了当的传接球,干净利落的突破传中,玩命的拼抢........热情,冲动,活力,是我自己感觉比较适合形容曼联的词汇.每次深夜看曼联比赛都是精神抖擞.我从来不喝咖啡,因为看曼联比赛这本身就是一剂极好的***.
曼联赢球,睡觉特舒坦.第二天必定逃课去踢球高高兴兴进几个
曼联输球,辗转反侧.......想想到底输在哪里......第二天还是要逃课去踢球,看见不顺眼的就送他个基恩式飞铲.....
最近就经常高高兴兴的进球,活活~~
大学四年穿过两套球衣,第一套是曼联8号第二套还是曼联8号.....想起某人签名:ONCE A RED,ALWAYS REDS.
火红的色彩,沸腾的血液......愿胜利女神永远指引着曼联向前

种子
44 点
皇马 肯定是皇马。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
米兰 永远是米兰
开始喜欢米兰的是从高一开始,从此一心都系在米兰上 不管多晚只要有直播都会爬起来看,因为这样被家人说了好多次。赢球了,当然是满心欢喜的。输球,自然是不情愿看到的,谁喜欢看到自己喜欢的球队输呢。记得那年欧冠决赛,米兰上半场就确定了3球领先的优势,但结果呢,被扳平后点球失利,心那个就是揪心的痛啊。虽然这赛季米兰有点颓废,但心永远支持着,加油!米兰!!!相信只要有信念,总有一天会爆发的

种子
6 点
只喜欢AC MILAN ~~~~~

征服者

光之继承者

种子
10 点
记得是从初中开始看的足球。。。。
喜欢上曼联则是从某场英超开始的(当时还叫英甲)。那时候的利物浦还很红,本人对巴恩斯,拉什也很喜欢!但就在那个夜晚,在看了某位球员从左路带球杂耍般的过了数人,又在禁区前沿和队友作了几次巧妙的传切配合,最后由他将球吊过守门员入网之后,我突然间感觉到这就是我应该终身支持的球队!而且当时英超的球风还是偏向于长传冲吊,在看了曼联既有技术又不缺乏激情的表演,顿时的深深爱上了这支与众不同的球队!而那位球员就是吉格斯,还有就是斯科尔斯,贝克汉姆。。。。他们当时还是默默无名之辈!

从那时起,曼联成为了我的“偶像“,从球队历史到球员个人资料我都能如数家珍!周末的球赛成为我最重要的事情!球队羸球,我会兴奋的大吼大叫,甚至整晚睡不着!输球,我会拍桌子摔东西!情绪极度低落!第二天上学,会和班里的球迷同学一起讨论,一起到操场上秀两脚,为各自喜欢的球队展开争论,有点像现在的主机饭吵架一样(笑)。在曼联夺得三冠王那会,和朋友一起到球巴彻夜狂欢。。。。。真是怀念那个年代啊!
参加工作之后,由于工作时间的原因,无法每场比赛都看直播了,但还是会通过报章,网络来了解球队的情况!在网络上侃球更是人生一大快事!
现在的我已经不像当年那么激进和狂热了,不会因为喜欢曼联就去辱骂其它球队,一些下半夜的比赛也只能选择放弃!对很多新加入的球员更是名字都叫不上。但有一点是不变的,无论他们羸球或是输球,我对曼联的热爱是永远不会改变的!

骑士

DAN DAN 心魅かれてく

种子
0 点
2000年意大利输球后几个月没看体育新闻,刻意忽略足球消息........
赢了嘛,就什么都好说了.................

终结者

洒家党

种子
0 点
记得我第一次喜欢看足球是90年的世界杯,当时家庭环境还不错,有彩电看.
我才7岁...小孩子,当时对足球也不懂,只知道把球射入大门就赢了;
记得那时很晚了,应该有晚上12点多,本想打开电视看米老鼠和唐老鸦的....
结果没有就换台,看到是联邦德国对阿根廷的足球比赛
后来德国赢了,看到他们举奖杯,还放着《TO BE NO ONE》的主题曲,90世界杯主题曲是我买了WE10 1.0才知道名字的....我就听到主持人喊着什么 克林斯曼 马特乌斯的名字等等(当时听到这两人的名字,比较深刻.从此留在我儿时的记忆)
说实话当时那么小还不知道那是世界杯,自从那以后我被那种胜利的激情感染了,我也开始喜欢德国队,当时我也不知道有什么俱乐部的
等到15-16岁的时候就知道有俱乐部,知道有个贝克汉姆,是在曼联...就开始喜欢曼联了
在小贝没离开曼联之前一直都喜欢,但那时我也已经开始很喜欢由菲戈 齐达内在皇马踢的艺术足球了
...这是我真正知道什么叫艺术足球....后来小贝来了皇马.....
呵呵不用说了,我喜欢的人到了我喜欢的球队....直到现在我都一直喜欢皇马,
虽然我不算是个什么真正的铁杆,但喜欢就素喜欢....每个人都有自己喜欢的风格与方式

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
下面是引用125690034于2006-11-28 19:11发表的:
记得我第一次喜欢看足球是90年的世界杯,当时家庭环境还不错,有彩电看.
我才7岁...小孩子,当时对足球也不懂,只知道把球射入大门就赢了;
记得那时很晚了,应该有晚上12点多,本想打开电视看米老鼠和唐老鸦的....
结果没有就换台,看到是联邦德国对阿根廷的足球比赛
后来德国赢了,看到他们举奖杯,还放着《TO BE NO ONE》的主题曲,90世界杯主题曲是我买了WE10 1.0才知道名字的....我就听到主持人喊着什么 克林斯曼 马特乌斯的名字等等(当时听到这两人的名字,比较深刻.从此留在我儿时的记忆)
.......

To Be Number One  意大利之夏吧....