A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[加分活动]大家说说自已所喜欢的球队...............

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
意大利国家队~~

赢了:爽

输了:骂街

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-11-20 13:23发表的:

沒事沒事...哭神你也沒錯..!
她沒解釋清楚而已..現在解釋清楚就好了..

我想君帅也没恶意,只是在语句上没有表达清楚吧......

看来这年头好人难做....想不到一番善意的提醒,竟遭来非议=  =

我想说的是我根本就不认识这个人,更不会涉及攻击不攻击的问题.....我不知道你所谓的"攻击"一说从何而来?我看到他这样的做法,对于获取同样积分的人是不公平的,别人是一个字一个字用键盘辛苦敲出来的,而他只需鼠标那么一拉,右键复制,然后粘贴就行了.....

凡事都要细心观察.....你瞒得了别人,但瞒不了我.其实是不是转贴,一眼就可以看出来!不是我夸大,什么样的人能写出什么样的文章,至少在这个区我还是分辨的出来的....

以上!请原谅我占用大家宝贵的楼层来说明一些事情,也请原谅我适当的水一下,不合适的话就扣我分吧,我没有怨言!有些事不说清楚,只会使误会越来越大....

骑士

国王已经归来。。。

种子
18 点
尤文赢了偶会非常亢奋,输了就会很沮丧,第二天接电话也会很小心,X队球迷骚扰电话一定会准时打来。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
胜利当然值得高兴 失败我会疑问自己现在是否在做梦 尤其是世界杯上巴西被淘汰的事实让我闷了好几天 逢人就说我的世界杯结束了

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-20 17:09发表的:

我想君帅也没恶意,只是在语句上没有表达清楚吧......

看来这年头好人难做....想不到一番善意的提醒,竟遭来非议=  =
.......
晕,看来没说清楚是不行了=。=

那个就是让LEON有个台阶下,没想到你给误会了,汗。。。毕竟都是球迷,再说下去只会让双方都可尴尬

同时很感谢你的题醒,他的分我也给扣回来了,攻击一词可能也得不太妥当~~~死神兄弟别误会了

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
尤文每次赢球后接下来的一周工作都很有精神.
输了会更期待下周的比赛.

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
喜欢英格兰和皇马,赢了球非常喜悦,输了球很居丧,当然能打出球队自己的特点让球迷看到精彩的比赛即使输了球心里也会有一些安慰的~~`   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
米兰和葡萄牙赢球后都回感觉心情大好,不过说实话我现在关注葡萄牙队的程度已经远甚于对米兰的关注了,有时觉得葡萄牙更像是自己的国家队一般,在看葡萄牙的比赛时我往往连眼睛都不愿多眨一下,深怕错过了什么精彩的瞬间,关于葡萄牙足球队的一切都十分的关心,尤其是在目前这个新老交替的阶段,所有的葡萄牙年轻球员也一样受到我的关注,有时甚至会在实况中将这些新人选入国家队,自己亲自体会一下新的阵容和新的葡萄牙队,甚至都有了想去葡萄牙旅游的冲动,可以说葡萄牙国家队已经成为了我的最爱,完全地疯狂地喜爱着他们的说!!

种子
0 点
喜欢国际和墨西哥

国米是多年看意甲的最爱,理由么,或许是老莫拉蒂,或许是那种悲剧气质……

而墨西哥,则是因为他们全队的华丽传球
尽管这队的球员基本不认识,但是他们那种一脚传球十次以上不失误的华丽实在是让人觉得身心愉悦
这支队伍能让我获得快乐,所以我支持它

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
曼联跟英格兰...
输球以后整天都不爽......想找人踢球发泄...
赢球会心情大好....

红魔曼联必胜!!!!!!