A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[加分活动]大家说说自已所喜欢的球队...............

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
12 点
来英国快4年了
从来没有好好的看过英超
可是今年我却随着这里的朋友们一起看比赛
目前还是最喜欢切尔西
至于为什么喜欢?
我也不知道- -!
但是目前最看好他们

说实话我接触足球的事情并不长
而且足球知识和这里的各位滋生球迷比起来真的是小乌见大乌了

真正开始喜欢上足球是今年世界杯时期的事情了
原本只是觉得好玩才来的
可是后来却真的被它的魅力给吸引了
看到球队输的时候我会跟着一起沮丧
看到球队进球了 我会跟着一起疯狂

骑士

~Forever~

种子
0 点
国际米兰

赢了喝啤酒干杯庆祝。。。

输了砸酒瓶睡觉。。。。。

就这么简单。。。

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
赢了比赛会马上下载,然后接着的几天会不停地看录像,那种感觉真是爽啊。就像世界杯上意大利战胜德国和法国的那2场比赛

今年世界杯英格兰和巴西在一夜间都被淘汰,那时候人都傻了,眼泪都出来了。接着就是黯然几天。

PS:忽然发现,我这个伪球迷还真博爱啊,哈哈

种子
0 点
```赢球,感觉很高兴,希望可以再接再厉
后者的话
输球,会很沮丧,如果是重要比赛准哭

悟道者

求中14场

种子
9 点
其实自己看球的年轻真的不长(看欧洲联赛)之前一直看的的足球是上海申花,而且之前也是一个篮球迷!!!

但是我知道我很喜欢足球这项运动,记得94年的时候第一次看世界杯,当时其实还很小,看着CCTV5里的意大利最后点球输给巴西,当时并没有太大的感触,只不过巴乔的忧郁的神情现在还时不时的回荡在脑海里!!!

98年的世界杯当时一致看好巴西队,我也本以为巴西会联冠,但是没想到法国人在主场3:0完胜拿到自己第一次的世界杯冠军,其实当时还没喜欢上法国!!!

其实喜欢上法国还要拜PS上WE的功劳,当时很多人踢WE时都用巴西队,我知道巴西队很强,强大到无赖了!!!

所以我就选法国队来和那些选巴西的较量,越来越多此用法国队战胜不同的高手之后,越来越喜欢法国这支球队了(我说的是真实的)尤其是亨利

虽然他的速度在当时的WE里不是最快的,但是确实如此的上手!!!

慢慢的了解到他现实中的俱乐部是英超的阿森纳,又非常巧合的是我一个表弟是曼联的FANS,我更义无返顾的成为了阿森纳的球迷,可能很多人看了我上面说的感觉我喜欢阿森纳的的想法并不纯,不过我想说的这就是事实,我不想掩饰什么!!!

去年一年最完整的一年看完阿森纳所有的比赛,虽然很多人说阿森纳现在不行了,但是我倒不是这样认为的,作为英超里打法最华丽的球队,任何一支球队要和阿森纳拼技术、拼对攻,那没有一支球队阿森纳会怕!!!

爱阿森纳可能是因为亨利的存在,但是其实去年我也考虑过这样一个问题,亨利迟早是要离开阿森纳的,如果他退役了,退役之前就离开了阿森纳,我是否还会继续支持这支球队(当时不看篮球就是因为飞人的退役),我的答案是肯定的:会,因为我已深深爱上阿森纳,爱上法国了!!!

这样一支打法华丽的球队,我会一直义无返顾的支持下去!!!

对我来说最刺痛的就是去年的欧冠,本来冠军只离我们20分钟,当黑坎的进球,我真的以为可以平生第一次看到亨利举起他长久以来一直向往的欧冠奖杯,可是结果却是残酷的,不过我坚信阿森纳一定会拿到这座神圣的奖杯的!!!

审判者

病魔退散!

种子
18 点
嬴了很开心,输了关电视
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
拜仁慕尼黑!
赢了当然兴奋,如果是重要比赛就去和朋友炫耀啦。
也会找是对方球迷的朋友挑衅~嘿嘿
因此得罪了不少人~
输了的话会有点生气,闷气。玩WE发泄。
然后去找比赛评论
最郁闷的还是之前被我挑衅的朋友会挑衅回来~= =|||

国家队是德国
原因当然也是拜仁
赢球了,高兴。输球了,失落。
德国队有自己的荣耀历史,但近年来一直是以低姿态展现在大家眼前。
虽然不被人看好,不过总是让人眼前一亮。
我喜欢这样
低调的高调
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
下面是引用kaka卡卡于2006-11-19 22:40发表的:
```赢球,感觉很高兴,希望可以再接再厉
后者的话
输球,会很沮丧,如果是重要比赛准哭
加上一点
输球了会被我气~~~     

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
国家队里一直最喜欢荷兰队呀,从94年开始呀,俱乐部里最喜欢曼联和里昂,赢球自然高兴,输了的话一般就不上网,不看体育新闻,估计批评声音多呀,嘿嘿,

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
我最喜欢切尔西和希腊,因为这两只球队都是防守型球队,所以他们对阵强队的时候永远是带着无比紧张***的心情看球的,我有一个习惯:就是有球的时候,我会买半扎啤酒,在开球的时候喝一罐,有进球时喝一罐(当然是我的球队进球),比赛结束再喝一罐。
切尔西的比赛成绩会决定我一个礼拜的工作心情,赢球的话,工作很有劲头,心情也好;输球的话,会很暴躁,在公司就会故意刁难一些平时就看不惯的***。
平时在公司天天和同事聊的就只有足球,我的同事大多都是米兰球迷,我天天嚷着要把他们的卡卡和吉拉买过来,他们就要我的德罗巴,每天都吵得不可开交。
我很幸运,我从97年开始喜欢希腊,苦等了7年,竟然得了欧洲杯;从有英超转播就喜欢切尔西了,等到阿布的时候,切尔西就已经能够称霸英超了。但我还是有痛心的回忆:被阿仙努***的这几年,看着库哥的低级失误,看着亨利的庆祝,我快哭了;本来利物浦夺冠的那届可以拿欧冠的,就是被莫名其妙的淘汰了,古德这个操哥最后连一个单刀也打不进,我恨死他了。
希腊夺冠的那天早上,我兴奋的发了所有朋友的短信(其中有一个是葡萄牙铁杆...),我当时班也不上了,从第一场就支持希腊,这可能就是一个球迷最幸福的时候...